Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 12:06 |
|
|
anika lu писал(а): Coming Dream писал(а): Подскажите пожалуйста как долго можно использовать соски на бутылочках? Блин что так мне сложно, нефига непонимаю что и как надо делать. Да еще с этим кормлениям, как я завидую тем у кого нормально кушают Ляли с груди, я уже замудохалась сцеживать на каждый возраст разные дырочки на сосках бутылочных. сначала самая маленькая, потом больше и больше Это я понимаю, но во одна слоу флоу соска сколько у нее срок жизни прежде чем надо новую ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Coming Dream писал(а): anika lu писал(а): Coming Dream писал(а): Подскажите пожалуйста как долго можно использовать соски на бутылочках? Блин что так мне сложно, нефига непонимаю что и как надо делать. Да еще с этим кормлениям, как я завидую тем у кого нормально кушают Ляли с груди, я уже замудохалась сцеживать на каждый возраст разные дырочки на сосках бутылочных. сначала самая маленькая, потом больше и больше Это я понимаю, но во одна слоу флоу соска сколько у нее срок жизни прежде чем надо новую ? у меня dr. braun были, пока на бОльшую не меняла- пользовалась одними и теми же :)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у меня начинает болеть одна грудь, мне нажимать на еее больно и такое ощущение что в срсрк игооку вставили и крутят, но терпимо пока. Это предвестники мастита, как понимаю. Мне пока самолечением заняться: капустные листы и тп? Или к врачу уже? Какой врач этим занимается? А то пока тут попадешь, поздно будет. Больную грудь я только сцеживаю, да? А сцеж.молоко давать ребенку или нет (читаю , может быть вредно если гноится уже? Второй грудью можно кормить, да? Пипец какой-то Это вот долгожданное счастье материнства?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 13:54 |
|
|
Это не мастит, это закупорка протока. Постойте под горячим душем перед кормлением и дайте эту грудЬ ребенку, желателЬно в разныx позициях что бы до того протока дойти
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Пипец какой-то Это вот долгожданное счастье материнства? Mozzarella, а также можно не мучиться и плюнуть на ГВ и кормить формулой. Поверьте, от этого ещё не один младенец не умер, и большинство, прекрасно выросли. Это Ваш личный выбор. Как однажды, хорошо сказала lena45 в каком-то топике:" Мы сами себе создаем собственный ад или рай."
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 14:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Mozzarella писал(а): Пипец какой-то Это вот долгожданное счастье материнства? Mozzarella, а также можно не мучиться и плюнуть на ГВ и кормить формулой. Поверьте, от этого ещё не один младенец не умер, и большинство, прекрасно выросли. Это Ваш личный выбор. Как однажды, хорошо сказала lena45 в каком-то топике:" Мы сами себе создаем собственный ад или рай." Моя малышка спит с 11.30. Я ее в 3 часа разбудила, она почмокала грудь 10 мин и снова спит...но у меня сейчас молоко льется так, что ей, возможно и 10 мин хватило... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 15:50 |
|
|
Mozzarella писал(а): Это вот долгожданное счастье материнства? да, да оно и есть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Katten2 писал(а): Mozzarella писал(а): Пипец какой-то Это вот долгожданное счастье материнства? Mozzarella, а также можно не мучиться и плюнуть на ГВ и кормить формулой. Поверьте, от этого ещё не один младенец не умер, и большинство, прекрасно выросли. Это Ваш личный выбор. Как однажды, хорошо сказала lena45 в каком-то топике:" Мы сами себе создаем собственный ад или рай." Моя малышка спит с 11.30. Я ее в 3 часа разбудила, она почмокала грудь 10 мин и снова спит...но у меня сейчас молоко льется так, что ей, возможно и 10 мин хватило...  У меня тоже так начиналось.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это не мастит, это закупорка протока. Постойте под горячим душем перед кормлением и дайте эту грудЬ ребенку, желателЬно в разныx позициях что бы до того протока дойти Спасибо. Сейчас температура 100.4. Надо сбивать? Чем, чтоб продолжать гв? Оцилококцинум можно и при этом продолжать гв? Но вроде боль прошла... и еще подмышкой комок маленький образовался. Звонила обиджин своему, сказал завтра в офис приехать: интересно чем он поможет? Антибиотик даст?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:13 |
|
|
здесь специалисты по лактации могут ультразвуком вылечить эти застои сцеживайтесь побольше и ребенку давать пососать парацетамол можно.. я б наверно пила без аспирина.. если че антибиотики выпишут гомеопатию я б не стала пить тк это не грипп ведь и не простуда...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
парацетомол можно , не прерывая гв? Как по английски звучит? Гугл говорит так: paratsetomol....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Тычинка писал(а): Mozzarella писал(а): Это вот долгожданное счастье материнства? да, да оно и есть  Оно самое
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно за компанию по хохочу, что ли А то все плачусь и плачусь :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:26 |
|
|
tylenol c acetaminofen =)) 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 05 май 2014, 16:50 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девы, у меня начинает болеть одна грудь, мне нажимать на еее больно и такое ощущение что в срсрк игооку вставили и крутят, но терпимо пока. Это предвестники мастита, как понимаю. Мне пока самолечением заняться: капустные листы и тп? Или к врачу уже? Какой врач этим занимается? А то пока тут попадешь, поздно будет. Больную грудь я только сцеживаю, да? А сцеж.молоко давать ребенку или нет (читаю , может быть вредно если гноится уже? Второй грудью можно кормить, да? Пипец какой-то Это вот долгожданное счастье материнства? У меня в брошюре что в госпитале дали написано что при breast engorgement дословно перевожу:прикладывать зеленые(белые не работают) капустные листы каждые 3 часа, пред тем как приложить нужно слегка их пожать ; теплый компрессы только на 3-4мин перед кормлением( дольше- ситуация усугубиться), теплый душ только на спину( выделено жирным шрифтом) и массажировать от груди к соску, сжать немного ареолу перед кормлением чтобы немного выдавилось молока, кормить 8-10 раз чем чаще тем лучше, если пампиться то до тех пор пока будешь чувствовать комфорт в груди, облегчение а не до последней капли ( тоже усугубит ситуацию) , после кормления лечь и приложить пакет со льдом в полотенце. Если температура- то позвонить доктору и продолжать часто кормить
|
|
 |
|
 |
|