|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 03 май 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А у меня эта в мечте! https://www.youtube.com/watch?v=9ozPB7cTD3o Но стоит ссссссссссссобака! Почти $400!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Посмотрела сейчас это видео, за $400 ещё самому стоять и крутить эту громадину за такие деньги она должна сама всё делать, и вообше быть компактной, а не пол стола занимать:))) я сегодня с утра по-раньше загрузила дегидратор снеков на неделю наделать. Нарезала всё что было (ягоды, бананы, яблоки, киви), к вечеру должно быть готово. Обычно на выходных этим занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:13 |
|
|
А я без смузи уже второй день зверею. Сожрала все что видела в доме. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тож! Потом поехала накупила всего-всего. Хочу попробовать этот бок чой- ни разу не пробовала раньше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:16 |
|
|
Robbin1 писал(а): Посмотрела сейчас это видео, за $400 ещё самому стоять и крутить эту громадину за такие деньги она должна сама всё делать, и вообше быть компактной, а не пол стола занимать:))) я сегодня с утра по-раньше загрузила дегидратор снеков на неделю наделать. Нарезала всё что было (ягоды, бананы, яблоки, киви), к вечеру должно быть готово. Обычно на выходных этим занимаюсь. Автор, а зачем Вам такие снеки? Ну, я понимаю, когда урожай пропадает или сушеные помироды в некоторые рецепты хорошо, где жидкости мало надо, а так... че не есть это в свежем мокром виде?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:16 |
|
|
Doll писал(а): Я тож! Потом поехала накупила всего-всего. Хочу попробовать этот бок чой- ни разу не пробовала раньше. Меня он не впечатлил как-то...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Robbin1 писал(а): я сегодня с утра по-раньше загрузила дегидратор снеков на неделю наделать. Нарезала всё что было (ягоды, бананы, яблоки, киви), к вечеру должно быть готово. Обычно на выходных этим занимаюсь. Автор, а зачем Вам такие снеки? Ну, я понимаю, когда урожай пропадает или сушеные помироды в некоторые рецепты хорошо, где жидкости мало надо, а так... че не есть это в свежем мокром виде? вы всё время меня в этой теме автором зовёте:)))просто интересно почему не по нику_но это не важно, так мысль вслух:) да, во-первых с покупкой бананов никогда не угадываю. Ребёнок их то все съедает (я свежие бананы не очень люблю, редко ем), то куплю ни одного не хочет. Идёт в дегидратор пока не начали портиться. А во-вторых для разнообразия. Я не люблю есть всё только в "мокром" виде. Н-р, киви я не люблю свежие, редко ем, а вот сущёные киви обожаю. Также с бананами. Клубнику н-р люблю и свежую, но и также сушеную. тд. На работу постоянно беру. пс Вообще, я не люблю есть овощи и фрукты только в их первозданном виде -- взять съесть целый помидор или там огурец. Помню давно-давно читала Изюма, он так ел вроде -- на ужин -- 2 авокадо, всё наелся:) Мне такое питание очень скучное, я люблю готовить, и поэтому люблю как лёгкие рецепты, так и сложно-соченённые замудрить:). Люблю еду по тарелкам красиво раскладывать, чтоб творчески было. У Изюма наверно и тарелок не было, помидор съел и пошёл:)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:33 |
|
|
Соблезнула ты меня, Инсомния- кинула бок чоя, пару клубник, черники и протеина- так вкусно! Я че-т уже зависимость какую-то приобрела от смузис. Бой чой забился вкусом ванильного протеина и колубники. Так что я не поняла)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:36 |
|
|
Robbin1 писал(а): вы всё время меня в этой теме автором зовёте:)))просто интересно почему не по нику_но это не важно, так мысль вслух:) Имею ввиду поста, а не темы. А так просто сорри лень с русского на английкий переключаться или копипэйстить ник. Не обижайтесь, плиизз. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:37 |
|
|
Doll писал(а): Соблезнула ты меня, Инсомния- кинула бок чоя, пару клубник, черники и протеина- так вкусно! Я че-т уже зависимость какую-то приобрела от смузис. Бой чой забился вкусом ванильного протеина и колубники. Так что я не поняла))) Так я его не только в смузю пихала. Хотела в рацион пристроить. Не пристроился. Пока... Подтверждаю - зависимость. Уже второй день ломки у меня. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:44 |
|
|
Robbin1 писал(а): Помню давно-давно читала Изюма, он так ел вроде -- на ужин -- 2 авокадо, всё наелся:) Мне такое питание очень скучное, я люблю готовить, и поэтому люблю как лёгкие рецепты, так и сложно-соченённые замудрить:). Люблю еду по тарелкам красиво раскладывать, чтоб творчески было. У Изюма наверно и тарелок не было, помидор съел и пошёл:))) Не, не верно. Изюм не раскрыл свой самый главный секрет. Его Фролов Ю.А. зазоблачил. Изюм часть еды готовил сыроедческим способом. Нагревая ее до 40 градусов. Например, репу и свеклу. На Руси так готовили в остывающей печке. Ставили чугунок с репой в печку надолго. Я пыталась найти слоукукер с регулировкой температуры, фиг!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:47 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Соблезнула ты меня, Инсомния- кинула бок чоя, пару клубник, черники и протеина- так вкусно! Я че-т уже зависимость какую-то приобрела от смузис. Бой чой забился вкусом ванильного протеина и колубники. Так что я не поняла))) Так я его не только в смузю пихала. Хотела в рацион пристроить. Не пристроился. Пока... Подтверждаю - зависимость. Уже второй день ломки у меня.  Я вообще пошла вглубь вопроса)))- чтоб меньше сахара с ягодами получать, но потреблять холодненький смузи, я заморозила брокколи и хочу заморозить морковь. Чтоб было холодненькое питье. Ну можно льда нафигачить, конечно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:51 |
|
|
Doll писал(а): Я вообще пошла вглубь вопроса)))- чтоб меньше сахара с ягодами получать, но потреблять холодненький смузи, я заморозила брокколи и хочу заморозить морковь. О, вижу - пошел творческий процесс! А то было - "девы, дайте мине рицепт"..!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Не, не верно. Изюм не раскрыл свой самый главный секрет. Его Фролов Ю.А. зазоблачил. Изюм часть еды готовил сыроедческим способом. Нагревая ее до 40 градусов. Например, репу и свеклу. На Руси так готовили в остывающей печке. Ставили чугунок с репой в печку надолго.
Я пыталась найти слоукукер с регулировкой температуры, фиг! А почему разоблачил, вроде это не против правил сыроедчества. Я читала, правда не у русско-язычных, а у американских известных сыроедов, что сыроедтво считается когда еда нагревается не выше 150F. Не знаю сколько 40C точно будет в F_ Не понятно зачем он скрывал это_ Я просто помню читала тему, когда он в Испании что-ли жил (или на кипре, не помню) и работал где-то рабочим каким-то , он там писал что затарился супер пупер авокадо по смешной цене и ест только их теперь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 04 май 2014, 16:58 |
|
|
Robbin1 писал(а): А почему разоблачил, вроде это не против правил сыроедчества. Я читала, правда не у русско-язычных, а у американских известных сыроедов, что сыроедтво считается когда еда нагревается не выше 150F. Не знаю сколько 40C точно будет в F_ Не понятно зачем он скрывал это_ Я просто помню читала тему, когда он в Испании что-ли жил (или на кипре, не помню) и работал где-то рабочим каким-то , он там писал что затарился супер пупер авокадо по смешной цене и ест только их теперь. Не против правил, но он (Изюм) это дело почему то скрывал. "Разоблачил" - не совсем верное слово, какое верное, пардон, не знаю. Это 100F где-то. Кто знает слоукукер который может варить при такой температуре - стукните мне, плииз.
Последний раз редактировалось Insomnia 04 май 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|