|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Larissa1067 писал(а): Leno4ka писал(а): В Беларуси запретили использовать георгиевские ленты на праздновании 9-го мая.
http://news.tut.by/politics/397633.html Особенно приятно почитать комментарии простых белорусов под статьёй  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 21:52 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Leno4ka писал(а): В Беларуси запретили использовать георгиевские ленты на праздновании 9-го мая.
Особенно приятно почитать комментарии простых белорусов под статьёй  А мне на Д.Р. в пятницу идти в белорусскую семью... В начале марта там меня уже встретили приветствием "Слава Украине!", потом у моей дочери на Д.Р. они устроили с гостями полит.бои на 2,5ч., вот прямо тревожно идти...если начнут тему про Одессу и они не поменяют своего мнения, то боюсь отношения придется сворачивать :( но я эту тему поднимать сама не буду - от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 21:56 |
|
|
Читала в течении дня, сейчас посты уже тяжело будет найти - хотела сказать спасибо Льдинке! Очень все в точку говорила! А Глеб то слился потихоньку, так он мне и не открыл тайну коридора к Крыму через Одессу 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Читала в течении дня, сейчас посты уже тяжело будет найти - хотела сказать спасибо Льдинке! Очень все в точку говорила! А Глеб то слился потихоньку, так он мне и не открыл тайну коридора к Крыму через Одессу  это военная тайна.. настоящий мужчина военную тайну никогда не выдаст. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:08 |
|
|
Такая отмена георгиевской ленточки по сути принуждение отказаться от своего славного прошлого православным народам. Также другие прототипы георгиевской ленточки как Георгиевский Флаг, Крест...это все символы победы над врагом, как Св георгий победил змия. Так что тут не только притеснение по культурному или национальному признаку, а есть еще скрытое желание дискриминировать и по религиозному наследию. А ведь православная культура самая богатая из всех христианских и что примечательно многие лица киевской хунты какие нидь сектанты. А Яйценюк вообще сейинтолог. Что это, патологическая ненависть к великой русской культуре и вере ? Кстати к слову о друвних культурах, у меня есть подруга, она протестантка, посещает местную церковь. Там у них на повестке-миссианство по разным странам. В их планах не на последнем месте просвещение православных бедных стран таких как например Украина или иудеев Израиля.  Мол искоренение устаревших религий. Я как то заходила к ним, сама лично слышала от американской еврейки -протестантки средних лет, у которой муж так и остался иудеем к ее сожалению, что благодаря работе американских миссионеров, сейчас много иудеев принимает протестанизм... с ее слов. Конечно она это говорила с радостью, но то что это убивает древние культуры, никто из них не думает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:15 |
|
|
gilli писал(а): В их планах не на последнем месте просвещение православных бедных стран таких как например Украина или иудеев Израиля.  Мол искоренение устаревших религий. Я как то заходила к ним, сама лично слышала от американской еврейки -протестантки средних лет, у которой муж так и остался иудеем к ее сожалению, что благодаря работе американских миссионеров, сейчас много иудеев принимает протестанизм... с ее слов. Конечно она это говорила с радостью, но то что это убивает древние культуры, никто из них не думает. Вы меня простите, но древние культуры убьет не старая еврейка-протестантка, а скорее нано-пыль и часы потусторонние - рыба гниет с головы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я имею в виду, в интернете купить. Никто ж в посольство не попрется за тысячи км. Пока нашла только это: http://www.etsy.com/listing/159030515/5 ... a_includes[0]=materials&ga_page=4&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): Мы вот с мужем сейчас обсуждали вопрос. Он (муж) у меня достаточно прогрессивный, родился и жил до 28 лет в Европе, то есть совсем не проамер. настроенный. Так вот, если бы не Обама пришел к власти, а республиканец Маккейн, то все могло быть гораздо  хуже в отношениях с Россией сейчас. Как вы думаете? Согласна
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне на работе нельзя на политические темы разговоры вести, да я и не хочу. Морально я опустошена.  Но все равно некоторые мне свои мнения высказать пытаются. Особенно поразил мужик, который всегда вызывал симпатии. Спасает пит.булей , с этими тренированными специально пит.булями ходит в хосписы, сам несколько раз cancer survivor . Так он с такой ненавистью мне высказывал, что надо показать всем этим распоясавшимся странам, он назвал их -pigs "настоящую демократию".Единственное, что я ответила, что я против войны. Его перекорежило. Но одна женщина, сказала мне , что молится за Путина и Россию. Она была несколько раз в России, очень ей все там понравилось ,особенно люди.Она сказала, что смотрит РТ канал и ББC. и вообще не доверяет остальным каналам. Еще одна женщина АА, тоже была в России и тоже сказала, что очень переживает об этой ситуации. На YAhoo почитываю комменты...Так от некоторых волосы дыбом.  Но иногда они переходят на русский и понимаю, что это не американцы а западэнцы-бандеровцы живущие здесь. Что они пишут- не передать. Мрази. Тундра, кто вас в жизни так обидел, что вы такая? Жалко вас. Уж за День Победы любой русский встанет горой. Во-первых, меня жалеть не надо, у меня все отлично! Спасибо что побеспокоились though, было очень приятно. Во-вторых, кто сказал, что я против Дня Победы? Или, не дай Б-г, отрицаю вклад Советского Союза в разгром фашисткой Германии?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаешь посты Глеба и не знаешь, плакать или смеяться или хочется посоветовать ему отдохнуть ) Доходит до абсурда, любой факт так извернет, чтоб только против России. Однообразно и предсказуемо. Ага, всех крымчан Путин насильно погнал на референдум, заставил проголосовать, потом подтасовал голоса и заставил их праздновать под дулом автомата и изображать радость. А также Путин всех жителей Юго-Востока выгнал на демонстрации. Ну прямо вездесущий какой то , а не президент. Ну и так далее..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Katie 07 май 2014, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): mrv71 писал(а): А где тут георгиевскую ленточку можно взять? Я бы на машину повесила бы... Я не знаю...Я тоже хочу ленточку... А у меня ленточка на машине, на хруди, шарики заказала в цвет ленточки, шампанское куплю. Ух, будем праздновать! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:49 |
|
|
Ellin писал(а): Jaxi писал(а): Vishnya писал(а): Да уже давно понятно, что Обамка с его админами хотел сделать Россию на 1-2-3, а не получилось. И тут - мы злы, мы очень злы. (я про Обаму - злы). То, что Крым ушел, и базы Нато накрылись там + Сирия + Олимпиада славно прошла ++++ - его просто вывело из себя. Да как они смеют? Да кто они такие? бла-бла-бла... Да пусть он сам на себя посмотрит! Видения мира - ноль! rookie in international politics. Слушает адвайзеров, которые типа знатоки Вост. Европы, России и Украины. Ага, щаз. Знатоки. В клубе Знатоков хоть играли?  (сарказм, если что). Мне кажется, хоть сейчас Америка и всеми лапами помогает в этой игре. зато когда выборы президeнта будут, припомнят все..Куда денюжки тратились.  К сожалению, тут никакие выборы не помогут, обе партии за войну Помните как Маккейн по Майдану скакал? А Рамни с его "Россия наш враг номер один"? Хиллари сейчас внешней политикой рулит, с ее точкой зрения все понятно. От репов будет кто? Буш? Уже даже не смешно... Ну так он на Кличко ставил. Обратите внимание на даты некоторых статей. Больше всего в развитие демократии в Украине вложили штаты, канада, германия, и англия. Поэтому и выступают больше всех сейчас. Пропагандистская машина включена на полную мощь сейчас и простым обывателям очень тяжело отделить зерна от плевел. http://www.usaid.gov ://iri.org
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mrv71 писал(а): Я имею в виду, в интернете купить. Никто ж в посольство не попрется за тысячи км. Пока нашла только это: http://www.etsy.com/listing/159030515/5 ... a_includes[0]=materials&ga_page=4&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery Классно! Это очень подходит! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://news.mail.ru/politics/18099033/?frommail=1
Источник: поддельные удостоверения офицеров ВС РФ доставлены в Донецк. РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.
«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители “Правого сектора”. Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.
«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.
По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.
|
|
 |
|
 |
|