|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:02 |
|
|
Jenny.H писал(а): Еще раз всем:
Игнор профашистов. Глеб уже не россиянин. Быть на стороне хунты, это значить быть на стороне тех, кто пытал и жег детей и женщин, здесь не только игнор, надо просто банить считаю, у нас не нацистский форум
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:03 |
|
|
В Украине, много людей поддерживают эту новую власть на Украине, потому что старая, ничего хорошего им не дала, государство разделено, кто за новое правительство, надеются на перемены к лучшему и доказывать что-то тут бесполезно , ссориться и раздражатся тоже. Посмотрит чего делать будут, эта новая власть держится на ненависти к старой власти и боятся, что Россия оккупирует Украину, как говорится, что имеем, то имеем. России вмешиватся не надо.Помогать гуманитарно и политически. Пусть народ сам решает, свое будующее, чего влезать России, воевать с украинским народом, который не хочет вмешательства России, там же полная анархия сейчас на Украине и в головах , и во власти, и в народе.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, позорные списки фу мерзость какая. я помню как оно писало в теме про жирафа говоря что это нормально. не зря он мне напоминает. там такое же нечто ((((( я грю дамы. не цитируйте его посты, не спрашивайте, не дискутируйте . меньше мерзости читать придется. а то оно щас разойдется, а как вопросик неудобный возникнет, так смоется по совему обыкновению. только вонь останется
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): В Украине, много людей поддерживают эту новую власть на Украине, потому что старая, ничего хорошего им не дала, государство разделено, кто за новое правительство, надеются на перемены к лучшему и доказывать что-то тут бесполезно , ссориться и раздражатся тоже. Посмотрит чего делать будут, эта новая власть держится на ненависти к старой власти и боятся, что Россия оккупирует Украину, как говорится, что имеем, то имеем. России вмешиватся не надо.Помогать гуманитарно и политически. Пусть народ сам решает, свое будующее, чего влезать России, воевать с украинским народом, который не хочет вмешательства России, там же полная анархия сейчас на Украине и в головах , и во власти, и в народе. Нашим ура-патриоткам бесполезно объяснять, что дело не в том кто там у власти и насколько они хороши или плохи, а о том, что Россия ведет себя в стиле бандюков 90-х.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:11 |
|
|
День Победы: фотографии и песни Великой Отечественной
http://www.youtube.com/watch?v=SlTBcTkhaNQ
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:14 |
|
|
Игнор профашистов. Глеб уже не россиянин. а он был им разве 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:16 |
|
|
Там в Украине идет давление и со стороны Америки и со стороны России. А власть на Украине, вообще не самостоятельная , все решают Россия и Америка , даже на этих Женевский соглашениях. Две страны влезли и у каждой большое влияние на Украину. Поэтому воевать не надо, это правительство новое , пришло к власти на недовольстве народа и что Россия во всем винова, России нельзя никак вмешиваться в этот конфликт на Украине.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Игнор профашистов. Глеб уже не россиянин. Если под россиянином вы подразумеваете человека орущего "Слава России! Слава Великому Путину!", то нет, я не россиянин.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:22 |
|
|
содрала с привета: Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... ainy/?copy
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Я пока просматривал что вы тут наваяли за те четыре дня что я был в отъезде,................ из сточной канавы предлагаю банить за пропаганду фашизма.Девы, сорри. Но в постах Glebz'a не вижу пропаганды фашизма, он ни к чему не призывает. Если другие модераторы считают иначе, то оспаривать не буду. *** А мне нравится идея прикрепленного топика, кстати.  На других форумах есть такое. А то знаете, уже надоело читать, что модераторы только какое-то крыло банят, а другое всячески притесняют. И в личку пишут с матерком, что типа гонители свободы слова и преследователи выдающихся форумских аффторов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
|
|
Cautious писал(а): Там в Украине идет давление и со стороны Америки и со стороны России. А власть на Украине, вообще не самостоятельная , все решают Россия и Америка , даже на этих Женевский соглашениях. Две страны влезли и у каждой большое влияние на Украину. Поэтому воевать не надо, это правительство новое , пришло к власти на недовольстве народа и что Россия во всем винова, России нельзя никак вмешиваться в этот конфликт на Украине. Россия - молодец, пока все делает правильно, спасибо, что спасли Крым , а то было бы похуже там , чем в Одессе Россия -единственная страна, кто ведет себя сейчас достойно и по-человечески, надеюсь, у них хватит выдержки держаться и не вводить войска по замыслу Пентагона
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:29 |
|
|
Мой вчера сказал, что НАТО судя по всему будет разширяться и увеличит кол-во баз, так как поведение России. Я даже уточнять не стала о поведении, и так все понятно что у американцев бардак в сознании. Недавно разговаривала со знакомой американкой лет 40. Она внимательно слушала мой ответ на ее вопрос по Украине. Я кратко рассказала что Юго Восток протестует против нового ультра правого про фашистского правительства и имеет право, это дело самих украинцев, если они не хотят новую власть...и др. Потом она спросила о том что я естественно думаю о Путине как о мировом диктаторе и я поняла что в моих же интересах не говорить с амерами о политике, никогда, даже если спрашивают и корчат многопонимающие физиономии. Все равно итог один, брейнвошинг затруднил мозговую деятельность. Хотя путин для меня не образец великого правителя, от комуняк до настоящих я не могу ни о ком сказать как о великом. Спросила какие я новости смотрела, охо хо, но уж точно не амерские А вообще мой муж как то сказал еще несколько лет назад, что Америке нет никакого дела до России, а вот Россия и в частности Путин задевает ее и пытается развязать холодную войну снова. Вот я смотрю на пропорции новостей РФ и США друг о друге, дураку ясно что США больше говорит о РФ, чем в РФ о США. К тому же в России елси и есть пропаганда против США, то в более майлд пропорциях. Здесь такой слаженный оркестр СМИ против России и такая широкая медио-труба для поливания грязью не только РФ и русских "начальников", но уже и украинцев и граждан Украины Юго Востока записали в пророссийских активистов и льют грязь. А некоторые в упор этого не видят.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 09:44 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Добавить ленточку на аватар http://gl9may.ru/avatar Я уже неделю именно это и хотела сделать!!! Огромное спасибо! Всегда пожалуйста. Я добавила, но она, какая-то очень маленькая. Может у Вас лучше получится.  У вас аватарки вообще не видно. Я на форумский аватар не добавляла, я сначала попробовала добавить на аватар фейсбука, посмотрела, что такая маленькая и вообще отказалась от этой идеи. Может мне попадётся побольше ленточка, вот тогда и поставлю.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 10:04 |
|
|
Достаточно материалов для международного трибунала, только судьи кто сегодня? (
http://www.youtube.com/watch?v=bZAdG5Rakgw
Политики хунты аплодируют убийцам в Одессе
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 10:06 |
|
|
Цитата: Девочки не все так просто, уйти части людей. а остальные пусть что хотят то и делают. Все в дело в том что под границы России сразу станет НАТО и тогда вся оборона превращается в груду металла. Послушайте бывшего главу израильской разведки Кедми, он разъясняет в чем интерес России- это не допустить НАТО на Украину, за это и бьются америка с Россией.Конечно людям кто хочет уйти надо помочь и это уже делается, строятся временные лагеря, будет оказана помощь по переселению, но оставить украину этим псам нельзя и Россия будет биться и совершенно справедливо, потому что это ее будущее иначе расчленят как СССР и будут биться отдельные маленькие страны между собой как мы видим по всему миру. +1000 Девчонки, война уже началась, а вы предлагаете этой фашистской нечисти возликовать и вырезать половину населения?! Легко сказать - уехать... Тот, кто не принимает бой, всегда проигрывает. Мы приняли бой, мы его не начинали, нам его навязали, но мы выиграем, т.к. наше дело правое.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|