|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 26 апр 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПротивныЯ. Подсадили меня на иглу шоу.  А что случается с победителями? Они находят свою аудиторию и востребованность? Посмотрела самую первую передачу. Чумаков понравился и Юля Савичева очень. Я их совсем не знала до просмотра шоу. Юля так Пугачеву изобразила "Монолог" на стихи Цветаевой, я просто плакала. http://www.youtube.com/watch?v=O3Ltv5c4aBE
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 04 май 2014, 15:24 |
|
|
Кто смотрел сегодня ОвО? Шо це було?  Лайма Вайкуле в жюри  Мне она никогда не нравилась как личность, но сегодня было что-то! Приперлась, шоу очевидно раньше не видела, правил не знает, нахамила всем, "сопли жевать не буду","кто там чирикает?", просто неловко за нее было. Гопота в шляпе!  Верните Бородину, блин!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 04 май 2014, 15:39 |
|
|
Shuka писал(а): Кто смотрел сегодня ОвО? Шо це було? Лайма Вайкуле в жюри  Мне она никогда не нравилась как личность, но сегодня было что-то! Приперлась, шоу очевидно раньше не видела, правил не знает, нахамила всем, "сопли жевать не буду","кто там чирикает?", просто неловко за нее было. Гопота в шляпе!  Верните Бородину, блин! я тоже в шоке от Вайкуле. Перечислила все свои заслуги, всё ей не нравится. Вот же коза. Чумаков растерялси совсем Алёна Свиридова её разозлила, спела лучше неё в её образе А может, у них это по сценарию?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 04 май 2014, 16:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Shuka писал(а): Кто смотрел сегодня ОвО? Шо це було? Лайма Вайкуле в жюри  Мне она никогда не нравилась как личность, но сегодня было что-то! Приперлась, шоу очевидно раньше не видела, правил не знает, нахамила всем, "сопли жевать не буду","кто там чирикает?", просто неловко за нее было. Гопота в шляпе! Верните Бородину, блин! я тоже в шоке от Вайкуле. : Перечислила все свои заслуги, всё ей не нравится. Вот же коза. Чумаков растерялси совсем Алёна Свиридова её разозлила, спела лучше неё в её образе А может, у них это по сценарию? Пошла смотреть последний выпуск. Еще не видела коменты Вайкуле, но судя по вашим, не очень она была приличная. Впрочем, в других конкурсах, она очень грубо давала коменты, например в 2 звезды. Неприятная тетя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 04 май 2014, 16:36 |
|
|
Разочаровал сегодняшний выпуск - Вайкуле все испортила, не сказать хуже  , да еще в конце не дали спеть победившей Юле Паршуте. В кои веки выиграла девченка, очень талантливая, так воткнули вместо нее в конце сестер Толмачевых.  Понравились Гогунский, Паршута, Началова и, особенно, Тиона. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 04 май 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 04 май 2014, 17:04 |
|
|
Ая пока отложила просмотр. Сейчас концерт Киркорова по телеку начался. Старый вроде. Посмотрю малость и возьмусь за точь в точь
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 05 май 2014, 11:40 |
|
|
Посмотрела вчера шоу. Лешу, как всегда прокручивала. Какая-то непрятная передача получилась. Вот как зависит кого пригласят. Басков был, такая ржачная, легкая и классная передача получилась. А тут одни ругалки, Ах как задели Вайкуле.  Проехалась по Бикбаеву и Пирцхалава. Верника отбрила.  Но, и Лешу на место поставила, не дорос еще до такой звезды, чтоб перебивать или не соглашаться.  С этим частично согласна. Какая же она двуликая. Бигбаев очень хорошо сделал Билана, она его и голос не такой и петь не умеешь. А как вышел Деня  , который вообще петь не умеет, куда ему такая песня. А так как он у нее работал, так люблю, самый лучший. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 19 май 2014, 19:10 |
|
|
Виталий Гогунский в образе Клауса Майне(Scorpions) с песней Maybe I Maybe you http://russia.tv/video/show/brand_id/57578/episode_id/988270/video_id/1001600/viewtype/picture
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 19 май 2014, 21:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Виталий Гогунский в образе Клауса Майне(Scorpions) с песней Maybe I Maybe you http://russia.tv/video/show/brand_id/57578/episode_id/988270/video_id/1001600/viewtype/picture Полненеький парень в ГОлосе ее пел. Очень красиво. Я впервые ее услышала. Не знала, что это Скорпионс. Очень красивая песня.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 19 май 2014, 23:19 |
|
|
На России шоу интереснее. Грановскую вон прорвало на претензии. А Галкин мне со статисткой понравился: факты вещь упрямая. Там даже неловкость среди конкурсантов возникла. Ясно как они друг друга поддерживают. Интриги. И хорошо, что Чумакова высокомерного не было. Стоянов с новой стороны открывается - душа человек!
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 20 май 2014, 06:56 |
|
|
Я считаю Грановскую очень талантливой. У нее бывали отличные перевоплощения. Например, Мирей Матье.  И Розовый Фламинго она спела здорово и похоже, видно, что проделано немало работы над голосом, но, к сожалению, внешний облик настолько далек от Свиридовой, что его просто не переделать. И платье это только подчеркнуло. Так бывает. А конкурсантов с их оценками я прекрасно понимаю, не думаю, что есть какие-то интриги или зависть. Просто там сложились хорошие дружеские отношения, и люди зачастую хотят поддержать коллегу, который очень старался, но по каким-то причинам не получилось. Моя любимая Бородина, кстати, очень удивила - назвала музыку Дорна дерьмом  Я не поняла, откуда столько негатива. Жаль, что сезон заканчивается. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 20 май 2014, 11:27 |
|
|
Мне тоже Грановская очень нравится. Не по шоу. А вообще, на этом шоу, Бони Тайлер она сделала просто обалденно. Так голос сделала, что нереально так спеть. А ей 2 и 3. Я еще тогда за нее обиделась.
И вообще, неприятно, когда судьи оскорбляют певцов, кого участники делают. Очень неприятно. А особенно, когда в гости пригласят, а потом обсирают. Фу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 28 май 2014, 19:14 |
|
|
Посмотрела Один в один где с детьми выступают. У Гогунского такая доча лапа. Такая ржака от нее. Чудо девочка. И еще уморили Галкин со вторым судьей, Жириновского заделали вдвоем, видимо импровизация. Молодцы, очень ржачно. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 01 июн 2014, 10:00 |
|
|
Сегодня был полуфинал. Участники представляли в основном зарубежных звёзд 80-х, причём приехали и сами звёзды-Лиз Митчел из Бони М, Сандра, Африк Симон, Рикардо Фольи, Том Андерс (Modern Talking) Такой ностальгический позитиффчик получился. Не пропустите! Пошла слушать итальянцев 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Один в один на Пасху Добавлено: 08 июн 2014, 16:06 |
|
|
Ну что? Россия подтвердила, что у нее ориг.права на шоу: все препетые звезды - там. Все приехали на шоу, и спели. Круто. На 1 канале победил внук Пугачевой (а как же):)))) Россия мне понравилась больше.
|
|
 |
|
 |
|