Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Вы посмотрите на этих так называемых фашистов, они же в основном молодежь, от нищеты это все во многом зависит, там некоторые совсем простые парни, такое впечатление из деревень, доведенные нищетой и никаким просветом в будущем, я не про всех говорю, но таких большинство, они искренне верят, что построят в Украине, лучшую жизнь, все эти наци , все на недовольстве народа и расцвели

Я во многом разделяю вашу позицию в этой теме, Cautious :m_yes Выросло новое поколение, свободное от так называемой советской идеологии. Старые ценности и идеалы давно разрушены и уничтожены, а новых-то никто не создал и, более того, даже не думал создавать. Абсолютное отсутсвие каких-либо моральных принципов и барьеров, плюс к этому вседозволенность - вот и получаем в конечном итоге очень печальные результаты (((

И, да, к сожалению очень много людей в Украине действиельно поддерживают новую власть и считают что во всём только лишь Путин и Янукович виноваты (типа коррупции до Януковича не было, что ли :l_bhuhhh ) Так что ситуация очень сложная - и вмешиваться России опасно, и невмешательство тоже может быть серьёзными последствиями чревато. На право пойдёшь - коня потеряешь, на лево.... ну, понятно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:48 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
Honey* писал(а):
последний звонок
http://www.youtube.com/watch?v=nQZTiRZ2tTM

Это реально??? :l_bhuhhh
Какой город??

Этоа запись из Славянска. Типичное поведение карателей ... на 9 мая ждут в других городах. в Запорожье например
это из комментов
"Надеюсь, в России все наконец поймут, что никакой "братской Украины" больше нет. Там есть нормальные люди, такие же как русские, и их надо спасать. А есть вурдалаки, нелюди-трупоеды, которых надо уничтожить, всех до последнего выблядка, вне зависимости от пола и возраста"...
Цитата:

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы кто там говорил про перевоспитание молодых бандеровцев? Зайдите на страничку правый сектро на фаейсбуке, посмотрите что пишут, фотки,, их ужене перевоспитать. Ядом дышат. Почитают Бандеру и фашистов. Их только газом

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот тоже несколько коротких роликов (от минуты до четырёх), проливающих свет на технологию того, как проводилась эта провокация 2 мая.

Свидетели сняли на видео, как радикалы открыли стрельбу по горящему Дому профсоюзов в Одессе

Цитата:
Человек на видеозаписи одет в бронежилет, он делает несколько выстрелов в направлении горящего Дома профсоюзов. На другом видео этот же человек горячо доказывает собеседнику по телефону, что он и его люди без оружия вынуждены противостоять вооружённым антиправительственным демонстрантам. Он представляется, как сотник Микола («сотниками» себя называют лидеры группировок на Майдане – прим. RT). Мужчина также заявляет, что протестующие ранили его в ногу, хотя никаких ранений на съёмке не видно.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30542#ixzz30rguA8oj

На последнем ролике видно, что к такому огромному зданию с несколькими очагами возгорания приехала ОДНА пожарная машина (к тому же через полтора часа после начала пожара, как пишут в других источниках).

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комменты на фейсбуке:

Цитата:

Елена Соколова Утром увидела - обрадовалась... А сейчас очень плохие новости из Одессы там ПСы снова не хорошее удумали ещё более зверское, чем 02.05.2014. Еврейская община объявила об эвакуации. В срочном порядке закрывают школы, дет. сады и т. д. Нет случайно информации?

4 hours ago · Like
..
..
Светлана Варавва Кицунэ Не только еврейская, но и греческая тоже эвакуируется, мне подруга звонила. Говорят, ПС использует какие-то наркотики, они не чувствуют ни усталости, ни боли, как био-роботы. С ними СБУ эксперименты проводит. Они ж уже давно под СБУ-ми и проходят регулярные тренировки и в горах, и в лесу и в городе. И с ними работают, обучают гипнозу. Так что, дела конечно, хреновые.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://donnightman.livejournal.com/100841.html
Британская "Таймс" доказала участие иностранцев в Одесском аду. (и не только...)

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу такие книги на английском языке, я бы закупила много и подарила бы местной библиотеке!

http://vz.ru/politics/2014/5/5/685279.html

МИД России обнародовал «Белую книгу» – документ о преступлениях Майдана и киевского режима, отмеченных с прошлой осени. Книга может стать основой для подготовки исков к киевским властям в Страсбург и Гаагу. Важно и то, что данный документ может напрямую воздействовать на западного читателя, обрабатываемого западной пропагандистской машиной.

Книга подготовлена на русском и английском языках и включает материалы российской, украинской и западной печати. Она состоит из нескольких глав. В первой – «Нарушения права на жизнь, общественного порядка и безопасности, применение пыток, бесчеловечное обращение и совершение беззакония» – перечислены случаи столкновений экстремистов с сотрудниками правоохранительных органов, факты вымогательства и шантажа со стороны экстремистов, унижений бойцов милицейских спецподразделений. Также в ней представлены свидетельства о применении экстремистами пыток в отношении своих противников.
Во второй главе – «Вмешательство во внутренние дела суверенного государства» – речь идет о деятельности западных политиков на Украине. Среди представленных фактов – финансирование посольством США в Киеве главного телеканала, отражающего точку зрения киевских властей – «Громадське ТВ».

Третья глава – «Вооружение, экипировка и тактика участников «Евромайдана» – со слов бойцов милицейских подразделений рассказывает о тактике экстремистов. В частности, представлены свидетельства того, как боевики «Правого сектора» прикрывались в столкновениях беременными женщинами. Кроме того, ряд свидетелей указали на факты использования беспилотных летательных аппаратов для разведки и координации действий боевиков.

В четвертой главе – «Нарушения права на свободу мнения, убеждений, в том числе политических, права на их выражение. Ограничение свободы СМИ и запугивание несогласных. Цензура» – рассказывается о цензуре в украинских СМИ после государственного переворота, в том числе об увольнениях журналистов за «пособничество старому режиму» и отказах в допуске сотрудников российских СМИ на Украину.

Пятая глава посвящена фактам разжигания национальной ненависти, проявлениям дискриминации по языковому и этническому признакам. Приводятся факты осквернения мемориала жертвам холокоста в городе Александрия Кировоградской области, который вандалы расписали фашистскими лозунгами. Среди фактов дискриминации по языковому признаку перечислены случаи притеснения не только русских, но и других меньшинств – чехов, венгров.

В шестой главе – «Проявления нетерпимости по религиозному признаку, включая угрозы в адрес Украинской Православной Церкви Московского Патриархата» – перечислены случаи осквернения православных церквей, травли священников, выступивших с критикой новых украинских властей.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Комменты на фейсбуке:

Цитата:

Елена Соколова Утром увидела - обрадовалась... А сейчас очень плохие новости из Одессы там ПСы снова не хорошее удумали ещё более зверское, чем 02.05.2014. Еврейская община объявила об эвакуации. В срочном порядке закрывают школы, дет. сады и т. д. Нет случайно информации?

4 hours ago · Like
..
..
Светлана Варавва Кицунэ Не только еврейская, но и греческая тоже эвакуируется, мне подруга звонила. Говорят, ПС использует какие-то наркотики, они не чувствуют ни усталости, ни боли, как био-роботы. С ними СБУ эксперименты проводит. Они ж уже давно под СБУ-ми и проходят регулярные тренировки и в горах, и в лесу и в городе. И с ними работают, обучают гипнозу. Так что, дела конечно, хреновые.

пресс-секретарь Одесской еврейской общины Болеслав (Бер-Шмуэль) Капулкин опроверг эту информацию.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Лучше думайте о том, как бы они ( американцы) не начали вас ненавидеть...

а вы думаете они нас любят всей душей. Я к ним с их Обамой не пристаю при встрече, а меня достаточно много кто достают с вопросами о Путине и политике как только узнают откуда. Вопросы о проблемах с олимпиадой переросли в политические.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
У Глеба садистские наклонности и ему нравится измываться наd женщинами. Ну вот как в доме профсоюзов задушили беременную женщину электропроводкой. Он этому нашел оправдание: это Путин виноват.

Путин у этого ника будет виноват всегда .... :g_chewingum

одесситы говорят , что даже фашисты так не поступали как эти звери в доме профсоюзов.... :k_crying :k_crying :k_crying :k_crying

Последний раз редактировалось Эммануэль 05 май 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:24 
Glebz писал(а):
[

пресс-секретарь Одесской еврейской общины Болеслав (Бер-Шмуэль) Капулкин опроверг эту информацию.

Цитата:
Одесситы (в то числе и евреи) потрясены трагедией на Куликовом поле, но непосредственной опасности еврейской общине не видят, так что никаких автобусов с раскрытыми дверями и пофыркивающими моторами нет.

вот поэтому я СИЛьНО против введения российских войск на Украину..
КОЕ-КТО будет рубить "бабки" на воине, а Россия будет виновата в стотыщный раз. Налицо ПРОВОКАЦИЯ.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Иэрни писал(а):
Крымские татары: непростой выбор http://www.stoletie.ru/politika/_krymsk ... or_648.htm

"...в последние годы набрала большую силу организация, даже менее лояльная, чем Меджлис. Это «Хизб ут-Тахрир» - организация, практически во всех развитых странах признанная террористической и запрещённая, но на Украине процветавшая без какого-либо противодействия со стороны властей. Основные отличия: Меджлис – это вполне светские националисты, а «Хизб ут-Тахрир» - исламские фундаменталисты, вообще отрицающие сам факт наличия крымскотатарской нации. Идеология «Хизб ут-Тахрира» строится на том, что есть только одна нация – мусульмане, насчитывающая 1,5 миллиарда человек. Война в Сирии породила ещё одно отличие. Меджлис, по крайней мере на словах, осудил участие крымских татар в сирийской войне на стороне противников президента Асада, а «Хизб ут-Тахрир» занялся массированной вербовкой крымских татар на эту войну, с тем, чтобы обзавестись боевиками с военным опытом, которые потом вернутся в Крым и устроят… понятно что."

Я давно хотела поспрашивать, что слышно насчёт этой организации в Крыму. Потому что в России она запрещена, а на Украине нет. Они что, там так и функционируют или их "попросили" с вещами на выход? Гуглила, что-то ничего не нашла.

Спросила автора статьи, его ответ: :j_sad
Э-ээ, батенька, да Вы на больную тему набрели ! Дело в том, что пятая колонна не только телеканал "Дождь" и "Эхо Москвы" крышует, но и субъектов не столь безобидных. С выполнением запрета "Хизб ут-Тахрира" в России пока полная лажа, и он, хоть и не официально, в Татарстане присутствует. Поскольку, я не верю в то, что после Чечни в ФСБ сидят бездельники и идиоты, остаётся предположить, что деятельность ФСБ парализует пятая колонна на самом верху. В общем, хизбутовцев и в Татарстане по-настоящему ещё не зачистили, а Вы говорите - в Крыму...

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрелков: группировка Киева вокруг Славянска в разы больше самообороны
СЛАВЯНСК, 5 мая — РИА Новости. Подконтрольная Киеву военная группировка вокруг города Славянска, удерживаемого сторонниками федерализации, в несколько раз превышает силы самообороны, заявил в понедельник РИА Новости командир самообороны города Игорь Стрелков.

"Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", — сказал Стрелков.

"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", — отметил он.

Отвечая на вопрос о том, как он может прокомментировать сообщения о якобы прибытии на помощь защитникам Донецкой республики добровольцев из Крыма и Чечни, Стрелков сказал, что "их не видел". "Я бы хотел говорить только о том, что есть на самом деле", — подчеркнул он.

Он также отметил, что поддерживает "связь в Москве только со своими друзьями, никто из них не входит в политические элиты".

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140505/1006626037 ... z30s58KArz

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что рано или поздно ситуация изменится. Уже меняется. Посол сша в Киеве заявляет что " у нас нет оснований полагать что в событиях 2 мая присутствует Российский след"

Европа хочет созывать новый Женевский стол переговоров.

Жила в мешке долго таить не удастся :s_thumbup

И долго этой шушере не гулять. То что сейчас происходит это очевидная агония Киева

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:35 
forgetmenot писал(а):
Я думаю что рано или поздно ситуация изменится. Уже меняется. Посол сша в Киеве заявляет что " у нас нет оснований полагать что в событиях 2 мая присутствует Российский след"

Европа хочет созывать новый Женевский стол переговоров.

Жила в мешке долго таить не удастся :s_thumbup

И долго этой шушере не гулять. То что сейчас происходит это очевидная агония Киева

:s_thumbup

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический