Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Novaya + писал(а):
Всем , кто спрашивает, объясняю спокойно и вежливо, но говорю чистую правду, по -другому не могу , - говорю про правительство США, которое подготовило этот антиконституционный переворот при помощи ультраправых на Украине и продолжает руководить нацистским правительством в Киеве, -конечная цель - втягивание России в войну и ее ослабление на международной арене, чтобы не мешать США осуществлять свои планы.

Все это вскрыло и давнишний гнойник на Украине -неприязнь и непонимание востока и запада, - вылилось в войну на фоне этих событий,

Россия спасла Крым от фашизма на Украине, что так и есть, -там народ безумно сейчас рад, что они под защитой России

Сама не навязываюсь, но , если уж где то в компании пристают с вопросами, -объясняю, как оно и есть, -заметила, почему то нравится далеко не всем правда.

Новая, я уважаю вашу жизненную позицию и вашу смелость,но .... так разговаривать,как вы пишете выше- политически безграмотно.Сорри.

1. Закон и Конституция (не соблюдаются на Украине)
2. законная власть (свергнута на Украине)
3. граждане страны.(страдает огромная группа русско-говорящих граждан Украины)

И не нужно много слов.

Нет Гудли, здесь вы совсем неправильно говорите,

я ведь не общаюсь с кем попало, совсем зомби мне вообще не интересны, и на них я и время то тратить не буду

но уж, если человек действительно хочет докопаться до иcтины и спрашивает, я не могу отделаться только легкой полуправдой, это было бы нечестно и не искренне с мой стороны

а про то, что вы говорите, мы тоже упоминаем, обсуждаем, Но это уже , все , как следствие

Про тех, кому не потянуть много слов , -зачем вообще я буду тратить совсем время и общаться с людьми такого уровня?

Последний раз редактировалось Novaya + 06 май 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так не думаю, что все страны на Западе войны хотят, не нужен им конфликт в Европе, Америке трудно прийдется, они может и хотят развязать войну с Россией, им бы это на руки было и выбить под это все деньги на вооружение в Нато и базы опять понатыкать военные по всему миру, их и так уже , как морковки на грядке, по всему миру понатыкали, много их, а деньги -то нужно на содержание этих баз, у них в планах, побольше таких баз понатыкать по всему миру и влияние свое поднять, по всему миру. Вот они и полезли на Украину, все войной стращают, которую якобы Россия хочет развязать, им бы в радость, если бы Россия, влезла в этот конфликт, орали бы по всему миру, мы же вас предупреждали, что Россия хочет чужие территории захватить, восстановить бывший СССР и все такое, да и ослабил бы этот конфликт Россию, этож со всеми странами Нато воевать, а их там 28 стран вроде в Нато. Так, что России этот конфликт не нужен, пусть сами все решают в Украине, своими силами, если даже Порошенко прийдет к власти, неизвестно еще удержится или нет, потому как нет согласия в Украине, экономика плохая, недовольства в народе будет расти, неизвестно, еще чего там будет на этой Украине.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне на работе нельзя на политические темы разговоры вести, да я и не хочу. Морально я опустошена. :slezy Но все равно некоторые мне свои мнения высказать пытаются. Особенно поразил мужик, который всегда вызывал симпатии. Спасает пит.булей , с этими тренированными специально пит.булями ходит в хосписы, сам несколько раз cancer survivor . Так он с такой ненавистью мне высказывал, что надо показать всем этим распоясавшимся странам, он назвал их -pigs "настоящую демократию".Единственное, что я ответила, что я против войны. Его перекорежило.
Но одна женщина, сказала мне , что молится за Путина и Россию. Она была несколько раз в России, очень ей все там понравилось ,особенно люди.Она сказала, что смотрит РТ канал и ББC. и вообще не доверяет остальным каналам. Еще одна женщина АА, тоже была в России и тоже сказала, что очень переживает об этой ситуации.
На YAhoo почитываю комменты...Так от некоторых волосы дыбом. :j_sad Но иногда они переходят на русский и понимаю, что это не американцы а западэнцы-бандеровцы живущие здесь. Что они пишут- не передать. Мрази.

Тундра, кто вас в жизни так обидел, что вы такая? Жалко вас. :j_sad Уж за День Победы любой русский встанет горой.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мне на работе нельзя на политические темы разговоры вести, да я и не хочу. Морально я опустошена. :slezy Но все равно некоторые мне свои мнения высказать пытаются. Особенно поразил мужик, который всегда вызывал симпатии. Спасает пит.булей , с этими тренированными специально пит.булями ходит в хосписы, сам несколько раз cancer survivor . Так он с такой ненавистью мне высказывал, что надо показать всем этим распоясавшимся странам, он назвал их -pigs "настоящую демократию".Единственное, что я ответила, что я против войны. Его перекорежило.
Но одна женщина, сказала мне , что молится за Путина и Россию. Она была несколько раз в России, очень ей все там понравилось ,особенно люди.Она сказала, что смотрит РТ канал и ББC. и вообще не доверяет остальным каналам. Еще одна женщина АА, тоже была в России и тоже сказала, что очень переживает об этой ситуации.
На YAhoo почитываю комменты...Так от некоторых волосы дыбом. :j_sad Но иногда они переходят на русский и понимаю, что это не американцы а западэнцы-бандеровцы живущие здесь. Что они пишут- не передать. Мрази.

Тундра, кто вас в жизни так обидел, что вы такая? Жалко вас. :j_sad Уж за День Победы любой русский встанет горой.

У нас тоже на работе табу - темы о политике, слава Богу, на работе никто не спрашивает, но у мужа есть друзья образованные , с ними можно найти общий язык, сейчас уже многие меня поддерживают, когда разобрались в ситуации, а Обаму они и так не любили и раньше

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Поздравляю крымчан.

Цитата:
Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить южное побережье Крыма и построить там свой курорт.

Да ладно вам. А про "выкупить", так если будет продаваться, то кто больше даст, тому и продают обычно, несмотря на национальность. А как еще?
В Севастополе флот, не забывайте ,пожал-та. :b_wink
Крыму ничего не угрожает.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Jenny.H писал(а):
Не знаю, тот факт я не проверяла. А вот то, что меня стали наглым образом подрезать на freeway после того, как я повесила георгиевскую ленточку, то это да. Сегодня специально догнала, чтобы в рожу заглянуть - не американская, "истинный ариец" :rent
Но это так, подозрения.

Девочки, вы о чем? Все будет ОК! Мы же в демократической стране живем, утонувшей в нашей крови. (трясет меня от гнева)

О боги, да кому вы нужны на фривее? А может это те, кто знают истинную историю георгиевской ленты?

Знаю, глупо от взрослой женщины такое слышать. Но мне так стало казаться, после того, как на парковке, возле Trader Joe's, сказали: "Сними и не позорься". Муж сказал, что вполне возможно. Особенно на российский флаг могут так реагировать американцы сейчас, поэтому не советовал подчеркивать от куда я. Т.е. он хотел сказать, что выражая это открыто сегодня, означает, что ты против Америки. Это не я сказала, муж-американец.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не стала флаг или георгиевские ленточки нa мaшину вешать. Может нe для американцев, но для бандеровцев ,живущих здесь, это как красная тряпка, а, как вы видите, они ужасно жестоки. :j_sad У вaс семья, дети, не надо судьбу искушать. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:52 
я тоже подумала, что это местный бандеровец подрезал. Их здесь много.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Знаю, глупо от взрослой женщины такое слышать. Но мне так стало казаться, после того, как на парковке, возле Trader Joe's, сказали: "Сними и не позорься". Муж сказал, что вполне возможно. Особенно на российский флаг могут так реагировать американцы сейчас, поэтому не советовал подчеркивать от куда я. Т.е. он хотел сказать, что выражая это открыто сегодня, означает, что ты против Америки. Это не я сказала, муж-американец.

Jenny.H, снимите эту ленточку от греха подальше. Рисковать не стоит.
В душе вы -правы, это-главное.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я бы не стала флаг или георгиевские ленточки нa мaшину вешать. Может нe для американцев, но для бандеровцев ,живущих здесь, это как красная тряпка, а, как вы видите, они ужасно жестоки. :j_sad У вaс семья, дети, не надо судьбу искушать. :n_no

Да. Тем более,гадить будут только мужики(женщине с георгиевской ленточкой), а не женщины.
Не забывайте об этом.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы научите как картинки вставлять! :t_ex_01
раньше было просто а сейчас каике-то заморочки
есть масса прикольных картинок хочется немного поднять настроение

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Слова моего мужа.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я тоже подумала, что это местный бандеровец подрезал. Их здесь много.

:m_yes И они здесь пышут ядом также, как и на украине. Тотальная слепая ненависть. Один со мной заговорил, и как только увидел, что я не разделяю его ненависти , /он видимо на это рассчитывал, мол, у тебя же папа украинец/,, зашевелил желваками, как будто зубами скрежетал. Демонизм какой-то. Ну их нафик :- (

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Я объясняю на примере англо-французскоговорящей Канады. Представим, что вдруг фрнцузская сторона сказала что с сегодняшнего дня говорим в Канаде только по-французски. англоговорящих каналов и книг - фиг вам, кто хочет чирикать на английском - валите в США и т.д. и т.п. Объясняю без драмы - понимают, кивают да да да неправильно все это, нельзя так.

Ещё можно добавить, что представьте что еще при этом французская часть Канады захочет дружить с Европой, но ценой разрыва отношений с США. И предложить обсудить как среагирует США на то, что соседняя страна вопит всему миру что "США - агрессор, у них есть армия, они на нас нападут потому что у нас есть англоговорящие граждане".

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ну шо за фигня
я вобще все предыдущие вложеняи удалила
а мне снова выдается ответ; достигнут максимальынй размер ваших вложений
что делать?

Страница 4 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический