Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яркий пример двойных стандартов в очередной раз продемонстрировали США. Поддерживавшие боевиков Майдана и новые майданные псевдовдасти Киева, у себя Штаты ведут совершенно другую политику. За бросание бутылок с зажигательной смесью в сотрудников органов правопорядка в Киеве дипломаты США выдают «печеньки», называя все это «мирным протестом». За подобные действия внутри самих США реакция совсем другая и крайне жесткая: 19 лет тюрьмы за «терроризирующие действия».

Американский суд признал, что бросание бутылок с зажигательной смесью является терроризирующим действием.

Статья в КП

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:26 
Богиня
Богиня

С одноклассников перенесла, глаза мои не высыхают, господи дай силы.
Ирина Ремез
00:17

Это перепост. Неужели это правда?<p id="" style="margin-right: auto; margin-bottom: 18px; margin-left: auto; max-width: 640px;">

Delay perepost:23-10 Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети забежавшие с матерями мимо проходящих!!!ПСЫ около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!ПРОСНИТЕСЬ!!!! РЕЕЕПООСТ!!!!

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, срочно!
Можно ли еще уехать из Одессы в Россию? Мне нужно срочно помочь в эвакуации женщине с ребенком и больным отцом. (Это сестра моей соседки-подруги из России). Вот и нашлись люди, кому нужна моя помощь.
Кто что знает - можно в личку.

СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ИЗ ОДЕССЫ
Odessa Jewish community mulls emergency evacuation
http://www.jpost.com/International/Odes ... ion-351334 (из этой же статьи: Blaming Russia for the unrest, he added that violent clashes “may happen also in Kiev” come Victory Day.)

К чему бы это? маданутые тоже покидают Одессу. Неужели будет еще один день БОРОДИНА? Нет, Хатынь точнее будет. В Москве, спаленной пожаром, такой жестокости не было.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Итальянцы сделали короткометражку про украинский нацизм
http://www.pandoratv.it/?p=517[Exclusive

Видео просто страх. Я ещё когда в первый раз увидела это шествие, так прямо плохо стало. А в середине Тягнибок стоит с довольной рожей, машет толпе и лыбится, как дьявол :i_angry_steaming

Я краем глаза смотрела как он к Собчак припёрся и завёл свою стандартную волынку про "голодомор-НКВД" и прочьи призраки сто летней давности. Новый, млин, голодомор уже стоит на пороге, не сегодня завтра наступит, при чём намного реальнее чем первый, а эти невменяемые всё со старым разбираются :komp

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть подтвержденная цифра в 217 погибших. это в фойе и в подвалах.

Марина ...............
две цитаты: трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети забежавшие с матерями мимо проходящих!!!
ПСЫ около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках....

Светлана ................
Да, ужас был. А тут власти Украины и Одессы творят черт знает что. У нас сразу отправили обожженых лечиься в лучшие ожоговые центры, помощь материальную. А в укре деньги платят не жертвам, а убийцам. По рации постоянно просят принсить в больницу бинты, вату... Пипец. Слов нет, Нервов не хватаеит. Завтра начну уколы делать для нервов.

Марина ...............
От Ксюши Шкоды: Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным...

Еще от Шкоды: ! Их добивали, и жгли внутри Дома Профс. После добивания - обливали "коктейлями молотова" .... Симуляция сгорания. Там была 14 сотня майдана, которая сформирована Мизантропик Дивижн -это харьковские хейтеры ( т.е. человеконенавистники). Есть страница ВК. (Или травили каким-то газом....-харьковчане заготавливали яды на Рымарской заранее с зимы) Они не задохнулись от дыма... Это нонсенс.
1) Что пишет очевидец, майдановец, одесский блоггер "НАПАКИ" - майдауны после того, как выгорел первый этаж, ворвались внутрь. Т.е. дыма там много не было - они бы тоже задохнулись ..... "В этот момент здание уже не горело, пожарные продолжали работать внутри, внутри здания продолжались бои. Если не ошибаюсь, это было около десяти часов вечера, мы на тот момент собрались и уехали".
2) Логика говорит о том - не может быть столько погибших, если всё здание не горело. Очаги возгорания были точечные. Их добивали в здании !!! Бейте в набат...." Этот комментарий объясняет и некоторые другие странности. Сплошного пожара не было - в бетонном здании нечему особо гореть. Мебель, бумаги... Но именно офисы-то остались целыми! А вот на лестничной площадке лежат обгорелые трупы.
Приведу один снимок из целой коллекции:
https://vk.com/topic-62338399_29579832?offset=2860

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:40 
Богиня
Богиня

девушки а как вот сообщить такие новости правдивые на 1 канал орт чтоб в новостях завтра показали всему миру реальные вещи которые произошли в одессе, что не 46 трупов, пусть весь мир узнает правду жестокую
не смотрю американ каналы новости, кто скажет, они хоть упомянули о такой трагедии

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глава «Яндекс. Украина» открыто поддержал расправу в Одессе
Сергей Петренко публично одобрил массовое убийство сторонников федерализации.

http://lifenews.ru/news/132627

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девушки а как вот сообщить такие новости правдивые на 1 канал орт чтоб в новостях завтра показали всему миру реальные вещи которые произошли в одессе, что не 46 трупов, пусть весь мир узнает правду жестокую
не смотрю американ каналы новости, кто скажет, они хоть упомянули о такой трагедии

Упомянули...что Путин всё это организовал. Уроды!!!!! :f_argg

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
What? И что Собчак сказала? Ее отец, кстати, был очень уважаемым человеком и другом Путина. Это она только стала черти кем. Ну, так, что Собчак сказала-то? Может, после ее ответа, у меня тоже мнение изменится о ней? Или , наоборот, укрепится?

Тоже, конечно, в шоке от всего этого бреда была, но тем не менее играла, как и её покойный родитель, в демократию и пыталась говорить и вести себя с ним как с нормальным и вести цивилизованную дискуссию (С Тягнибоком! Ню-ню :dum )
Давай ему отрывки из его программы зачитывать (там что-то про титульную нацию было), пытаться обьяснить что это, мол, не совсем верный подход, то да сё. Тягнибок ухмыльнулся, сделал морду кирпичом, сказал что он ничего не знает и вообще в основе его партии и идей лежит внимание! ЛЮБОВЬ! :f_argg В конце подарил ей томик Шевченко. На том и порешили.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:10 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=9Lt0Vdq9PLY

Стих поэта, погибшего в Одессе от ожогов пылающего Дома Профсоюзов. Вадим Негатуров

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«На сегодняйший день права большой части граждан государства Украины никем внутри этого государства не защищаются! Людей похищают и увозят в неизвестном направлении без преъявления обвинения, безнаказанно грабят и убивают."

Украинские власти ответят за одесскую трагедию в ЕСПЧ

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570271#ixzz30obgBiTE

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kateryna48 писал(а):
Пусть знают, кто они :g_chewingum

[/quote]

Эта еще та фашистка! Я сильно сомневаюсь , что она живет в том городе . Троль она .....

Последний раз редактировалось Эммануэль 04 май 2014, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:36 
Богиня
Богиня

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пожалуйста кто знает, объясните мне!!!
почему ни один инностранный журналист не рассказывает об этом? любой журналист! там же всегда много очень РАЗНЫХ представителей - от болгарии до китая...

даже в войну снимали и писали, даже в революционное время писали

я пытаюсь понять - и не могу, это как 2 параллельных сюррных мира, в одном это происходит, в другом - нет
я согласна, что одно и тоже событие можно назвать и окупацией и освобождением, но это событие вроде как де-факто присутствует
но почему так трудно найти данные по страшным вещам - 200 сгоревших и зарезанных, порубленных, коктели и мины вручную как семечки,
почему ВСЕ говорят о русском вторжении, а я не вижу его! или мне не дают увидеть?
что происходит там? как увидеть без истерик и эмоций от "очевидцев чудом выживших"?

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический