Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
http://politikus.ru/events/18498-v-nyu-yorke-proshla-akciya-georgievskaya-lentochka.html

девы я так рада
оказывается в Нйорке тоже есть протестное движение против фашизма в Украине
когда приеду обязательно пойду туда и стану активным членом
вот статья где раздают георгиевские ленточки на улицах Нйорка и говятся встретить 9 мая День Победы
Ура! :angel
так здорово что мы ив Америке можем как-то участововать в борьбе против фашизма
Женя я тебе ответила в предыдущей теме ты наверное не читала мой пост
ты умница что стараешься участвовать в ваших акциях в Кали :s_thumbup

девы я сейчас в оккупированной нацистами Украине у нас тут в Днепре точно нельзя будет проводить никаких митингов в честь дня Победы уже запретили
так что я желаю вам пока вы еще на свободе провести этот праздник и помолиться за всех кто сейачс борется реально с фашистами тут

Нас арестуют?????

Привет, Ира!
Да я читала кое-какие посты на работе, но очень хочется все почитать. Завтра я со второй смены, думаю осилю все. Тут события меняются с каждой секундой.

Девочки, я вас вех прочитала. Всем спасибо за цветы и слова, но мне как-то неловко. Мне славы не надо, тем более я ее не заслужила. "Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль". Теркина-то помните? Шучу конечно.
Если честно, то я не могу остаться равнодушной. Не думала, что мне придется снова пережить мракобесие. Это личная драмма (касающаяся моих родителей), поэтому я здесь. Я как-никто др. могу представить, что чувствуют сейчас близкие зверско убитых в Одессе. Не знаю, как вы девочки, но то, что эта трагедия научила меня многому - это да. Раньше, не могла понять, как можно идти под пули и не бояться.
Глядя на мам и деток, стоящих живым щитом без "мечей", у меня пропало чувство страха. Вот, как-то так.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Человек Коломойского Игорь Палица, приехавший вчера ночью в Одессу с бандой наци в 500 голов из Днепропетровска, назначен губернатором Одесской области. Выпускник Волынского университета Леси Украинки - известного рассадника свидомого сознания. Работал в системе "Приват", руководил Укрнафтой". Считается одним из доверенных людей Коломойского.

В Одессу направлен с целью "наведения порядка". Учитывая, что в город прибыло в общей сложности 2-2,5 тысячи бандитов из Самообороны и Правого сектора (плюс местные кадры), первой задачей Палицы станет полная зачистка милиции вместе с новым ее начальником Катеринчуком. Возможно, именно заезжие бандиты и станут костяком новой одесской милиции.

Похоже, что Киев готов пойти на любые меры - вплоть до массового террора и убийств, лишь бы удержать стратегическую и можно сказать, критическую для себя Одессу - последний оставшийся в руках хунты действующий порт и выход к морю."

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"МИД России сообщил о встрече заместителя министра Богданова с эмиром Катара Тамимом ат-Тани. Обсуждались вопросы сотрудничества в газовой сфере, о необходимости ускорения работ по координации действий в рамках "газового ОПЕК" - Форума стран-экспортеров газа. Казалось бы - рабочая встреча, что, собственно, вполне рутинно и обычно.
Однако одним из вопросов встречи было положение дел на Украине, причем излагалась именно российская точка зрения на события: "...С российской стороны были изложены исчерпывающие оценки и соображения по складывающейся ситуации на Украине, которые были с пониманием восприняты катарскими собеседниками..."

То, что ключ к войне на Украине лежит на Ближнем Востоке, а точнее, в районе месторождения "Южный Парс/Северное", было сказано еще до начала событий на Грушевского. Украина - продолжение войны в Сирии. Это вторая серьёзная попытка разрушить связи России и Европы в самой чувствительной сфере - поставках газа.

В общем и целом стратегия России на выход из системы однополярного мира не могла не вызвать ответ его сторонников в американской элите. Они создали свой инструментарий по борьбе с Россией, и Катар стал во многом аналогом "Газпрома" в политике противодействия.

Победа России на Украине создается не только в Славянске, Харькове и Одессе - факт. Наши переговоры с Катаром имеют значение, пожалуй, даже более существенное, чем парад Победы в Киеве. Сломав американский инструмент или попытавшись перенастроить его, мы сможем во многом предотвратить вползание в реальную Третью мировую. Поездка Богданова - один из элементов нашей борьбы за мир, как бы пафосно это не звучало. Нам война точно не нужна."

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/1DC631 ... D000299261

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Текст "Русское Молчание" просто завораживает..... :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

On the diplomatic side, the big charge now is intransigence. Washington calls Moscow intransigent because Vladimir Putin and his foreign minister, Sergey Lavrov, decline to talk to the self-appointed government in Kiev, which Putin refuses to recognize. Moscow calls Washington intransigent because Kerry declines to meet Lavrov unless the latter agrees first to meet the Kiev provisionals.

The American line: The provisionals are legitimate, they are democrats worthy of support, and there was no coup when they hounded President Viktor Yanukovych from office Feb. 21. The protesters behind them with clubs, pistols and bottle bombs are democrats, too.

The Russian line: The provisionals are illegitimate, they took power in a coup driven in considerable part by nationalist fanatics with a fascist streak evident in their ranks, they are now dependent on same, and they merit neither support nor recognition.

This is it as of now, simplified but not simplistic, story and counter-story.
http://www.salon.com/2014/03/12/propaganda_lies_and_the_new_york_times_everything_you_really_need_to_know_about_ukraine/

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки, привет!
Вот и 8 тема.

Ну и не выеживались бы с закрытием тем, а так бы и тянули одну.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):
Девочки, привет!
Вот и 8 тема.

А что так грубо и агрессивно? :dum :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):
Девочки, привет!
Вот и 8 тема.

А что так грубо и агрессивно? :dum :bigeyes

Да потому, что достало уже это закрытие темы на 60-й странице.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Не знаю, тот факт я не проверяла. А вот то, что меня стали наглым образом подрезать на freeway после того, как я повесила георгиевскую ленточку, то это да. Сегодня специально догнала, чтобы в рожу заглянуть - не американская, "истинный ариец" :rent
Но это так, подозрения.

Девочки, вы о чем? Все будет ОК! Мы же в демократической стране живем, утонувшей в нашей крови. (трясет меня от гнева)

О боги, да кому вы нужны на фривее? А может это те, кто знают истинную историю георгиевской ленты?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы о том, что она не имеет отношения к Победе? Так все знают. Похожа на гвардейскую, что на медали За победу. Или вы о чём?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Испанцы пишут, многие уже начинают понимать, что происходит..., но однополярный мир уходит и было бы благоразумным не цепляться за него, а приспосабливаться к новым глобальным переменам на планете и вести себя достойно, но куда там, размечталась я

Бесстрашный Обама, Россия и Китай ("Publico.es", Испания)
Назанин Арманьян (Nazanín Armanian)

Красная черта, проведенная Москвой, которая заявила, что «нападение на российских граждан на Украине будет рассматриваться как нападение на саму Российскую Федерацию», может стать смертельной ловушкой для Путина. Ведь это именно то, к чему стремится Вашингтон - вовлечь Россию в долгую и изнурительную войну на Украине, чтобы тем самым подорвать ее экономику, ослабить влияние на мировые дела (особенно сейчас, когда российские дипломаты стали играть важную роль в урегулировании обстановки вокруг Ирана и Сирии), остановить процесс улучшения ее отношений с государствами на постсоветском пространстве, лишить Старый свет надежного торгового партнера (а заодно и продать Европе излишки своего сланцевого газа) и вынудить его участвовать в экономических санкциях против Москвы и даже пойти войной на своего поставщика газа. И, конечно же, вновь заявить о важности НАТО. Пентагон собирается дислоцировать большое количество десантников в Польше, Эстонии, Литве и Латвии, отправить военный корабль в Черное море, а через несколько месяцев провести совместно с Украиной учения под названием «Операция Трезубец».

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140506/2200610 ... z30wCwQunW

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:39 
Богиня
Богиня

Мне кажется украинцам надо уже проводить выборы ,не ждать ,не тянуть до конца месяца.Страна без Президента-бандиты будут ещё больше

расползаться по стране и нагнетать обстановку-сегодня Одесса, Славянск,Луганск..Кто следующий?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это девочка с форума, где я бываю. Она из Одессы.
"В одесской дружине были совсем дети.Которые в Зарницу не доиграли в детстве.С деревянными щитами.С деревянными палками.Мне их так жалко всегда было-не передать словами.Романтики.Смертник и.В них не было той звериной злобы,которая у правосеков.И,конечно,не было той выучки,подготовки и ненависти ко всему окружающему.Помните как шли правосеки ночью свою тряпку вешать к сожженному дому и как было страшно даже через монитор?Когда эти куда-то шли никогда такой агрессии не было.
И вот что меня насторожило в тот день и как заноза засела с самого начала,как только увидела это.Столкновений и провокаций в этот день ждали.И к ним готовились.И вот примерно в полдень пошла толпа.Страшная.Они орали.Перевернули палатку Юлькину агитационную.Все изорвали.Кинулись к лотку с сувенирами,там флаг жовто-блакинтый.Думала разорвут продавца.Но только отрывистыми фразами приказали убрать флаг.(Кстати,почему сами не выдернули и не выкинули?Рука не поднялась на святое для себя?)От них такая волна агрессии исходила,такой страх они излучали,что когда они прошли,то некоторые плакать стали от страха.На них были георгиевские ленточки.Но это были не те пацаны,которые в дружине.Эти были и старше,и сильнее,и организованнее,и злее в сто раз.Они были выученными,это было видно.Мне они не понравились,скажу честно.Но подумала,что,наверное,это те мифические силы,которые должны прийти из подполья,про которые все говорят.И,конечно,именно такие подготовленные и обученные люди и должны вести бои с правосеками.Это я себя как бы успокоила.И потом было столкновение в центре,в результате которого полгорода разрушили.А потом они куда делись?Испарились?Их же не перебили в той драке.Куда они делись?Почему правосеки пришли на Куликово после драки,а они нет?И где по дороге отстала милиция,которая весь день создавала видимость заслона между противоборствующими?Эти ублюдки значит шли через весь город колонной,а менты зашли в ближайшее кафе чайку попить получается.Хотя точно знали куда они идут и что они там будут делать.
Конечно,было все спланировано.А то,что город не вышел ни тогда,ни сейчас,так это мое самое большое разочарование.Но не считайте,что все испугались.Многие ведь радовались такому повороту событий и кайф ловили перед телеками.Многим было пофиг.Тут же по-разному кровавые события воспринимаются.А те,кто содрогнулся,но испугался выйти-так это их позор и крест на всю жизнь.Одесса заплатит за свое малодушие.За нее,действительно,будут смертельные бои.Потому что ее никто отдавать не собирается.Вцепились намертво.И это будет кровавая месть за Крым и за Донбасс.Отыграются на каждом,кто не скачет. " :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Мне кажется украинцам надо уже проводить выборы ,не ждать ,не тянуть до конца месяца.Страна без Президента-бандиты будут ещё больше

расползаться по стране и нагнетать обстановку-сегодня Одесса, Славянск,Луганск..Кто следующий?

Какие выборы,
, юго -восток хочет референдум и уйти от гестаповской киевской хунты нафик, там война идет, если кто не заметил, бандеровцы убивают беззащитных женщин и детей, наступают боевой техникой и вертолетами на мирные города. Кто им простит это там и пойдет на выборы ?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже было чувство, что это что-то типа мести за Крым. И да, Одесса - знаковый город. Правое крыло просто так не уйдёт оттуда.

Девы, что пишут про подвалы в Доме Профсоюзов? Когда их откроют? Почему тянут?

Страница 2 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический