|
Автор |
Сообщение |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Зачем насиловать мужчину здорового? Че придумывать-то?!!! Ольга, Вы не знаете что мужчин насилуют? Изнасилование - это не вопрос удовлетворения сексуальных потребностей. Это вопрос власти, контроля и унижения других. Под здоровым имелось ввиду, что крупный мужчина (не хлюпик). От одного-двух отбился бы.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:41 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Qq5c5OAIXnc Одесса! 22.40мск приехало 2000 вооруженных фашистов Девы, кто на видео я не знаю их? И фашисты тут и орут все Единая Украина, с нацами Украину собрались строить, кошмар какой творится в Одессе
Последний раз редактировалось Cautious 04 май 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Qq5c5OAIXnc Одесса! 22.40мск приехало 2000 вооруженных фашистов Девы, это Аваков , что ли приехал и фашисты тут и орут все Единая Украина, с нацами Украину собрались строить, кошмар какой творится в Одессе Лишь бы только простые люди оставались дома! Они не смогут противостоять этой вооруженной проплаченной хунте!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:45 |
|
|
 Девы, вот бы проснуться - и ничего этого нет и не было, всё фотошоп и неумные шутки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сегодня звонили в Хaрьков ( у нас там бабулина сестра). Говорит все вранЬе, что русские СМИ все врут, типа у них тихо. Вот думаю боится говоритЬ нам правду или СМИ говорит неправду. То что по ТВ показывают не сфотошопишЬ. Кому веритЬ?  У меня семья в Харькове. Тоже говорят что в самом Харькове сейчас более-менее тихо. Но в области, особенно на границе с Россией и с Донецкой областью блокпосты, вооруженные люди, проверки. Одному из родственников по работе приходится ездить по Харьковской области, так до него уже докапывались вооруженные люди почему он говорит по русски, а не по украински, обыскивали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кому веритЬ?  A million dollar question. Тоже не знаю. Российские СМИ ( находящиеся под контролем правительства) говорят одно, западные - совершенно противоположное, по украински я не читаю, укр. ФСбушные друзья постят ссылки опровергающие многие факты случившегося в Одессе. Где правда? И узнаем ли мы ее? Завтра буду пытать свою подругу западенку/промайдановку, хотя ради сохранения дружбы мы решили этот вопрос не затрагивать.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Умная Эльза писал(а): :j_sad Девы, вот бы проснуться - и ничего этого нет и не было, всё фотошоп и неумные шутки. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 19:56 |
|
|
Я тут поговорила со знакомой. Она из Западной Украины, Родину очень любит, тем не менее в Штатах после долгих мучений ей удалось остаться. Да, говорит, что надо усмирять неверных на Востоке. Раз уж уговоры, типа уже не помогают. Захотелось мне ее спросить, не поедет ли она на каникулах коктейли Молотова готовить. Может, повезет, убьет кого-нибудь. Или будет из Штатов вещать.  Ой, люди, что с вами случилось. Кто-то, вот хорошая статья: http://www.nytimes.com/2014/05/04/world ... share&_r=0
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 20:02 |
|
|
Natavita писал(а): У меня волосы на голове шевелятся , читая про Одессу. Видео я уже не открываю, у меня психика не выдерживает. Со стороны штатов, вот смотрю и поражаюсь, все делано как под копирку в киргизии - Американия туда стала вхожа после распада и начала свою пропаганду о "демократии" сразу же. Приезжали они туда под разными соусами, всякие миссионеры, спонсоры, открывали разные программы, прямо наводнили страну. Открыли там свой универ, поставили свою военную базу , якобы для борьбы с терроризмом. (a сами первые террористы в мире). Проводили свою черную работу под шумок. Фонды помощи всякие, причем , сделают на копейку, и трезвонят повсюду. В киргизии были те же лозунги, призывы к национальному самоопределению, долой русский язык и тп . Там было 2 революции, погибли люди. Люди удивлялись, откуда такой напор у "голодных и обездоленных" а также время сидеть на центральной площади месяцами. (также, как и майданутые сидели, только на майдане план уже видимо усовершенствовали, для ускоренного развития развязки, начали палить по демонстрантам) Ктото их кормил и проплачивал. Все точно также было. И тоже на президента Акаева навесили всех собак, хотя он мямля, ученый, ну сидел на президентском кресле, воровал потихонечку. Но русских не притеснял. Так на него охотилась озверевшая толпа , и на всю его семью. Вся семья президента вынуждены были покинуть страну и бывший президент живет сейчас в подмосковье, преподает в вузе. Все это было проспонсировано и четко спланировано, как и на украине. Теперь на Путина навешивают все подряд. Их цель - втянуть россию в войну и ослабить ее. И натравливать народы им хорошо удается  недельку жила без новостей чтобы отвлечся от всех этих мыслей , а вчера почитала об Одессе , видео смотреть даже не решаюсь так как депресняк обеспечен.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 20:19 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=UcHJengaiuo Одесса 04.05.2014 Свидомиты приходят во власть Девы послушайте, чего говорят, один вышел, давай Путиным пугать и говорит что толпа все сделала правильно, а то Путин приедет в Одессу . Девы людей за дураков держат, облапошивают их этих радикалов, а они верят. Взрослые тетьки и дядьки етим радикалам впаривают, те бушуют, орут, чего-то спрашивают, те перед ними стоят распинаются, один полез говорить, ему не дают, он начал орать, девы эта толпа неуправляемая, они сами ее боятся, но власти сильно охота, им эта толпа сильно нужна. ВЫ сами все посмотрите, дурдом какой , каждый орет Единая Украина.
Последний раз редактировалось Cautious 04 май 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 20:26 |
|
|
Добавить ленточку на аватар
http://gl9may.ru/avatar
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 20:40 |
|
|
Как все таки противно, что западные СМИ так нагло врут , когда столько очевидцев, фактов и документов,
провал в Сирии , Сноуден и прочее окончательно обесточило их мозговой центр, который и до этого то был слабеньким, немощным , даже во времена СССР не было такой наглой и дикой тупой пропаганды, не удивительно, что все меньше людей им верит и больше вопросов появляется у всех...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 20:41 |
|
|
Горькая, но правда: Цитата: Vadim Malinovsky Те, кто участвовал в убийствах, никогда не признают правды. Я думаю, понятно, почему. Те, кто верят хунте и укросми, тоже не признают правды. Потому что это будет означать полный крах их мировоззрения, их жизненных принципов и взглядов, их наивной веры в Майдан и Єдину Україну. Они, видимо, не понимают, что есть вещи, которые нельзя делать даже в шутку. Нельзя, шутя направлять оружие на людей. Нельзя, шутя, повторять нацистское приветствие "Хайль". Нельзя несерьёзно относиться к нацистским лозунгам, типа "Слава нації!" и т.п. И нельзя было несерьёзно относиться к людям, которые эти лозунги произносят.
А теперь им просто страшно. Страшно и стыдно. Они будут придумывать всякие оправдания - Путин, ГРУ, самосожжение, все, что угодно, только чтобы не верить, чтобы спрятать голову в песок - ведь правда так чудовищна, так ужасна! Как жить с этим?! Человеку всегда больно и стыдно признаваться в том, что его одурачили.
Нам, колорадам, горько. Мы скорбим о погибших. Но нам всё-таки немного легче, если это уместно в данном случае. Из-за того, что именно этого мы и ожидали от этих людей - от хунты, правого сектора, всех этих тягнибоков, ляшков и фарионов. Именно об этом мы предупреждали Украину всё последние месяцы. Но они не хотели слышать - они игрались в творцов истории, в строителей нового государства.
Ради призрачной возможности всего лишь поехать на заработки в Европу, они вызвали демонов из ада, упивающихся убийствами и кровью. Безумцы! Но мне их не жаль. Есть вещи, которые прощать нельзя. И они не оставили нам выбора. После Одессы уже не может и речи быть о каких-то договорах. С бешеной собакой не договариваются.
Бесполезно договариваться с Чикатило, бесполезно молить его о пощаде и взывать к его разуму. Они теперь повязаны кровью. Они теперь не могут допустить расследования - это гибель для них. Они будут идти до конца. До полного подавления и физического уничтожения инакомыслящих. Но мы предупреждены. Мы видели фото и видео из Дома профсоюзов, мы слышали рассказы очевидцев. Мы теперь знаем, что нас ждёт в случае их победы. И Донбасс теперь будет отстреливаться до последнего патрона. Это действительно война. Будьте вы прокляты.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 20:47 |
|
|
На украинском Тягнибок выступает в Тернополе и обзывает галичанскую интеллигенцию. Сволочь, короче
Олег Тягнибок у Тернополі обізвав розумних і освічених галичан (аудіофакт)
http://t-weekly.org.ua/index.php?option ... 7&Itemid=8
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Interpreter писал(а): Добавить ленточку на аватар
http://gl9may.ru/avatar Я уже неделю именно это и хотела сделать!!! Огромное спасибо!
|
|
 |
|
 |
|