|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Erie писал(а): Лёлька писал(а): Я объясняю на примере англо-французскоговорящей Канады. Представим, что вдруг фрнцузская сторона сказала что с сегодняшнего дня говорим в Канаде только по-французски. англоговорящих каналов и книг - фиг вам, кто хочет чирикать на английском - валите в США и т.д. и т.п. Объясняю без драмы - понимают, кивают да да да неправильно все это, нельзя так. Ещё можно добавить, что представьте что еще при этом французская часть Канады захочет дружить с Европой, но ценой разрыва отношений с США. И предложить обсудить как среагирует США на то, что соседняя страна вопит всему миру что "США - агрессор, у них есть армия, они на нас нападут потому что у нас есть англоговорящие граждане". И так же можно упомянуть то, как вдруг Канада меняет имена своих англоязычных граждан с английских на французские, а так же меняет названия городов и улиц чтобы звучали на французский манер. Только не забыть упомянуть про то, что Штаты. под этим соусом уже отхватили кусок Квебека, а до этого сделали тоже самое с Мексикой. И американские граждане приезжают через границу и мутят воду.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Erie писал(а): Erie писал(а): Лёлька писал(а): Я объясняю на примере англо-французскоговорящей Канады. Представим, что вдруг фрнцузская сторона сказала что с сегодняшнего дня говорим в Канаде только по-французски. англоговорящих каналов и книг - фиг вам, кто хочет чирикать на английском - валите в США и т.д. и т.п. Объясняю без драмы - понимают, кивают да да да неправильно все это, нельзя так. Ещё можно добавить, что представьте что еще при этом французская часть Канады захочет дружить с Европой, но ценой разрыва отношений с США. И предложить обсудить как среагирует США на то, что соседняя страна вопит всему миру что "США - агрессор, у них есть армия, они на нас нападут потому что у нас есть англоговорящие граждане". И так же можно упомянуть то, как вдруг Канада меняет имена своих англоязычных граждан с английских на французские, а так же меняет названия городов и улиц чтобы звучали на французский манер. а также французко-говорящие люди называют себя "правым крылом" и всех про-американцев запугивают, а кое-кого в квебеке например, уже убивают и сжигают с помощью самодельных взрывчаток
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:44 |
|
|
Glebz писал(а): Только не забыть упомянуть про то, что Штаты. под этим соусом уже отхватили кусок Квебека, а до этого сделали тоже самое с Мексикой. И американские граждане приезжают через границу и мутят воду. Тогда лучше не Квебек, а англоязычную провинцию, причем какую-нибудь такую которая Канадой оказалась случайно и без желания ее жителей. И что ам.граждан на границе разворачивают на основании того что мужчина в возрасте между 16 и 60.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Так с этого и нужно начинать! Я всегда говорю что выпиваю большой стакан водки с утра, and this is my beauty secret! "Try, you will be surprised by your look in a mirror in 3 weeks from now! It really works!" Margosha62 писал(а): Pexy писал(а): Iamthecat писал(а): потому что уже надоедают дурацкие вопросы. я же к ним не лезу с вопросами. Помню как-то в компании болгар на ответ, что я из России , меня спросили: А ты водку любишь? занавес.  да-да)) меня помню,компания сокурсников подначивала выпить с ними коктйль на водке,я откаывалась...а мне сказано было:"ну ты что,водку не пила?ты же из России".дикость вообще, я что,по их мнению, если из россии,утром в обед и вечером пью водку?.бесит уже. Ну,так они тут мыслят... Меня тоже так же спрашивают,когда узнают,что я водку не пью... Так же и про морозы...Мол должна быть голой и не мерзнуть в холод,потомучто из России. Уже тоже достало.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
|
Primula писал(а): а также французко-говорящие люди называют себя "правым крылом" и всех про-американцев запугивают, а кое-кого в квебеке например, уже убивают и сжигают с помощью самодельных взрывчаток Кстати, Квебек через эту фазу (ну не до такой степени, как сейчас в Украине) уже прошел. И ничего, справились без вмешания извне. Так и Украина справится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
|
|
Jenny.H писал(а): Я вчера, задумалась. 12 лет назад у нас в России хотели ввести метадоновую заместительную терапию для лечения наркомании. Девы, все мы (врачи-наркологи) были в шоке и естественно не поддержали. Теперь я вспоминаю статистику по наркомании: Украина была на первом месте, потом мы. С Украины шел завоз героина. Однажды, была партия героина уже инфицированная ВИЧ! Боже как все яснее и яснее вырисовывается картина - уничтожение русской нации!  Вот это ключевые слова, которые многое объясняют. Уничтожение любой ценой, любыми путями.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:50 |
|
|
Primula писал(а): http://ria.ru/world/20140506/1006686678.html?utm_source=smi2 Цитата: По мнению американского эксперта по вопросам внешней политики Небойши Малича, организаторы пятничных беспорядков в Одессе хотели не только спровоцировать Россию на открытое вмешательство в украинский кризис, но и запугать сторонников федерализации.
Кровавые зверства "Правого сектора" в Одессе имели целью не только втянуть Россию в конфликт, но и предупредить протестующих: вы будете убиты, если продолжите, рассказал в интервью телеканалу Russia Today американский эксперт по вопросам внешней политики Небойша Малич.
на англ http://rt.com/op-edge/156832-odessa-blo ... n-turmoil/ +100 Это совершенно очевидно для думающих людей умеющих анализировать информацию и сопоставлять факты
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
НЕМНОГО ПРИКОЛА- С БОЛГАРСКОГО САЙТА ПРОТИВ ФАШИЗМА https://scontent-b-iad.xx.fbcdn.net/hph ... 4313_n.jpg
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:51 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Только не забыть упомянуть про то, что Штаты. под этим соусом уже отхватили кусок Квебека, а до этого сделали тоже самое с Мексикой. И американские граждане приезжают через границу и мутят воду. Тогда лучше не Квебек, а англоязычную провинцию, причем какую-нибудь такую которая Канадой оказалась случайно и без желания ее жителей. И что ам.граждан на границе разворачивают на основании того что мужчина в возрасте между 16 и 60. если американские граждане начинают участвовать в беспорядках на территории Канады, то вполне естественно перекрыть въезд для возможных бузитеров. Тем более, что пускать кого-либо в страну или не пускать, это внутреннее дело этой страны.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:52 |
|
|
Glebz писал(а): [ если американские граждане начинают участвовать в беспорядках на территории Канады, то вполне естественно перекрыть въезд для возможных бузитеров. Тем более, что пускать кого-либо в страну или не пускать, это внутреннее дело этой страны. а я чета не врубаюсь, почему Израиль с сектором газа воюет всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
jujulia писал(а): НЕМНОГО ПРИКОЛА- С БОЛГАРСКОГО САЙТА ПРОТИВ ФАШИЗМА https://scontent-b-iad.xx.fbcdn.net/hph ... 4313_n.jpg Хорошая ава получится 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 13:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ если американские граждане начинают участвовать в беспорядках на территории Канады, то вполне естественно перекрыть въезд для возможных бузитеров. Тем более, что пускать кого-либо в страну или не пускать, это внутреннее дело этой страны. а я чета не врубаюсь, почему Израиль с сектором газа воюет всю жизнь. Это сектор Газа воюет с Израилем, а Израиль только отвечает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Согласна с девами. События 2 мая - акт устрашения. Знакомые пишут, даже на похороны жертв людей уговаривают не идти, боятся новых провокаций или такой же резни. Куда там митинги.  Я че то туплю сильно, а России какая выгода ?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ если американские граждане начинают участвовать в беспорядках на территории Канады, то вполне естественно перекрыть въезд для возможных бузитеров. Тем более, что пускать кого-либо в страну или не пускать, это внутреннее дело этой страны. а я чета не врубаюсь, почему Израиль с сектором газа воюет всю жизнь. Это сектор Газа воюет с Израилем, а Израиль только отвечает. почему им можно, а другим нельзя?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 14:00 |
|
|
В Луганске сняли с постамента и завели танк времен Великой Отечественной. С вооружением у него, скорее всего, никак, но желания проверять у карателей может и не возникнуть:
https://www.youtube.com/watch?v=PKtCwUfFx-c
|
|
 |
|
 |
|