Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вентель закрыть нельзя т.к. с Европой долгосрочные договора а при нарушении условий договора(вентиль закрыть) пойдут штрафные санкции огромные суммы.

Турция просит пустить газ через Турцию в Европу.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Bild: карательную операцию против юго-востока спланировало ЦРУ
Вести.Ру3 ЧАСА НАЗАД, 22:22

Силы Майдана, захватившие власть в Киеве, получают инструкции от ЦРУ и ФБР. Такие сведения опубликовало немецкое издание Bild. Согласно его источникам, агенты разведывательного управления США активно помогают Киеву усмирять непокорный юго-восток страны...... http://news.rambler.ru/24884858/

Изображение

Вот **** проамер-е и западные! :f_argg Хотят людей просто уничтожить. Навязать свое насилием.
Эта баба гадкая на фото, дай бог ей все будет отплачено по заслугам и ее другану. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕЛЮДЬ.

4 май, 2014 at 9:43 PM

http://haile-rastafari.livejournal.com/88604.html

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Вентель закрыть нельзя т.к. с Европой долгосрочные договора а при нарушении условий договора(вентиль закрыть) пойдут штрафные санкции огромные суммы.

Можно закрыть. От 2008 года комиссия работает: следят сколько газу ушло с Раши и сколько до Европы дошло. Украина - бомба замед.действия для Европы. Все правильно: тонешь - топи всех, кто рядом. А что нам Европа? Она ж сама пятки Украине щекотала "айда да айда", вот и пришла Украина в каждый дом в Европу. Че? Опять не ждали?

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Эта баба гадкая на фото, дай бог ей все будет отплачено по заслугам и ее другану. :t_thumbdown

Ба! А ей и не надо перед вами няшкой слыть! Она, на секундочку, - канцлер Германии!:)))
Она, с экономикой ее страны, не хочет кормить пол Европы да еще Украину, которая сама не знает че ей нать: толи картохи жареной, толи человеченки:((((

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Bielita писал(а):

Ба! А ей и не надо перед вами няшкой слыть! Она, на секундочку, - канцлер Германии!:)))
Она, с экономикой ее страны, не хочет кормить пол Европы да еще Украину, которая сама не знает че ей нать: толи картохи жареной, толи человеченки:((((

Ольга ну вот чё ты мелешь?
Эта баба как раз знает чего хочет и получает то что хочет за счет украинской человечинки.

Вот что делают деньги с дорвавшимися до власти в Украине- человечинку с его народа. Все покупается... и совесть тоже.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Konstanta писал(а):

Можно закрыть. От 2008 года комиссия работает: следят сколько газу ушло с Раши и сколько до Европы дошло. Украина - бомба замед.действия для Европы. Все правильно: тонешь - топи всех, кто рядом. А что нам Европа? Она ж сама пятки Украине щекотала "айда да айда", вот и пришла Украина в каждый дом в Европу. Че? Опять не ждали?

Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
chuchundra писал(а):
Не знаю, как насчет ЮВ, но по поводу Крыма, дай Бог, чтоб сдулись и успокоились. Не уверена. Боюсь, что ЮВ упустил время, когда власть в Киеве была слаба. Насчет пожали руки...А что может сделать Россия? Ввести войска в Одессу или Донеччину? :none

Зачем так грубо?
Закрутить газовый вентиль на пару недель, жаль только лето на дворе....

Да сейчас, что ни скажи, все грубо. :f_eyebrows Ща набегут свидомые и вас обвинят в геноциде украинского народа. А если так разобраться, что вода для полива, что газ зимой... Мы настолько переплелись, а нас хотят топором рубить.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ellin писал(а):

Пишут, что там натырено на пару -другую месяцев. Так что будут жить на натыренном, а в Европу не погонят газ.

И это мы проходили.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?

А зачем другим "представлять" если когда вентиль завентят, то и все "черные чел-ки" сдуются и все с ними. О людях, кто живет на Украине, можно ПРОСИТЬ Россию, но не требовать. Особенно, когда 5 минутами назад уже просили ШТАТЫ.
2 разные страны. Почему, вы, Диана, считаете, что вентиль общий? Почему мои престарелые родители должны кормить ваших? При всем моем уважении...

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Одесситка
Трагедия в Одессе была четко спланирована

https://www.youtube.com/watch?v=CKCrirrDRdU[/quote]
Ну вот теперь видео объясняет многое из того, чо было не совсем понятно или бездоказательно.[/quote]

Мне вот лично, не совсем все понятно, сомнения у меня есть по этой версии. Я смотрела видео и там значит, один из сторонников федерализации , я так поняла ,организатор говорил, что они как бы хотелись пройти в трех кварталов от радикалов и фанатов футбольных, нафига туда надо было тащится совсем, потому как он сказал их заметили и как бы разборки начались. Потом все знали, что приедут фанаты, зачем нужно было в этот день вообще собираться там, на этом Куликовом поле. Люди погибли, людей жалко , их не вернуть . Вот мне совсем непонятно, зачет туда тащится, что самоубийцы все что-ли, там столько радикалов, фанатов этих, ведь предсказать можно, чем это дело кончится. И потом я увеличивала видео и смотрела раза 4, там видно, что какой-то предмет влетел в окно и потом загорелось, прямо как черная точка, глядеть хорошо надо, это совсем почти незаметно, потому как видео мутное, нечеткое оно.

Последний раз редактировалось Cautious 04 май 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1486042157

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
DianaS писал(а):

А зачем другим "представлять" если когда вентиль завентят, то и все "черные чел-ки" сдуются и все с ними. О людях, кто живет на Украине, можно ПРОСИТЬ Россию, но не требовать. Особенно, когда 5 минутами назад уже просили ШТАТЫ.
2 разные страны. Почему, вы, Диана, считаете, что вентиль общий? Почему мои престарелые родители должны кормить ваших? При всем моем уважении...

Вообще-то я из России, так что...

Вентиль, конечно же, не общий, но все же можно сделать некоторые исключения, мы ведь один народ.Что, собственно, Россия и делает.

Последний раз редактировалось DianaS 04 май 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже не совсем понятно, какие могут быть футбольные фанаты и мирно гуляющие по площади жители города с детьми во время военных действий?
И как и кто определяет, кто за кого в этом омуте?

Очешу собравшиеся на площади люди не разбегаются в панике от мысли что их могут убить? А спокойно наблюдают картину пожара?

Последний раз редактировалось Nena 04 май 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:49 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
chuchundra писал(а):
Не знаю, как насчет ЮВ, но по поводу Крыма, дай Бог, чтоб сдулись и успокоились. Не уверена. Боюсь, что ЮВ упустил время, когда власть в Киеве была слаба. Насчет пожали руки...А что может сделать Россия? Ввести войска в Одессу или Донеччину? :none

Зачем так грубо?

Ellin, персонально тебе большое спасибо от моей мамы..
больного человека, которая не знает, как выжить во всем этом украинском аду
и которя НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА не пропустила, как бы ей тяжело не было
так ты еще ЕЙ предлагаешь вентиль закутить?

знаешь, я все никак не могу понять откуда у нацистов такая жестокость..
а ты от них недалеко ушла
жаль ей что лето..

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический