Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Девушки, мирно сидели, так легче вместе переживать, Новая ну вот что и КОМУ ты в сотый раз объясняешь.

Не трогайте вы глеба!!! не комментируйте, не отвечайте, он же сюда вампирить приходит. Посидит пару дней в окопе, и опять сюда тащится
.

Это не то что я кому то указываю. Просто игнор это единственный способ от него избавится.

Если бы человек хотел нормального диалога пожалуйста нет вопросов. Но не так. На неудобные вопросы не отвечает. Питается вашим же негодованием. Серанет, резанет по больному, и в кусты. Вам боль а ему радость и подпитка

Игнорьте
простите за черный шрифт

+100000000000!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YES!!

Цитата:
Александр Жилин
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?

Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В странах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
YES!!

Цитата:
Александр Жилин
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?

Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В странах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

помните тут постили

обама: Анжела, куда мы идем?

Меркель: А куда Путин послал, туда и идем ...

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:45 
Богиня
Богиня

Украинская армия развернула карательную операцию против ополченцев в Славянске

https://www.youtube.com/watch?v=bf0OFAf ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, спасибо за ответ на стр. 42.

Вы прямо с автором списались??? Вау!! :s_thumbup Про Татарстан тоже удивлена.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Interpreter писал(а):
YES!!

Цитата:
Александр Жилин
В чем дело, спрашиваю?

помните тут постили

обама: Анжела, куда мы идем?

Меркель: А куда Путин послал, туда и идем ...

:lol: :s_thumbup

Пусть дальше продолжают нервничать, а Путин просто сосредоточился. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
forgetmenot писал(а):
[b]Девушки, мирно сидели, так легче вместе переживать, Новая ну вот что и КОМУ ты в сотый раз объясняешь.

Не трогайте вы глеба!!!
не комментируйте, не отвечайте, он же сюда вампирить приходит. Посидит пару дней в окопе, и опять сюда тащится.

Это не то что я кому то указываю. Просто игнор это единственный способ от него избавится.

Если бы человек хотел нормального диалога пожалуйста нет вопросов. Но не так. На неудобные вопросы не отвечает. Питается вашим же негодованием. Серанет, резанет по больному, и в кусты. Вам боль а ему радость и подпитка

Игнорьте
[/b]простите за черный шрифт

+100000000000!!!!!!!

+10000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
«Это одно из тех постановочных побоищ, которые так хорошо умеет организовывать Запад. Оно было направлено на то, чтобы Россия перегнула палку и ввела свои войска и чтобы у киевского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, а также у его западных спонсоров появились основания заявить: «Вот - это вторжение России, и всё, что мы говорили, правда». Я считаю, что желание инсценировать столь ужасное зверство показывает всю степень их отчаяния на данный момент», - уверен Небойша Малич.

Общественная палата РФ готовит иск на власти Украины в Европейский суд. Общественники намерены добиваться, чтобы нынешних руководителей страны привлекли к ответственности за создание условий для массового убийства граждан в Одессе.

http://russian.rt.com/article/30657#ixzz30qZzuz2p

Очень похоже на правду!! Я сразу начала задаваться мыслью ЗАЧЕМ правительство Украины ЭТО сделало?? Ну не для того же, чтобы народ Украины запугать - это вызовет только ненависть. А вот то, чтобы вынудить Россию вмешаться - это запросто! И то, КАК УБОГО освещает Запад это событие, только подтверждает, что они ждут реакцию от России.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть на эти бабки закажет себе пышные похороны...
Час расплаты наступит очень скоро...

tatus Update

By Alexandr Zhilin

Одесса. Только что сообщили, что осуществлявший общее руководство операцией бандитов против противников хунты на Куликовом поле и в Доме профсоюзов полковник милиции Д. Фучеджи, получил премиальные в 150 тыс. долларов. Если верить источнику, эти деньги получены наличными, чтобы часть из них была тайно выплачена отличившимся в кровавой операции подчиненным полковника. Столько ныне стоят 30 сребреников...

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Nena писал(а):
Лучше думайте о том, как бы они ( американцы) не начали вас ненавидеть...

а вы думаете они нас любят всей душей. Я к ним с их Обамой не пристаю при встрече, а меня достаточно много кто достают с вопросами о Путине и политике как только узнают откуда. Вопросы о проблемах с олимпиадой переросли в политические.

об этом и речь

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Иэрни, спасибо за ответ на стр. 42.

Вы прямо с автором списались??? Вау!! :s_thumbup Про Татарстан тоже удивлена.

Да он у Бузины тусуется)))
Я оттуда и ссылку на статью притащила.
Я после их боя с Жириновским пошла читать его статьи, ну и коменты почитываю иногда.
Сдулся Олесь...молчит все больше, или вот в деревне домик прикурить советует :j_sad
Как будто там не достанут...
Здесь за идею убивают, а там и за мешок картошки смогут.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните пожалуйста мне, тупой. Вот тут говорят, правый сектор убивают людей. А им отвечают, нет никакого правого сектора, нет никаких бандеровцев, это все киселев врет. Кто тогда людей поджигает, добивает потом? Я уже запуталась. Кто кого поджег? Там русские люди погибли или украинцы?
Если убивают людей, россия должна ввести войска я считаю.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
http://donnightman.livejournal.com/100841.html
Британская "Таймс" доказала участие иностранцев в Одесском аду. (и не только...)

:bigeyes Вау!!! Девы, у кого есть минутка, зайдите по ссылке, очень интересно, о том, как именно - технически - были сделаны некоторые кадры и записи о событиях 2 мая.

А я уже удивлялась, в нескольких роликах про события 2 мая провокаторы нервно оглядываются по сторонам, явно не хотят оказаться в камере, но в то же время полностью себя изобличают.

Уверена, скоро найдут организаторов и заказчиков этой провокации.

Копирую сюда. Надеюсь, Эммануэль не против. Девы, ни у кого нет подписки на Таймс?

Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.
А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror". К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.
Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.
А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.
Владимир Корнилов.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
gilli писал(а):
Nena писал(а):
Лучше думайте о том, как бы они ( американцы) не начали вас ненавидеть...

а вы думаете они нас любят всей душей. Я к ним с их Обамой не пристаю при встрече, а меня достаточно много кто достают с вопросами о Путине и политике как только узнают откуда. Вопросы о проблемах с олимпиадой переросли в политические.

об этом и речь

Будем перестукиваться с тобой, Нен на алькатрасе, ты как раз недалеко. и кофточки в полоску снова с тренде.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще об убийствах в дома профсоюзов. все были убиты и потом поддоженны.
нервным не смотреть..
http://odnoklassniki.ru/group/565128900 ... 0600677424

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический