Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто-нибудь видел объяснения, почему Путина европейцы называют post fascist ?????

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, брейк! Инопланетяне, вулканы... Как говорилось в том анекдоте" так и до мышей дотр... можно"
Сказала лайонесс, притащившая ссылки на астрологов... :c_laugh
Не хватайте все что летает в инете, соблюдайте информационную гигиену .

Последний раз редактировалось lioness12 06 май 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ок, у него все получилось. Рассуждаем дальше - а где коридор к Крыму?? я все никак за правосеками его разглядеть не могу :dum покажите пальцем или объясните на них же - какие дальнейшие действия России? :truba

В идеале: провозглашение независимого государства в границах Луганской области по итогам референдума, потом - по обстоятельствам. Один из вариантов.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
кто-нибудь видел объяснения, почему Путина европейцы называют post fascist ?????

Потому что ненависть к возрождающейся и сильной России зашкаливает, потому что гложет разочарование, что как бы и не было победы в холодной войне, была всего лишь передышка, вот и тявкают некоторые, но не все, конечно)

Пусть обзывают и истерят, - это просто агония)

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще,девочки! Чтобы не бояться тут ничего, а чувствовать себя уверенно. (если кто-то не доволен, что мы-русские)
А вы наряжайтесь!!! Будьте красивыми! И морду кирпичом- "пошли все в жопу". :s_thumbup

Я сегодня поехала по делам, ТоммиБахамму напялила, губы ярко алым, волосы -платиновые сделала...недавно.
Пока ждала очереди- села кофе пить и - в Россию звонить "Ну что же там такое творится?"
Народа много. Пущай слушают. Все равно не поймут.
Увы,мой сын ничего не знает по предмету,похоже, а сажали с дедом огород...
Сказал, что в Севастополе будет парад, где примут участие 70 самолетов. Уже пролетели в Крым. Некоторые еще летят.
Сказал ,что всякие будут -"от кукурузников до тяжелых". Сказал 15 тяжелых самолетов будет там.
...
А люди вокруг... Люди и люди.
Еще раз повторю. Будьте красивыми! (говорю серьезно).
Это- ваша защита.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
lucky bride писал(а):
Ок, у него все получилось. Рассуждаем дальше - а где коридор к Крыму?? я все никак за правосеками его разглядеть не могу :dum покажите пальцем или объясните на них же - какие дальнейшие действия России? :truba

В идеале: провозглашение независимого государства в границах Луганской области по итогам референдума, потом - по обстоятельствам. Один из вариантов.

я спрашивала про дальнейшие действия России в отношении Одессы - она (Россия) же там резню устроила. Для того, чтобы сделать коридор к Крыму - я правильно веду вашу мысль? Так что дальше? Где коридор??

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глебз извините . а как вы относитесь к Майклу Сэвиджу? он тоже проплаченный путинский троль7 только что слышала его по радио- он сказал и говорил до этого , что на украине бучу заварили сша- ,а именно демократическая партия, чтобы отвлесь всех от своих проблем .и он-- Сэвидж постоянно защищает Россию в этом вопросе, он что путинский зомби? можете сами его послушать. я раньше его не любила слушать- шумный больно, а теперь интересно послушать его видение ситуации..
Он сказала что США загоняет Путина в угол и ждет когда он ответит( войной),а тото молчит..
девы послушайте его- я думаю на его сайте есть многое.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сегодня сестра мужа говорит, "а зачем войска Россия ввела на Украину? Я говорю, не вводила никаких войск, даже уже журналисты из нью Йорк таймс там побывавшие, подтвердили, Россия и Путин ни при чем

Она мне, а санкции за что тогда? Чуть чуть ей рассказала), я с ней давно не виделась, а по телефону трудно все рассказать)

Вот у народа выводы, - раз санкции, значит, виноват, хоть вообще России ничего не делай и не говори , - все равно пропаганда будет орать - виновата)

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, не отвлекайте Глеба - дайте ему с коридором в Крым разобраться! в порядке живой очереди, плиз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот от Сэвиджа:
умный оон мужик все таки= послушайте:
SAVAGE INTERVIEW: U.S. teaming with neo-Nazis in Ukraine

http://www.michaelsavage.wnd.com/2014/0 ... g-roberts/

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну они же наверное где-то, как-то это ранее обоснОвывали? я не могу найти.... не пойму почему. не коммунист, не социалист - а фашист :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина девы, это какой-то заколдованный круг, все выбирают этого президента и все время из тех почти, которые уже были у власти и гоняют их по кругу , и ничего не меняется в Украине. Ну чего опять, эта Тимошенко туда лезет, ну ничего хорошего не сделала и опять туда лезет, была премьер-министром,этот Добкин тоже в правительстве был, Порошенко тоже был, выбирают этого президента, там выбирать не из кого, одни и те же.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Glebz писал(а):
lucky bride писал(а):

я спрашивала про дальнейшие действия России в отношении Одессы - она (Россия) же там резню устроила. Для того, чтобы сделать коридор к Крыму - я правильно веду вашу мысль? Так что дальше? Где коридор??

Не нужна Одесса для коридора России в Крым, Одесса ближе к Молдавии расположена и совсем не на пути от России к Крыму, абсолютно в стороне)))

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как я помню первый раз Путина фашистом назвала хилари Клинтон.. с нее всё и пошло..все подхватили

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Вот я думаю, насколько еще силенок осталось у правительства США бегать по всему миру и устраивать козни и мясорубки из людей в виде войн, революций и тд, а как насчет своей собственной страны, напичканной оружием и где продолжает падать уровень жизни и средний класс нищает?

Как бы свою собственную страну не прозевали наши горе правители - вояки

Пишут, что не много :c_laugh Политика "рейгономики" достигла предела, то есть ставки по кредитам понижены до минимума, население загнано в кредиты на много лет вперед. Короче, этот механизм уже не может давать рост экономики. Спрос падает. Начнется все с того, что лопнет пузырь на фондовом рынке. И да, средний класс нищает. пишут, что будет поредевшая кучка очеь богатых людей и абсолютное большинство нищеты.
Средний класс, его здесь вообще выростили в свое время для противовеса СССР, так как в СССР люди хорошо жили и американцам надо было показать "преимущества" капиталистической системы над социалистической в противостоянии двух систем. А сейчас средний класс не нужен уже.

Страница 15 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический