Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Erie писал(а):
Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией?

А как можно дружить с соседом, воспользовавшимся проблемами и отобравшим часть территории?

вот если бы в соседях были Европа и Америка , то сами бы нарезали и на блюдечке , с хлебом -маслом салом преподнесли-отдали, вот и весь ответ.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
lucky bride писал(а):
Glebz писал(а):
А ему не нужна вся Украина. Но вот коридор к Крыму - нужен. При чем совсем необязательно как часть России. С лояльным правительством.

Поэтому он решил устроить мясорубку из своих людей?? Причем руками боевиков из другого лагеря?? Если бы он после этого сразу ввел войска, я бы еще задумалась, а пока народ Одессы притих при мыслях о такой жесткости и желания бороться самому у него поубавилось. И Путин молчит до сих пор.

Объясните, для тех, кто в танке - а лояльное правительство - это как? Кто? принимая во внимание, что всю эту трагедию заварила, якобы, Россия.

А из кого еще устраивать мясорубку, если не из своих людей?

Ок, у него все получилось. Рассуждаем дальше - а где коридор к Крыму?? я все никак за правосеками его разглядеть не могу :dum покажите пальцем или объясните на них же - какие дальнейшие действия России? :truba

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7 мая в 10.00 пикетирование Луганского областного управления МВД

http://yugovostok-ua.su/node/60

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может было уже, но впечатлило тем, что, оказывается, не весь Запад щерится
http://zakon.mirtesen.ru/blog/439553945 ... ikogda-myi
Я в эту тему практически не влезаю, но события в Одессе выбили из колеи. Не понимаю, как еще у людей остаются зашоренными глаза (читай - мозги).

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я думаю, насколько еще силенок осталось у правительства США бегать по всему миру и устраивать козни и мясорубки из людей в виде войн, революций и тд, а как насчет своей собственной страны, напичканной оружием и где продолжает падать уровень жизни и средний класс нищает?

Как бы свою собственную страну не прозевали наши горе правители - вояки

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще. Уран вращается в обратную сторону, единственная из планет, что частично объясняет полную нелогичность происходящего. Ну то есть все поперек. Заметьте что Нептун-планета иллюзий задействована крайне мало, т е никаких иллюзий все предельно ясно. Такие времена.....

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Вот я думаю, насколько еще силенок осталось у правительства США бегать по всему миру и устраивать козни и мясорубки из людей в виде войн, революций и тд, а как насчет своей собственной страны, напичканной оружием и где продолжает падать уровень жизни и средний класс нищает?

Как бы свою собственную страну не прозевали наши горе правители - вояки

Только не смейтесь :) Вспомните, что открыл Сноуден - Америка сотрудничает с какими-то "серыми" - воинственно-настроенными инопланетянами. Это длится еще со времен Второй Мировой Войны. Еще задолго до заявлений Сноудена о них, я помню читала одну из версий, что Кеннеди пристрелили за то, что он хотел открыть правду об инопланетянах - что-то ему стало известно и он считал, что нельзя это скрывать от народа.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе." Эрнст Хэмингуэй

Свежее: https://www.youtube.com/watch?v=b8UHdUP7VXA

comment: "Как правильно

На территории США сейчас есть очень крупные вулкан.... он активен в данный момент, в любой момент США могут взлететь на воздух... и разъебет все в радиусе 1000км от острова... Если хоть одна ядерная бомба сотрясет землю США, боюсь активизируется извержение вулкана, последует мощный взрыв и полное уничтожение континента." :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Про смену эпох это правда, эклиптика вращается в обратную сторону, цикл обращения примерно 2170 лет, пусть вас не смущает что после Рыбы идет Водолей, а не Овен. Например эпоха Тельца связывается с расцветом Египта и культа золотого быка. А последовавшая за этим эпоха Овна с древней Грецией и тп. Рыбы знак христианства, эпоха Водолея приведет к созданию единой религии человечества.

Интересно, что это также совпадает с предсказаниями о России в этот период Эдгара Кейси , Ванги, индийских прорицателей и русских святых.
Я когда раньше читала эти предвидения, была потрясена, что они предсказаны людьми жившими в разные эпохи и никогда не знавшими друг друга, но все они говорили одинаково о будущем России.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Глеб кристал-болл смотрит или буквы закончились? Я ответов на свои вопросы дождусь??

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки, простите. не хотела смуту нагнетать своим постом про ленточку. Ну хорошо, уберем ленточку, флажки, но как на счет языка. У меня спрашивают все, мол от куда я, и как только слышат ответ - шарахаются, как от чумы. Вот недавний пример: В прошлую пятницу пошли мы с малышом в тот же trader joe's (люблю его). Малой с каталкой бегал по магазину и помогал продукты укладывать, при этом лопотал по-русски. Бабулька-американа восхитилась помощником и спросила не на польском он говорит. Я промолчала, делая вид, что приглядываю за ребенком. Но она спросила конкретно: откуда мы. Я сказала, что из России. Она, выпучив глаза: "ОООООООКЕЙ!!!!!!!!", и попятилась назад.
.........
.

Женечка! Какая вы хорошая. :a_plain Но,послушайте,пожалуйста,что я вам скажу.
(плохой бы не сказала!) :angel
Во-первых, выпейте бокальчика 3 вина. Или 3 стопки водки. И релакс. :s_thumbup
Политика- дело такое... меняющееся.Все меняется. Пройдет чуть времени и политика России может вам очень не понравится, и наоборот, пройдет время и вы примите политику США. Никто не знает?
Тем не менее, мы живем в США, жизнь тут более надежная, устойчивая. И это- хорошо.
Нецелесообразно приделывать флаги других стран к машинам-домам,я считаю, если ты живешь в этой стране("ты"- это я образно)
Получается, как неуважение. Так ведь? Можно соглашаться или не соглашаться с чем-то,но флажок должен быть местный, т е -американский в Америке, и в России- русский. (мое мнение) Иначе- нужно менять страну, а не флажок. Так будет чеснее. Делать мы этого не будем!

Посему, пожалуйста, объясните сыночку(какой хороший мальчик он у вас! Умница!), что надо получить американское гражданство. Страна-то ,в принципе, хорошая очень- Америка. :m_yes
Тут порядок. России такая цивиллизация еще долго "не грозит".

Все утрясется, наладится. Похоже, что что-то с газом там не поделили.. Вот и Украину вовлекли в конфликт.
Вернее, бедных русско-говорящих людей. Снова- русских.....((----
Все пройдет.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А Глеб кристал-болл смотрит или буквы закончились? Я ответов на свои вопросы дождусь??

Наверное кристал болл, один одно показывает, другой- противоположное, не может выбрать никак... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
lucky bride писал(а):

Наверное кристал болл, один одно показывает, другой- противоположное, не может выбрать никак... :c_laugh

Это ж не "ваять", как мы - это ДУМАТЬ надо, мыслить блин! :nlp :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля по-житейски умная женщина. Жаль, что с мужчиной не повезло Вам пока.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе." Эрнст Хэмингуэй

Свежее: https://www.youtube.com/watch?v=b8UHdUP7VXA

comment: "Как правильно

На территории США сейчас есть очень крупные вулкан.... он активен в данный момент, в любой момент США могут взлететь на воздух... и разъебет все в радиусе 1000км от острова... Если хоть одна ядерная бомба сотрясет землю США, боюсь активизируется извержение вулкана, последует мощный взрыв и полное уничтожение континента." :l_bhuhhh

Хороший ролик, особенно начиная с 2: 45 минуты.

Страница 14 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический