Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"запись одного стримера, ОДНОЗНАЧНО доказывающая подтверждение, что кровожадные "патриоты Украины" ворвались в здание и убивали, а не мимопроходили !!! ЕЩЕ НЕ ПУБЛИКОВАЛИ!!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pUGJud91VY
Все больше деталей по Одессе. Профашистский телеканал, в конце ролика на 4м этаже правосеки показывают украинский флаг в окно. Ведущий трансляцию поясняет - это значит, что третий этаж пройден, что сделали с людьми он не знает, по тому что ПО ВСЕМУ ТРЕТЬЕМУ ЭТАЖУ БЫЛ РАСПЫЛЕН ГАЗ, и он ушел ИЗ ЗДАНИЯ (даже не с этажа). пздц, они проходили по этажам и убивали отравленных людей, никого не выводили, просто убивали. "

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... akh-2-maya

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:23 
Девчонки, не бейте , но вот что скажу.
Ситуация такая, что жители Украины, те, кто не хочет жить с новой властью, должет оттуда БЕЖАТь.
Я сейчас очень против введения войск России.
Даже по форуму мы видим, что некоторым хунта нравится, они согласны жить при ней. Да и в жизни здесь, в Америке, я встречала некторых откровенно враждебных одессситок: " Я из свободного города"....
ЛЮди должны САМИ решть , что они хотят, выйти из пассивного состояния.
Я против, чттобы гибли российские солдаты.
Не бейте только , вчера проревелась.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, не одна дернутая тут не говорит что ей нравится хунта, они говорят что это де временно, а после 25 все наладится, придет Порошенко (или кто там еще из своры) и де все будя по другому

и то что люди гибнут сотнями, это тоже потому-что временно

я честно не знаю девушки как вы эти ссылки и ролики смотрите. я боюсь за свой разум

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Европа о России и трагедии в Одессе http://www.euromag.ru/specprojects/watc ... 37120.html Журнал EUROMAG подготовил обзор мнений европейских политиков, журналистов и аналитиков.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ситуация такая, что жители Украины, те, кто не хочет жить с новой властью, должет оттуда БЕЖАТь.
Даже по форуму мы видим, что некоторым хунта нравится, они согласны жить при ней. Да и в жизни здесь, в Америке, я встречала некторых откровенно враждебных одессситок: " Я из свободного города"....

Я уже тоже начинаю так думать :k_crying . Конечно, это высшая несправедливость - покидать земли своих предков, свой родной дом, из-за этой сволоты... Но всё лучше, чем находится в этом ужасе, в постоянном страхе за свою семью! Только как это все грамотно организовать, этот поток беженцев... Как? Как помочь с жильем, работой? Реально ли это? Мы ведь говорим о миллионах!!!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:35 
forgetmenot писал(а):
не, не одна дернутая тут не говорит что ей нравится хунта, они говорят что это де временно, а после 25 все наладится, придет Порошенко (или кто там еще из своры) и де все будя по другому

надо дать то, что они хотят. А Россия должна позаботиться О СЕБЕ, укрепляться и прочее.
Беженцев принять, кров дать, люди на Руси откликнутся, не бросят своих. Но дать срок для решения, а потом- границу на замок, жрите свою власть полными ложками.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

+ плюсую.

Не бейте нас. Даже по форуму видно, что невзирая ни на что, есть люди, и их много, поддерживающие новую власть. И они не успокоятся. Власть эта готова убивать всех - танками на безоружных, реактивными снарядами против охотничьих ружей, жечь живьём и глумиться...

Двадцать с лишним лет их взращивали всеми способами - тех, кто способен убивать ради сочетания жёлтого и голубого цветов. Это не такой маленький срок.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funny, я сеголня проснулась и первое, что подумалось именно, что людям надо не в качестве пушечного мысы быть, а эмигрировать. Даже представила себе эту картину в уме, как и н что жить, где..

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина сегодня - фашистское государство (если можно так назвать). Раз огромному количеству людей предлагается покинуть свой дом что бы жить.

Так же было в предвоенной Германии.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Iamthecat писал(а):

+ плюсую.

Не бейте нас. Даже по форуму видно, что невзирая ни на что, есть люди, и их много, поддерживающие новую власть. И они не успокоятся. Власть эта готова убивать всех - танками на безоружных, реактивными снарядами против охотничьих ружей, жечь живьём и глумиться...

Двадцать с лишним лет их взращивали всеми способами - тех, кто способен убивать ради сочетания жёлтого и голубого цветов. Это не такой маленький срок.

И я с самого начала была против введения войск и сейчас против, пусть помогают оружием, чем угодно, но только не войска и да,- вывозить людей оттуда надо, спасать как можно больше, я надеюсь юго- восток продержится своими силами, верю, что неизбежно разделение страны и молюсь за это, чтобы это скорее произошло и меньше людей пострадало(

Последний раз редактировалось Novaya + 05 май 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С сайта канадского центра исследований глобализации Global Research:
Полностью тут: http://www.globalresearch.ca/washington ... sa/5380413

Washington Responsible for Fascist Massacre in Odessa

Цитата:
Russia called another emergency UN Security Council meeting Friday to denounce Ukraine’s actions. Moscow’s ambassador, Vitaly Churkin, warned of “catastrophic consequences” if the military operation continued, only to be denounced by his US counterpart, Samantha Power, who called the attack “proportionate and reasonable.”

Power, who made a name for herself by championing US military interventions in Libya and elsewhere in the name of “human rights” and the “protection of civilians,” declared that Russia’s concern about escalating instability was “cynical and disingenuous.” In keeping with US government propaganda since the beginning of the crisis, she baldly asserted that Russia was the cause of the instability.

It was Washington and its allies, particularly the German government that orchestrated the ultra-nationalist February putsch in Kiev and then exploited the reaction of Moscow, and Ukraine’s Russian-speaking population, to accuse Russia of threatening Ukraine.

Having poured some $5 billion into the country to install the Kiev regime via violent paramilitary operations, it is now accusing Russia, without producing any serious evidence, of doing the very same thing.

Ukraine’s initial military assault last month began after CIA Director John Brennan surreptitiously visited Kiev. A second push followed a visit by US Vice President Joseph Biden.

There is evidence of ongoing US involvement. The Russian Foreign Ministry said English-speaking foreigners had been seen among the Ukrainian forces mounting the assault on Slavyansk on Friday, echoing its previous charges that Greystone, a US military contractor, is working alongside the Ukrainian military.

In part, the US operation seems directed at preventing an autonomy referendum planned by anti-Kiev opponents on May 11. In addition, a Ukrainian presidential election, scheduled for May 25, is seen by the Western powers as a means of lending legitimacy to the coup government in Kiev. The most widely-promoted presidential candidate, billionaire oligarch Petro Poroshenko, advocates NATO membership for Ukraine and the subordination of the country to the dictates of the European Union and the International Monetary Fund.

But with the Kiev regime failing to suppress the opposition, Washington appears intent on provoking a confrontation and then accusing Russia of preventing the presidential poll from proceeding. Meanwhile, on the pretext of training exercises, US troops are being deployed in the Baltic states of Latvia, Lithuania and Estonia, as well as Poland, bringing NATO forces right up to Russia’s borders.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 08:07 
Богиня
Богиня

Девочки не все так просто, уйти части людей. а остальные пусть что хотят то и делают. Все в дело в том что под границы России сразу станет НАТО и тогда вся оборона превращается в груду металла. Послушайте бывшего главу израильской разведки Кедми, он разъясняет в чем интерес России- это не допустить НАТО на Украину, за это и бьются америка с Россией.Конечно людям кто хочет уйти надо помочь и это уже делается, строятся временные лагеря, будет оказана помощь по переселению, но оставить украину этим псам нельзя и Россия будет биться и совершенно справедливо, потому что это ее будущее иначе расчленят как СССР и будут биться отдельные маленькие страны между собой как мы видим по всему миру.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Девочки не все так просто, уйти части людей. а остальные пусть что хотят то и делают. Все в дело в том что под границы России сразу станет НАТО и тогда вся оборона превращается в груду металла. Послушайте бывшего главу израильской разведки Кедми, он разъясняет в чем интерес России- это не допустить НАТО на Украину, за это и бьются америка с Россией.Конечно людям кто хочет уйти надо помочь и это уже делается, строятся временные лагеря, будет оказана помощь по переселению, но оставить украину этим псам нельзя и Россия будет биться и совершенно справедливо, потому что это ее будущее иначе расчленят как СССР и будут биться отдельные маленькие страны между собой как мы видим по всему миру.

Читала мнение военных аналитиков ,что в плане соотношения военной силы и возможности ответного удара ничего не меняет размещение Нато на Украине, достаточно наших ракет тоже везде понатыкано и лодок атомных полно плавает в океанах и прочее, да и Россия настолько огромна, что с одной стороны -в двух шагах штаты , а с другой - Европа и завоевывать никого не надо, -всех ракеты и так достают cпокойно , воевать с Россией -это самоубийство, никто никогда не нападет на ядерную державу, и очень опасно в том числе устраивать революции в стране с ядерным оружием...

Главный стратегический объект для размещения флота на Украине был Крым, да сплыл, пусть забудут навсегда.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 08:17 
forgetmenot писал(а):
Украина сегодня - фашистское государство (если можно так назвать). Раз огромному количеству людей предлагается покинуть свой дом что бы жить.

Так же было в предвоенной Германии.

Согласна. План " Барбаросса"

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический