|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 18:06 |
|
|
Вот когда перейдут!... Однозначно:переходный период будет, а у вас явно не будет так много денег, чтоб не суметь их конвертировать
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): suslik писал(а): openbook2 писал(а): Я не эксперт. Америке так хочется развязать любую с кем угодно войну, что я очень даже поверю с скорый крах доллара.
Дым без огня не бывает.
Другое дело почему у вас проблемы с недвижимостью я не понимаю.
потамушта чтобы выдернуть свои тугрики из недвижимости, эту недвижимость надо сначала продать... при плохом рынке может быть проблемка серьезная....  Люди во многих штатах сидят в потерях на недвижимости. Хотя у нас в Далласе цены растут очень сейчас, многие компании переводят бизнесы сюда, вот Тойота из СА переводит оффис с 35000 работников. Сказали около 45% работников будут сюда ехать, а это будет создавать здесь проблемы с дорогами, с электричеством, с водой (уже сейчас озера обмелевшие). Перспективы неясные пока. Не хочу чтобы в Даллас народ ехал, а они все едут. Если здесь покупать сейчас, то уже цены НЕ дешевые, а что дальше будетт не известно. А золото последние четыре года растет хорошо, уже и дороговато, лучше серебро, наверное. Жалею что не купила стаки на Tesla и HomeDepot года тр назад, сейчас бы можно было хорошо продать. Вот скоро Алибаба собирается паблик идти на Нью Йоркской бирже. Хочу сразу прикупить. Покупай!купи все что можешь!насладись!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 18:23 |
|
|
Могут сильно обесцениться, конвертировать то можно будет, но по какому курсу? У меня самые базовые щнания по экономике, но вроде как, если димэнд сокращается, то эквилибриум сильно сдвигается на понижение. Так у меня цель ничегт не потерять и опередить процесс ДО того как случится. Автор приводит дату 1 июля 2014 года, как чуть ли не переломный момент.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 18:24 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Rachel писал(а):  Люди во многих штатах сидят в потерях на недвижимости. Хотя у нас в Далласе цены растут очень сейчас, многие компании переводят бизнесы сюда, вот Тойота из СА переводит оффис с 35000 работников. Сказали около 45% работников будут сюда ехать, а это будет создавать здесь проблемы с дорогами, с электричеством, с водой (уже сейчас озера обмелевшие). Перспективы неясные пока. Не хочу чтобы в Даллас народ ехал, а они все едут. Если здесь покупать сейчас, то уже цены НЕ дешевые, а что дальше будетт не известно. А золото последние четыре года растет хорошо, уже и дороговато, лучше серебро, наверное. Жалею что не купила стаки на Tesla и HomeDepot года тр назад, сейчас бы можно было хорошо продать. Вот скоро Алибаба собирается паблик идти на Нью Йоркской бирже. Хочу сразу прикупить. Покупай!купи все что можешь!насладись! Да я бы с радостью, но уже сильно подорожавшие, опоздала.  Жду Алибабу не пропустить.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никто ничего из техасских озер ничего не жрет. Забудьте об этом. Все едят из ферм.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя знакомая говорит, что через два года должно прийти в норму.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Joan_Goodman писал(а): Я подумываю купить кондо на Bonaire - отдают всего за 115 000 долларов с видом на океан, студия. Доход от ренты 95 долларов в день , минус расходы на менеджмент  По отзывам вроде ходовой локейшн . к тому же дешево для места - наверно с оккьюпанси процентов на 70 в год проблем не будет. Че скажете? А сколько страховка,такс и хоум ассоциэйшен? и еще надо узнать какой процент со всех квартир можно сдавать,например я кондо смотрела,там разрешено под сдачу 10% много квартир уже сдано те я бы свою не могла сдавать.Будьте осторожны и читайте правила
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я подумываю купить кондо на Bonaire - отдают всего за 115 000 долларов с видом на океан, студия. Доход от ренты 95 долларов в день , минус расходы на менеджмент  По отзывам вроде ходовой локейшн . к тому же дешево для места - наверно с оккьюпанси процентов на 70 в год проблем не будет. Че скажете? Вопрос о судьбе доллара или о вашем лично вложении доллара в экономику? Недвижимость всегда лучше денег в банке.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Katten2 писал(а): DianaS писал(а): Rachel писал(а): Здесь есть экономисты? Подруга прислала ссылку, сижу слушаю и вроде обоснованно автор говорит про крах доллара и экономических проблемах страны. Интересно было бы услышать мнение знатоков. Если это правда, то можно понять желание америки развязать войну сейчас. послушайте и поделитесь мнением
http://pro.stansberryresearch.com/1310PSIEANEW/PPSIQ514 Ваш вопрос больше к политологам, потому, что экономика страны уже давно поддерживается авианосцами и ракетами (всем известный факт) и единственное спасение для Америки-это хаос, война в любых ее видах.  А также если вспомнить историю Что вывело Америку из великой депрессии ? - Вторая мировая война. Это сказка от Фокс ньюз для американских идиотов, которые необходимы на войне в качестве пушечного мяса . Из депрессии Америку вывела New Deal, gi bill, сильные профсоюзы и вменяемые ставки налогов. Все вышеперечисленное сейчас активно душат, рассказывал о том что война решит все наши проблемы, вот только что то Ирак подкачал, 12 лет войны и где наш экономический расцвет ?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я подумываю купить кондо на Bonaire - отдают всего за 115 000 долларов с видом на океан, студия. Доход от ренты 95 долларов в день , минус расходы на менеджмент  По отзывам вроде ходовой локейшн . к тому же дешево для места - наверно с оккьюпанси процентов на 70 в год проблем не будет. Че скажете? А чего именно там? Я смотрела Ямайку с той же целью, примерно такие же цифры, но! 20% менеджмент, уборщица, ассоциация, электричество. Да еще и как контролировать, сколько оно там сдано было? а чинить-полотенца-простыни? У меня получилось, что если я сама там, то есть смысл, а если аутсорсить - нет. Да и в течение года очень сильно окупанси варьирует, на новый год все занято и дорого, а вот летом - мертво
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:27 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Никто ничего из техасских озер ничего не жрет. Забудьте об этом. Все едят из ферм. При чем здесь еда  Озера водой все округу обеспечивают, а уровень воды упавший настолько что лодки сели на мель. Дождей нет чтобы уровень поднять до необходимого, мы в режиме экономии воды, полив газонов по расписанию.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ellin писал(а): Katten2 писал(а): DianaS писал(а): Ваш вопрос больше к политологам, потому, что экономика страны уже давно поддерживается авианосцами и ракетами (всем известный факт) и единственное спасение для Америки-это хаос, война в любых ее видах.  А также если вспомнить историю Что вывело Америку из великой депрессии ? - Вторая мировая война. Это сказка от Фокс ньюз для американских идиотов, которые необходимы на войне в качестве пушечного мяса . Из депрессии Америку вывела New Deal, gi bill, сильные профсоюзы и вменяемые ставки налогов. Все вышеперечисленное сейчас активно душат, рассказывал о том что война решит все наши проблемы, вот только что то Ирак подкачал, 12 лет войны и где наш экономический расцвет ? Про фокс ньюс не знаю - не смотрю, а я лично об этом узнала от нашего учителя по истории, ещё в 1988 году, когда в Америке о войне с Ираком и не думали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Про фокс ньюс не знаю - не смотрю, а я лично об этом узнала от нашего учителя по истории, ещё в 1988 году, когда в Америке о войне с Ираком и не думали. Ну если телефон его есть то позвоните и спросите как так получилось с Ираком то? Заодно поинтересуйтесь откуда лежащая в руинах Европа брала деньги на массовую покупку и транспортировку американских товаров? Думаете учителям истории запрещено Фокс ньюз смотреть?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ellin писал(а): Katten2 писал(а): Про фокс ньюс не знаю - не смотрю, а я лично об этом узнала от нашего учителя по истории, ещё в 1988 году, когда в Америке о войне с Ираком и не думали. Ну если телефон его есть то позвоните и спросите как так получилось с Ираком то? Заодно поинтересуйтесь откуда лежащая в руинах Европа брала деньги на массовую покупку и транспортировку американских товаров? Думаете учителям истории запрещено Фокс ньюз смотреть? Причем тут телефон и Фокс ньюс ? Это учитель по истории из СССР. Он МГУ закончил. Я хорошо это запомнила, он говорил, что многие ошибочно считают, что из депрессии вывели программы президента Рузвельта, на самом деле все эти программы были фигней и из депрессиии Америку вывела вторая мировая война ( продажа и производство оружия и тд и тп).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 19:43 |
|
|
Katten2 писал(а): Ellin писал(а): Katten2 писал(а): Про фокс ньюс не знаю - не смотрю, а я лично об этом узнала от нашего учителя по истории, ещё в 1988 году, когда в Америке о войне с Ираком и не думали. Ну если телефон его есть то позвоните и спросите как так получилось с Ираком то? Заодно поинтересуйтесь откуда лежащая в руинах Европа брала деньги на массовую покупку и транспортировку американских товаров? Думаете учителям истории запрещено Фокс ньюз смотреть? Причем тут телефон и Фокс ньюс ? Это учитель по истории из СССР. Он МГУ закончил. Я хорошо это запомнила, он говорил, что многие ошибочно считают, что из депрессии вывели программы президента Рузвельта, на самом деле все эти программы были фигней и из депрессиии Америку вывела вторая мировая война ( продажа и производство оружия и тд и тп). Ну ну, a что ж тогда Ирак и ближний восток который бесконечно воюет? Не все что говорит/говорил ваш профессор правда 
|
|
 |
|
 |
|