Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Спасибо, за совет! Подумаю. Врать не хочу и не буду. Я горда своим происхождением, а вот за детей боязно. Старший не унимается, после Одессы. Плакал впервые, обняв меня. Девочки, он в школе всех информирует? Это как-то может отразится на нем? Быстрей бы уже закончилась школа. Страшные одесские снимки только 18-летним друзьям: американцам, китайцам, филиппинцу, корейцу. Ну а те по своим каналам и в свои страны тоже. Все подключились.

ну так вы и не наврете :m_yes )))просто не скажите,зачем им это знать?что изменится от полученной ими информации?))
нда..в период информационной войны срашно что-то распространять,особо учитывая,что мы в штатах живем,и многие из нас-граждане.но и игнорировать нельзя!
каждый раз,когда с родителями по скайпу обсуждаю события на украине,мама мне шикает :e_sorry ...что бы я лишнего не говорила..из-за прослушки...
ну вот так.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:09 
потому что уже надоедают дурацкие вопросы.
я же к ним не лезу с вопросами.
Помню как-то в компании болгар на ответ, что я из России , меня спросили: А ты водку любишь?
занавес. :o_smokin

Последний раз редактировалось Iamthecat 06 май 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, может вы уже выставляли это видео в прошлой теме, еще не читала.

Не проходите мимо, впечатляет https://www.youtube.com/watch?v=GggxrTlY3D4 Новороссийский Манифест!

ХОЧУ РУСЬ НАЗАД!

Последний раз редактировалось Jenny.H 06 май 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

:b_wink

Девочки, спасибо: муж говорит, впервые за несколько дней не реву, а засмеялась. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко сообщил о применении отравляющего вещества в одесском Доме профсоюзов http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4253.shtml

Цитата:
Народный депутат Украины, кандидат на пост президента Петр Порошенко заявил, что специальные ядовитые вещества были заготовлены для осуществления провокации в одесском Доме профсоюзов.

Как сообщает УНИАН, на брифинге в парламенте Порошенко заявил о том, что злоумышленниками был «предварительно разработан сценарий для того, чтобы количество жертв стало большим».

В частности, по словам Порошенко, был разработан сценарий, который начался «со стрельбы террористов, которые были завезены из Приднестровья, из России» и которые стреляли по людям, выступавшим за единую Украину.

Депутат отметил, что события в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт, постольку доказательства этого были сегодня представлены на закрытом заседании Верховной рады.

По мнению кандидата в президенты, все это направлено на дестабилизацию ситуации на Украине, а также на срыв президентских выборов 25 мая.

В минувшую пятницу в Одессе произошло противостояние в районе улицы Греческой между антимайдановцами, с одной стороны, и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» — с другой.

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли 46 человек. Позже депутат облсовета Вадим Савенко заявил о 116 погибших.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
А почему не отвечать, откуда??? Я вот этого не понимаю. Девочки, почему вас так трогает реакция окружающих??

да она и не волнует никого,но зачем лишный раз кому-то что-то обьяснять?мы знаем как оно,мы любим родину и гордимся ею,какая разница,знают ли другие откуда мы.оно им погоду не сделает и жизнь не изменить.а лица недовольные видеть-нафик надо.
я тут на экзамен как-то одевала кофтейку,из россии привезенную..с флагом россии.никто в след не фыркнул,никто ничего не спросил.все спокойно..но когда спрашивают в магазинаx или еше где,диву даюсь-какая вам всем разница?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"...для использования в имитации нападения на украинских пограничников."

Что на своих же будут нападать волки позорные? Хотя чему я удивляюсь: провокация - стандартный приём хунты. В Одессе сработала беспроигрышно.

http://news.mail.ru/politics/18099033/?social=fb

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
потому что уже надоедают дурацкие вопросы.
я же к ним не лезу с вопросами.
Помню как-то в компании болгар на ответ, что я из России , меня спросили: А ты водку любишь?
занавес. :o_smokin

да-да))меня помню,компания сокурсников подначивала выпить с ними коктйль на водке,я откаывалась...а мне сказано было:"ну ты что,водку не пила?ты же из России".
дикость вообще,
я что,по их мнению,если из россии,утром в обед и вечером пью водку?.бесит уже.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Давайте не будем разрывать Украину»
Сергей Лавров настаивает на привлечении к переговорам представителей юго-востока Украины

Цитата:
«Практические шаги могут предпринимать только сами украинцы, если их не будут удерживать от сотрудничества друг с другом. К сожалению, пока наши западные партнеры еще не созрели до того, чтобы согласиться на равноправное участие в национальном диалоге юго-востока Украины», — сказал Лавров, выступая в Вене.

«Все возможно, тогда давайте все-таки не будем разрывать Украину между Востоком и Западом, а свои усилия объединим и поможем начать тот диалог, который приведет к согласованию практических шагов по выполнению всех соглашений и заявлений», — призвал Лавров.

Целиком тут: http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/0 ... 0553.shtml

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки, простите. не хотела смуту нагнетать своим постом про ленточку. Ну хорошо, уберем ленточку, флажки, но как на счет языка. У меня спрашивают все, мол от куда я, и как только слышат ответ - шарахаются, как от чумы. Вот недавний пример: В прошлую пятницу пошли мы с малышом в тот же trader joe's (люблю его). Малой с каталкой бегал по магазину и помогал продукты укладывать, при этом лопотал по-русски. Бабулька-американа восхитилась помощником и спросила не на польском он говорит. Я промолчала, делая вид, что приглядываю за ребенком. Но она спросила конкретно: откуда мы. Я сказала, что из России. Она, выпучив глаза: "ОООООООКЕЙ!!!!!!!!", и попятилась назад.
И это только один случай. Я молчу уже, что на работе творится. Хотела в Россию уехать переждать, но муж не пускает, да и старший сын поступил здесь в очень престижный университет, вот хай скул заканчивает. Он большой патриот России и пойдет в армию сюда: https://www.youtube.com/watch?v=1idTSSc_7Ts, после учебы. И сам сделает выбор, где ему жить. Еще месяц назад, я бы так не сказала, а теперь считаю, что надо это сделать, чтобы впервую очередь мог защитить себя, а не быть пушечным мясом, как те украинские мальчишки, не умеющие даже держать оружия, ну и конечно постоять за Родину. Про значимость американского гражданства не может быть и речи, для него это - 000000000000, тем более сейчас. Приехав в 11-летним мальчиком сюда, он ни на минуту не переставал любить Родину.

Дженни, у Вас золотое сердце и я Ваши чувства очень понимаю и разделяю.

Призыв ко всем девочкам: не надо нарываться. К сожалению, большинство амриканцев теперь шарахается от слов Украина и Россия. Они особенно не вникают, но тем не менее общественное мнение здесь постоянно настраивают против русских. Это вы все сами знаете.

Я никого не призываю, но даю совет: говорите любую страну из Западной Европы, и на этом разговор закончен.

Пример, вчера муж попросил купить ему пару донатсов в Пабликсе. Подошла к стойке жду, у нас самой брать нельзя, должны обслужить. Вижу пожилую тетку за прилавком в четырех шагах от меня, которая что-то делает и ноль эмоций на меня. Стою уже долго, наконец, она подошла. Обслуживает меня и естестна спрашивает откуда я. Я громко говорю: "Из Болгарии". Она просто протянула своё традиционное "Оу" и на том разговор закончился. Не хочу никому ничего объяснять. Точка!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:t_ex_01 И.о. генпрокурора Украины объявил милиционеров соучастниками беспорядков в Одессе http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4349.shtml
Цитата:
И.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий в эфире «5 канала» заявил, что события в Одессе были спланированной акцией, соучастниками которой выступили сотрудники милиции, сообщает «Интерфакс».

«Уже сегодня мы можем говорить, что это была спланированная акция. Мы можем говорить сегодня не только о бездеятельности, но и соучастии (правоохранителей. — «Газета.Ru»)», — заявил Махницкий.

Он подчеркнул, что в распоряжении прокуратуры видео- и фотоматериалы, которые говорят о том, что «сотрудники милиции вообще бездействовали».

«Уже заранее был определенный умысел. Была договоренность между сотрудниками милиции и бандитами», — добавил Махницкий.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня уже тоже пару случаев по поводу "а откуда?". Мой сын (6 лет) в парке чего-то прыгал-сигал, и тут идет дедок с палкой, яркой Латинской внешности (100% кубинец), и его, ать-ать, типа напугать в шутку. Ну мой застеснялся сразу, а дед ему - мол, да не бойся, я ж играю. А тот не поймет. Муж ему на испанском - мол, он не понимает. Дед: "а откуда он?" Муж сказал, что из России. Тут дед прям в лице изменился, выдержал паузу и сказал, так торжественно, поглаживая сына по макушке: "well, welcome to MY country, son! A country, that gives everything to the people! The country of freedom! The country, that WELCOME everybody here!" Девочки, если бы вы слышали, с какой напыщенностью это было сказано, настолько прозрачно читался контекст :c_laugh . После этой речи он посмотрел на мою реакцию, но ничего кроме ироничной легкой улыбки он обнаружить не смог:). Я как-то спокойно отношусь, мне по барабану, кто че думает)).

А второй случай - у педиатра. Мы впервые на приеме у этого врача, только из России вернулись. Ну, я ему все про прививки рассказываю, показываю. А он вдруг остановил меня и говорит: а вы из самой России? Ну или, Украины там, например :c_laugh ? Из России, говорю. Он: а как в России к Путину относятся? :c_laugh Я (улыбаясь) - очень хорошо, говорю, относятся. А он: и в моей стране, говорит, очень хорошо к нему относятся. Я (удивленно) - and where are you from? (Т.к этого врача я не выбирала, он нас принял за отсутствием основного). Он - I'm from Egypt originally. I have a family there. People there love Putin. Вот как-то так:).

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Leno4ka писал(а):
Поздравляю крымчан.

Цитата:
Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить южное побережье Крыма и построить там свой курорт.

укро- новости поменьше читайте заботливая вы наша :g_chewingum

Руслан Байсаров не главный по туризьму в крыму , он бизнесмен:

http://stav.kp.ru/online/news/1690544/
Чеченский бизнесмен Руслан Байсаров обнародовал свои планы касательно Крыма. Напомним, на днях Рамзан Кадыров заявил, что предприниматели, что Байсаров вложит инвестиции в полуостров и "модернизирует его курорты до уровня мировых стандартов".

Как сообщил представитель Руслана Байсарова журналистам, в Крыму появится шикарный морской курорт мирового значения. Он включит в себя гостиницу-люкс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр.

Также здесь будет причал для шикарных яхт на 400 стояночных мест, закрытый аквапарк, большой гольф-клуб. Проект оценивается в 12 миллиардов рублей. Принимать он сможет до 40 тысяч человек в год, даст работу 1300 крымчанам. Появится курорт на Южном берегу Крыму, но в каком именно городе - пока загадка.

Напомним, Руслан Байсаров уже построил горнолыжный курорт в Чечне. "Ведучи" обошлись чеченскому бизнесмену в 14,5 миллиардов рублей.

Не удивлюсь, если это своего образа плата за то, что Чечня сейчас помогает Славянску - Россия не может себе сейчас позволить вмешиваться в дела Украины, а помочь вроде как надо... В РОссии полно своих олигархов, кто хотел бы приложиться к такому лакомому кусочку, но пока прикладывается Байсаров (а это не бывший муж Кристины Орбакайте??)

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он, родимый

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трагедия в Одессе: вопросы для судмедэкспертов

http://pravdatoday.info/content/tragedi ... dekspertov

Страница 8 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический