Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Novaya + писал(а):
Эммануэль писал(а):
http://ekogradmoscow.ru/novosti/17267-pol-krejg-roberts-vashington-nameren-unichtozhit-rossiyu

"Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию "

Прочитала, в шоке, не думала, что настолько все запущено :komp

Вряд ли у них что нибудь получится с Россией и Китаем, но как все это омерзительно, вся эта лживая насквозь дерьмократия

Новая, мы с вами очень много ругались раньше. Как же вся эта ситуация поменяла все! У меня не было огромных иллюзий, но таки была внутренная надежда на эту страну. Очень больно за Россию, и очень больно видеть, как моя надежда на мирное существование наших стран (России и США) просто растоптана, и растоптана амер. режимом. Как нашим детям жить в этом искусственном мире с войнами?

Ой, да , где то спорили, припоминаю ),
но это как то уже не имеет значения сейчас ),

Я тоже много думаю об этом, -о ситуации в целом в мире,
у меня нет ненависти к самой Америке, так ак как прекрасно понимаю, что люди здесь либо зомбированы, либо большинству вообще пофиг, что происходит на планете, -рутина, быт повседневныe дела важнее для многих.

Да и есть политики, историки в штатах, которые мыслят также, как и мы с вами
Вот были войны в Египте, Ливии и тд , -как то не принимали мы так уж близко к сердцу все это, хоть и возмущались, а ведь и там горели и гибли люди невинные, просто сейчас это коснулось многих из нас напрямую, во и задумались глубоко ...

С другой стороны ,мы ведь и в СССР тоже жили под мощной пропагандой и многие страшные вещи творимые нашим правительством не могли оценить адекватно просто не зная об этом или находясь тоже в определенной стадии зомбированности , а зомбированность в той или иной степени присутствует в каждом из нас, - это вера каждого в свою картину мира, а они , эти картины, почему то разные у всех)
Меня спасают медитации и цигун лично..., знание существования души и иного мира...

И сейчас склоняюсь к тому, что в России мне бы было лучше жить, здесь сейчас тяжело морально по понятным причинам, правда, я и живу там по 4 месяца в году, что очень помогает.

Делаю вывод, - наша цивилизация двуногих на данной стадии эволюции - пока совершенно дикая, весь мир спасти невозможно, поэтому надо стараться концентрироваться на том, где еще можно что то сделать и продвинуться самим в личном развитии, творчестве , помощи близким и не только и тд

Вот и сейчас ругаю сама себя, что слишком вовлеклась во все это в события на Украине, -с головой, а все эти эмоциональные переживания все равно не помогут никому, увы(

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 09:35 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Vishnya писал(а):
Novaya + писал(а):
"Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию "

Прочитала, в шоке, не думала, что настолько все запущено :komp

Вряд ли у них что нибудь получится с Россией и Китаем, но как все это омерзительно, вся эта лживая насквозь дерьмократия

Новая, мы с вами очень много ругались раньше. Как же вся эта ситуация поменяла все! У меня не было огромных иллюзий, но таки была внутренная надежда на эту страну. Очень больно за Россию, и очень больно видеть, как моя надежда на мирное существование наших стран (России и США) просто растоптана, и растоптана амер. режимом. Как нашим детям жить в этом искусственном мире с войнами?

Ой, да , где то спорили, припоминаю ),
но это как то уже не имеет значения сейчас ),

Я тоже много думаю об этом, -о ситуации в целом в мире,
у меня нет ненависти к самой Америке, так как прекрасно понимаю, что люди здесь либо зомбированы, либо большинству вообще пофиг, что происходит на планете, -рутина, быт повседневныe дела важнее для многих.
Да и есть политики, историки в штатах, которые мыслят также, как и мы с вами
Вот были войны в Египте, Ливии и тд , -как то не принимали мы так уж близко к сердцу все это, хоть и возмущались, а ведь и там горели и гибли люди невинные, просто сейчас это коснулось многих из нас напрямую, во и задумались глубоко ...

С другой стороны ,мы ведь и в СССР тоже жили под мощной пропагандой и многие страшные вещи творимые нашим правительством не могли оценить адекватно просто не зная об этом или находясь тоже в определенной стадии зомбированности , а зомбированность в той или иной степени присутствует в каждом из нас, - это вера каждого в свою картину мира, а они , эти картины, почему то разные у всех)
Меня спасают медитации и цигун лично..., знание существования души и иного мира...

Делаю вывод, - наша цивилизация двуногих на данной стадии эволюции - пока совершенно дикая, весь мир спасти невозможно, поэтому надо стараться концентрироваться на том, где еще можно что то сделать и продвинуться самим в личном развитии, творчестве , помощи близким и не только и тд

Вот и сейчас ругаю сама себя, что слишком вовлеклась во все это в события на Украине, -с головой, а все эти эмоциональные переживания все равно не помогут никому, увы([/quote]

+1000000000000

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В публикации New York Times по итогам пребывания в Славянске журналистов говорится, в частности, что «западные официальные представители и украинские власти настаивают, что боевиками руководят, их организуют и снабжают россияне», сообщает Интерфакс.

Тем не менее, авторы статьи, которые активно общались с бойцами 12-й роты народного ополчения Славянска, вынуждены признать: «Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами, имеющими, однако, тесные связи с Россией, в том числе и родственные, как и многие в Восточной Украине. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армий».

Одновременно журналисты отметили, что у повстанцев достаточно боевого опыта для того, чтобы справляться со своими обязанностями без участия российских военных, а не так, «как это утверждают официальные лица в Киеве и на Западе».

«У нас нет российских хозяев, у нас нет никого из Москвы. Я достаточно опытен и сам», - цитируют журналисты командира роты.
Оригинал статьи: http://www.nytimes.com/2014/05/04/world ... ml?hp&_r=2

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесса: милиция освободила 67 человек
Цитата:
Более 60 человек, задержанных за участие в беспорядках в Одессе, были отпущены милицией.

"По решению прокуратуры Одесской области по требованию митингующих были освобождены 67 человек, задержанных органами внутренних дел Одесской области за участие в массовых беспорядках 2 мая в Одессе", - говорится в заявлении МВД Украины.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью Би-би-си, что одесские силы безопасности ничего не сделали для предотвращения гибели 46 пророссийских активистов в Одессе в пятницу.

Яценюк сообщил корреспонденту Би-би-си, что будет проведено полное независимое расследование. По его словам, он лично считает повинными в этом силы безопасности в Одессе и уже отправил в отставку главу управления МВД в городе.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ease.shtml

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXA ... verified=1

Смотрите с американскими мужьями!!!! Видео с субтитрами.Вся правда про Украину!!

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DNKuDzXAgdf4&has_verified=1

Смотрите с американскими мужьями!!!! Видео с субтитрами.Вся правда про Украину!!

Поздно, уничтожили уже это видео.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
heythere писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DNKuDzXAgdf4&has_verified=1

нет. просто надо смотреть со своего аккаунта.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы должны log in в ютюб и будет показывать.только что проверила.Все показывает

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
heythere писал(а):

Видео не уничтожили. Просто нужно зайти в свой аккаунт на Гугле, а потом идти на Ютуб по ссылке и нажать на кнопку, что вы осведомлены, что в этом видео есть насилие, и все открывается.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Человек попытался разместить это видео на немецком ресурсе, удалили моментально, сославшись, что там используется нелицензированная музыка.Правду нелегко нести в люди(

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю задержанных (выживших) из Дома Профсоюза силами толпы все-таки освободили из-под стражи.

http://r-70.livejournal.com/177865.html

А вообще - полный бред. Убиваться по погибшим, отстранять от работы начальника милиции или кого там..., но при этом пытаться вести суд над оставшимися в живых! По статье "за массовые убийства"!! Маразм крепчал...

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хотела идти в епископал церковь (муж является ее членом) сегодня. Хотела на коленях умолять народ восстать против войны. Проспала, т.к. все ночь проплакала и уснула только в 6 утра. Девочки, а что мне будет за это? Не смейтесь, я серьезно. Что мы можем сделать в рамках легальности здесь? Может собрать подписи возле магазина?
Вот в нашей эрии (Civic Park Walnut Creek, CA) 11 мая в 11 часов намечено празднование Дня Победы - Russian Victory Day. Будет концерт и солдатская каша. Георгиевские ленточки тоже будут. Я уверена, что происходящее на Украине тоже будет обсуждаться.
Девочки, кто живет рядом, приходите!

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Вы должны log in в ютюб и будет показывать.только что проверила.Все показывает

Спасибо!
Вот и я непросвещенная.

Последний раз редактировалось Jenny.H 04 май 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, меня уже тошнит от этих лицемерных тварей.
Объявить траур в Одессе, по тем кого сами же убили, и при этом продолжать штурм в Крематорске и Луганске. Как этих уродов земля носит?

Сегодня ребенка на кружок везла и американский флаг на дороге болтается, на меня такая злость накатила...как теперь жить здесь?

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я так понимаю задержанных (выживших) из Дома Профсоюза силами толпы все-таки освободили из-под стражи.

http://r-70.livejournal.com/177865.html

А вообще - полный бред. Убиваться по погибшим, отстранять от работы начальника милиции или кого там..., но при этом пытаться вести суд над оставшимися в живых! По статье "за массовые убийства"!! Маразм крепчал...

Начальника милиции отстранили еще до поджога, т.к. не был правосеком. Немировский (не мирный) поставил своего. Это было в новостях. А теперь ****, перед всем миром оправдываются.

Прочитала сейчас, что и нового уволили. Запуталась в этом змеином клубке.

Последний раз редактировалось Jenny.H 04 май 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический