Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Умная Эльза писал(а):
:t_ex_01 И.о. генпрокурора Украины объявил милиционеров соучастниками беспорядков в Одессе http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4349.shtml
Цитата:
И.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий в эфире «5 канала» заявил, что события в Одессе были спланированной акцией, соучастниками которой выступили сотрудники милиции, сообщает «Интерфакс».

«Уже сегодня мы можем говорить, что это была спланированная акция. Мы можем говорить сегодня не только о бездеятельности, но и соучастии (правоохранителей. — «Газета.Ru»)», — заявил Махницкий.

Он подчеркнул, что в распоряжении прокуратуры видео- и фотоматериалы, которые говорят о том, что «сотрудники милиции вообще бездействовали».

«Уже заранее был определенный умысел. Была договоренность между сотрудниками милиции и бандитами», — добавил Махницкий.

Я вот читаю такой бред и думаю - ну любому мало-мальски грамотному человеку после просмотра кучи фильмов про преступления известно на что в первую очередь надо смотреть - а кому это было выгодно?! Какая выгода Антимайдану и РОссии от этого?? Вызвать на себя гнев, чтобы быть растерзанными толпой? Куплю билетик и пойду пешком на зло кондуктору? Серьезно?? :rog Эти дебилы полностью признали тот факт, что там распыляли газ и что это было спланировано - уже пол дела сделано, чтобы их самих засудить. А еще посмотрите - опять сливают милицию. Сперва дают ей приказы, возможно даже денег пообещали ментам, только забыли предупредить, что потом посадят их.

Вот именно России это и выгодно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я вас умоляю, только не отвечайте этому. Не ведитесь, пожалуйста. Если его не трогать, оно засохнет и само отвалится.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девы, я вас умоляю, только не отвечайте этому. Не ведитесь, пожалуйста. Если его не трогать, оно засохнет и само отвалится.

А я не с тобой разговариваю, а для тех, кто еще способен думать.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глава МИД России Лавров посетил Кубу 28–29 апреля :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Глава МИД России Лавров посетит Кубу 28–29 апреля :b_wink

Да, он уже посетил, и Никарагуа заодно :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Да, там уже потеряна способность мыслить, - полная зашоренность -, только игнорировать, уже бесполезно что то объяснять

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а меня вчера дочка спросила - что ей отвечать если в школе спросят в следующем году откуда мы (в следующем году она идет в мидл уже) . я сказала - можешь говорить что твоя мама из Советского Союза (мы из беларуси) . и здесь всем кто закатывает глаза и делает испуганную стойку я очень вежливо и мило рассказываю что у меня было золотое детство и молодость. летние лагеря, бюджетное отделение в универе, гарантированное предоставление первой работы после универа так как я училась на бесплатном и 3-х летний декретный отпуск. если честно - не знаю как нам тут дальше жить. меня воротит от одной мысли о том что живя здесь я получается поддерживаю штаты.

Абсолютно согласна. Раньше и сама пробовала, а сейчас вижу эти вытаращенные глаза, типа "А что разве где-то может быть лучше кроме Америки????" Нафик- нафик метать бисер перед свиньями...

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно- для тупых чем это всё выгодно России?дать повод НАто стать у своих границ, санкций побольше, побольше крови у своих границ?
вопрос риторический..

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Iamthecat писал(а):
потому что уже надоедают дурацкие вопросы.
я же к ним не лезу с вопросами.
Помню как-то в компании болгар на ответ, что я из России , меня спросили: А ты водку любишь?
занавес. :o_smokin

да-да))меня помню,компания сокурсников подначивала выпить с ними коктйль на водке,я откаывалась...а мне сказано было:"ну ты что,водку не пила?ты же из России".
дикость вообще,
я что,по их мнению,если из россии,утром в обед и вечером пью водку?.бесит уже.

Ну,так они тут мыслят...Меня тоже так же спрашивают,когда узнают,что я водку не пью... Так же и про морозы...Мол должна быть голой и не мерзнуть в холод,потомучто из России. Уже тоже достало.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Да, там уже потеряна способность мыслить, - полная зашоренность -, только игнорировать, уже бесполезно что то объяснять

Способность мыслить потеряна у вас - только повторяете, как попугаи, российскую прессу.
В чем выгода Украинским властям? Им нафиг не нужна заварушка еще и в Одессе, в отличие от Путина: ему нужен коридор в Крым.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Лёлька писал(а):
Я объясняю на примере англо-французскоговорящей Канады. Представим, что вдруг фрнцузская сторона сказала что с сегодняшнего дня говорим в Канаде только по-французски. англоговорящих каналов и книг - фиг вам, кто хочет чирикать на английском - валите в США и т.д. и т.п. Объясняю без драмы - понимают, кивают да да да неправильно все это, нельзя так.

Ещё можно добавить, что представьте что еще при этом французская часть Канады захочет дружить с Европой, но ценой разрыва отношений с США. И предложить обсудить как среагирует США на то, что соседняя страна вопит всему миру что "США - агрессор, у них есть армия, они на нас нападут потому что у нас есть англоговорящие граждане".

И так же можно упомянуть то, как вдруг Канада меняет имена своих англоязычных граждан с английских на французские, а так же меняет названия городов и улиц чтобы звучали на французский манер.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ksun'ka писал(а):
А почему не отвечать, откуда??? Я вот этого не понимаю. Девочки, почему вас так трогает реакция окружающих??

Меня совершенно не трогает. Без проблем говорю, что из России. Не так давно (буквально на днях) меня спросили после того, как я сказала, что я из России, откуда конкретно: с Украины или России? Я грю: из России, Украина - это другое гос-во. (про себя подумав, вот не знаешь географию, слышал звон, а фигню спрашиваешь). Пока никто не шарахался еще от меня. Ну, а если будут шарахаться, то и пусть. Мне все равно совершенно.

Я тоже спокойно и уверенно всем отвечаю, что из России и вот совершенно пофиг, что у них там в голове)

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://rt.com/op-edge/156832-odessa-blo ... n-turmoil/

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."

Зря не услышали тогда - расхлёбываем сейчас...

http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43933 ... -slavyanam

Вау!!!!
А я то думала, за что его так. Некогда было вчитываться! Что же это творится такое :u_qu_01 Беззаконие!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Interpreter писал(а):
"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."

Зря не услышали тогда - расхлёбываем сейчас...

http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43933 ... -slavyanam

Вау!!!!
А я то думала, за что его так. Некогда было вчитываться! Что же это творится такое :u_qu_01 Беззаконие!

Да. Девочки, почитайте обязательно.

Страница 10 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический