Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Это сектор Газа воюет с Израилем, а Израиль только отвечает.

почему им можно, а другим нельзя?

Кому можно, кому нельзя?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:02 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):

почему им можно, а другим нельзя?

Кому можно, кому нельзя?

им отстаивать свои интересы

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Primula писал(а):
а также французко-говорящие люди называют себя "правым крылом" и всех про-американцев запугивают, а кое-кого в квебеке например, уже убивают и сжигают с помощью самодельных взрывчаток

Кстати, Квебек через эту фазу (ну не до такой степени, как сейчас в Украине) уже прошел. И ничего, справились без вмешания извне. Так и Украина справится.

Украина не справится. И вообще, на Украине не было бы конфликта если бы не было вмешательства извне.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абалдеть!!!!! Сняли танк с постамента, подремонтировали, залили горючее и - вперед на врага!!!!! Ура! Ура! Ура!
https://www.youtube.com/watch?v=PKtCwUfFx-c

Диана, я не читала страницы, а бегом публиковать! Ну ничего - хорошей новости много не бывает. :c_laugh

Последний раз редактировалось Interpreter 06 май 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[
если американские граждане начинают участвовать в беспорядках на территории Канады, то вполне естественно перекрыть въезд для возможных бузитеров. Тем более, что пускать кого-либо в страну или не пускать, это внутреннее дело этой страны.

а я чета не врубаюсь, почему Израиль с сектором газа воюет всю жизнь.

Так хорошо "отвечает", что увеличил изначальную свою территорию в 3 раза. Нормально? Ну как же, ведь это ИЗРАИЛЬ-ему можно все и всегда найдутся для него оправдания. :g_chewingum

Ясно все с вами.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Глеб, объясните - зачем Путину Украина??? Я понимаю Крым - там хоть дачи можно построить, но зачем ему целая страна с разваленной промышленностью и сельским хозяйством, населенная ленивыми вороватыми людьми, которые за 20+ лет даже нормальное правительство избрать не могут??? У России мало дотационных регионов???

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Законопроект о статусе участников боевых действий инициировал Кабмин. Шестого мая Верховная рада Украины на закрытом заседании приняла закон, согласно которому участники спецоперации на востоке страны получают статус ветеранов войны. Фактически бойцов, которые были направлены Киевом для подавления протестов и митингов, уравняли в правах с ветеранами войны и предоставили им дополнительные социальные гарантии.

Нововведение распространяется на военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, СБУ, Службы внешней разведки Украины, государственной пограничной службы, лиц рядового, руководящего состава и военнослужащих МВД и "других военных формирований, сформированных согласно законодательству". :bigeyes
http://lifenews.ru/news/132741

Если у власти останется хунта. у Украины будущего нет

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а болгары ведают, что с Одессой то? Хотела к болгарам пробраться http://www.mybulgaria.info/modules.php? ... &start=294
Пароль еще не дали. Ждемс. Буду там просвешать. Надо еще на др. англоязычные форумы сходить. Воевать, так воевать.
У меня дома, как после блокады. Голь перекатная. Даже в магазин некогда. муж меня от всей готовки отстранил сегодня. Сказал поспи, а я все равно у компа. Скоро на работу.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Поздравляю крымчан.

Цитата:
Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить южное побережье Крыма и построить там свой курорт.

А можно источник информации?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бойня в Одессе: что о ней узнали западные читатели СМИ

Реакция иностранной прессы на вчерашние трагические события в Одессе мало чем отличается от реакции на неё в ООН — она почти отсутствует. На передовицах ведущих изданий в рубриках, посвящённых украинским событиям, повсеместно красуется «мистер Лукин», освободивший задержанных в Славянске членов ОБСЕ. Про сожжённых заживо в одесском Доме Профсоюзов упоминают кратко и только в контексте возможного возмездия со стороны России.

«Насилие, унёсшее жизни 40 человек в Одессе, может стать поводом для того, чтобы Москва двинула на Украину многотысячную группировку, расположенную у её границ», — пишет британская The Telegraph.

«Пятничные события, вкупе с десятками тысяч российских военнослужащих вдоль украинской границы, повысили риск вторжения, как никогда», — сообщает The Washington Post.

Многочисленные немецкие и французские СМИ не дают событиям даже такую оценку, а попросту его не замечают. Следовательно, и для массового западного обывателя оно останется незамеченным.

Примечательна и используемая в иностранных СМИ терминология. Жители юго-восточных областей Украины, выступающие за федерализацию, называются «пророссийскими сепаратистами». Противостоящие им активисты «Правого сектора» именуются «активистами за единство», что заведомо настраивает читателя на нужный лад. Это особенно бросается в глаза, так как все без исключения борцы за демократию от Ливии до Египта, Туниса и Сирии в западных СМИ называются исключительно «повстанцами» (rebels). Этот термин в западном мышлении имеет позитивный оттенок и понимается как «борцы за свободу». Видимо, называть так жителей украинского Юго-Востока западным СМИ не позволяет какой-то негласный уговор.

Что касается немногочисленной читательской реакции на события в Одессе, то американская носит преимущественно антироссийский характер. Читатели предвещают нам скорый крах в наказание за «царские амбиции». При этом некоторые высказывают скепсис в отношении того, что Обама способен что-то противопоставить политическому влиянию Путина. Тут и там припоминают ставшую нарицательной знаменитую «красную черту», которую Обама неоднократно рисовал для Асада и Путина, запрещая через неё переступать, и вскоре забывал о сказанном.

Реакция европейских читателей сдержанно-настороженная. Они более адекватно оценивают текущие возможности киевской хунты и потому в основном рассуждают о необходимости срочной деэскалации. То ли чувствуют, что зима не за горами, то ли в них просыпается генетическая память.

http://www.odnako.org/blogs/boynya-v-od ... ateli-smi/

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЖЕНЯ- есть группа на фэйс буке болгарская ,Българи против фашизма в Украйна"
https://www.facebook.com/pages/%D0%91%D ... ref=stream

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда-то интересовалась астрологией....
Все что происходит сейчас должно иметь какое-то толкование . Там и Уран в агрессивном Овне с 2011 года на семь лет и крест между планетами сложился, крест это противостояние. Нашла на мой взгляд интересный прогноз. Кому интересно почитайте. Там внизу гороскоп по знакам зодиака, Россия под Водолеем, Украина емнип под Тельцом, США-близнецы. Гороскоп по знакам можно применить к странам, ну условно конечно. В общих чертах, каких либо положительных сдвигов можно ожидать не раньше сентября, законы заработают к октябрю.
http://astropro.ru/?p=blog&id=9637

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуйста, обязательно послушайте эту запись!
Как хотят ввергнуть в хаос страну, профессиональные международные фашисты. Всего 10 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=FzbUKmZFRgY

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я когда-то интересовалась астрологией....
Все что происходит сейчас должно иметь какое-то толкование . Там и Уран в агрессивном Овне с 2011 года на семь лет и крест между планетами сложился, крест это противостояние. Нашла на мой взгляд интересный прогноз. Кому интересно почитайте. Там внизу гороскоп по знакам зодиака, Россия под Водолеем, Украина емнип под Тельцом, США-близнецы. Гороскоп по знакам можно применить к странам, ну условно конечно. В общих чертах, каких либо положительных сдвигов можно ожидать не раньше сентября, законы заработают к октябрю.
http://vodoleyworld.ru/новости/age-of-aquarius-for-russia.html

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, Глеб, объясните - зачем Путину Украина??? Я понимаю Крым - там хоть дачи можно построить, но зачем ему целая страна с разваленной промышленностью и сельским хозяйством, населенная ленивыми вороватыми людьми, которые за 20+ лет даже нормальное правительство избрать не могут??? У России мало дотационных регионов???

А ему не нужна вся Украина. Но вот коридор к Крыму - нужен. При чем совсем необязательно как часть России. С лояльным правительством.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 12 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический