|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 02 май 2014, 23:23 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Надо найти тот вид активности, который доставляет удовольствие, и которым не надо заниматься из под палки. Вот он и будет приносить больше пользы. +100. Никого не слушайте (и меня, в том числе) слушайте только себя. Что нравится - туда и идите
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 03 май 2014, 00:59 |
|
|
Lyuna писал(а): P90 forever! + Insanity http://www.beachbody.com/product/fitnes ... E_SAN_VAR2
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 03 май 2014, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): SilviaSlim писал(а): Надо найти тот вид активности, который доставляет удовольствие, и которым не надо заниматься из под палки. Вот он и будет приносить больше пользы. +100. Никого не слушайте (и меня, в том числе) слушайте только себя. Что нравится - туда и идите Именно так. Кому пилатес- fun, кому пробежка по лесу, кому велосипед. Мне так пилатес кажется скучным качанием пресса. Но надо 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 03 май 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я диск йоги купила в райт эйд за 7 баксов что-ли, со стороны легко смотриться, а когда делать начинаешь- ничего подобного:))) под конец руки дрожали, не слушались:)) попробуйте разное, выберите что понравится и не платите так много, на meetup com много разных классов, в том числе бесплатных, я нашла танцы живота за 10/ занятие, полезно иногда пузом потрясти:))) 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 03 май 2014, 22:14 |
|
|
user[f] писал(а): Я диск йоги купила в райт эйд за 7 баксов что-ли, со стороны легко смотриться, а когда делать начинаешь- ничего подобного:))) под конец руки дрожали, не слушались:)) попробуйте разное, выберите что понравится и не платите так много, на meetup com много разных классов, в том числе бесплатных, я нашла танцы живота за 10/ занятие, полезно иногда пузом потрясти:)))  Если вы только начинаете йогой заниматься то я категорически не советую по дискам начинать. Лучше хоть пару месяцев в нормальную студию походить чтобы инструктор поставил асаны правильно, я не специалист конечно, но новички редко делают правильно. Даже я ходила два года в джиме на йогу там до нас инструктору дела не было, когда попала в нормальный класс меня полностью переучивали. Как поймете принцип - можно потом и по диску, и самой заниматься.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 03 май 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, тема все в джим куда-то пропала - спрошу здесь. купила пас в 24hour fitness Costco 2 years. муж купил. хожу 2 месяца. вопрос - я люблю групп классес, не люблю станки. задача - уменьшить объемы и жировую прослойку. 1. как и скольок заниматься? основная проблемная зона - лав хендлс. ну, жир вокруг пупка и руки - трицепс слишком мясиситый. сколько раз ходить? я хожу 2-3 раза в неделю. по 2 часа. час на кардио и потом машинки на утяжеление. или делаю body pump - тягание щтанги под музыку. я физически очень сильная. мыщцы есть. но просли жирком. 2. жрать или не жрать 1.5-2 часа до и после как меня учили в россии? 3. до джима я была как сосика. а теперь появились перетяжки. это ужасно. видно в платье. я думала, нижнее белье врезается. когда уйдет и уйдет вообще? бока в районе бедет. там нде косая мышца узодит вниз. в самый низ.  за советы
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 05:35 |
|
|
SilviaSlim писал(а): user[f] писал(а): Я диск йоги купила в райт эйд за 7 баксов что-ли, со стороны легко смотриться, а когда делать начинаешь- ничего подобного:))) под конец руки дрожали, не слушались:)) попробуйте разное, выберите что понравится и не платите так много, на meetup com много разных классов, в том числе бесплатных, я нашла танцы живота за 10/ занятие, полезно иногда пузом потрясти:)))  Если вы только начинаете йогой заниматься то я категорически не советую по дискам начинать. Лучше хоть пару месяцев в нормальную студию походить чтобы инструктор поставил асаны правильно, я не специалист конечно, но новички редко делают правильно. Даже я ходила два года в джиме на йогу там до нас инструктору дела не было, когда попала в нормальный класс меня полностью переучивали. Как поймете принцип - можно потом и по диску, и самой заниматься. Я с вами согласна, но там йога больше как физкультура ( отжимания и все- такое) ничего заковыристого нет, повторяешь за инструктором и фсе:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 05:42 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, тема все в джим куда-то пропала - спрошу здесь. купила пас в 24hour fitness Costco 2 years. муж купил. хожу 2 месяца. вопрос - я люблю групп классес, не люблю станки. задача - уменьшить объемы и жировую прослойку. 1. как и скольок заниматься? основная проблемная зона - лав хендлс. ну, жир вокруг пупка и руки - трицепс слишком мясиситый. сколько раз ходить? я хожу 2-3 раза в неделю. по 2 часа. час на кардио и потом машинки на утяжеление. или делаю body pump - тягание щтанги под музыку. я физически очень сильная. мыщцы есть. но просли жирком. 2. жрать или не жрать 1.5-2 часа до и после как меня учили в россии? 3. до джима я была как сосика. а теперь появились перетяжки. это ужасно. видно в платье. я думала, нижнее белье врезается. когда уйдет и уйдет вообще? бока в районе бедет. там нде косая мышца узодит вниз. в самый низ.  за советы Тело худеет все сразу, просто не всегда заметно, тк количество жира разное- если уйдет 100 гр с лица и 1 кг с живота, на лице будет больше заметна разница, тк там жира меньше. Питание подстройте под себя, за 2 часа можно полноценно покушать, за час не успевает перевариться, будет тяжело заниматься. После лучше не есть минумум час, пусть организм Сжигает жир; после можно покушать немного белковой пищи. Старайтесь не кушать фрукты или жиры после тренировки, чтобы организм их ( жиры, карбы) брал из своих запасов. Руки тяжелее всего приводить в порядок, мне кажется, хорошое упражнение на трицепс- отжимания, только руки ставить близко друг к другу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 06:12 |
|
|
Я пробовала дома- очень скучно. Я и подалась на йогу потому, что депрессия заела. Станки надоели- качаешься, как идиот, один))))))) Одна))) Даже бассейн тупо плывешь туда-сюда. Я уже была на грани бросить все нафик, но как раз в тот момент узрела, как в зале собралась группа, и там выключили свет Зашла, взяла ихНИЙ коврик. Очень все необычно показалось- не прыжки, не жимы , а ХЗ что. Это про йогу. Музон восточный, тренерша с акцентом (индуска). Кароч, мне пошлО. Я уже третий год там ошиваюсь)))
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про пилатес хотела написать. Пилатес - очень эффективные упражнения, если заниматься на Pilates Reformer аппарате и под присмотром инструктора. Я сейчас с тренером индивидуальные занятия по 2 раза в неделю делаю, так эффект поразительный, прямо как лечебная физкультура. Спина болеть перестала и осанка намного лучше. Тут писали, что скучно, но если правильно делать, то некогда скучать - там каждую секунду надо концентрироваться на правильном дыхании и технике выполнения. До этого занималась в разных спортклубах в групповых занятиях пилатесом, но не на Pilates Reformer, так результаты минимальные были.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 13:56 |
|
|
natalya_w писал(а): Тут писали, что скучно, но если правильно делать, то некогда скучать - там каждую секунду надо концентрироваться на правильном дыхании и технике выполнения.  точно говорите. Какой там скучно - успеть за тренером следить, куда и как она теперь загнулась, правильно дышать, и следить за собой в зеркале. Пысы. Но мне что-то машина не пошла. Может, позже попробую, с другим тренером.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня ничего не получается:( Все остальное или далеко от дома, то что рядом не так близко чтобы идти , а ехать там парковки нет или есть но за большие деньги. На нервы действует парковка.:)) Что , около работы искать? А если я захочу в выходной туда пойти. И потом устал и зочется спать , а сне еще на работу идти? Не знаю что делатт
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 15:01 |
|
|
Я подбираю занятия так, чтоб заезжать по пути с работы- тогда уже и "спать" некогда и не лень. Есть хорошие группы в 8 вечера, но приехать домой и снова выехать на тренировку- свыше моих сил.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 04 май 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я работаю чаще всего до 11:30 вечера. Один раз в неделю до 9 вечера. Мне надо до работы. Иди в выходной утром среди недели. А в йога студии классы в 5:30 , 6:30 и пару раз в 7:30:)) все:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 05 май 2014, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, спасибо! скока надо вкалывать в джиме? на прошлой неделе была 2 раза по 2 часа. но у меня были "дела". обычно 3-4 раза в неделю. и - главный вопрос - откуда ети "перевязки" и когда уйдут? видно под платьем, выглядет как тpусы вьелись сбоку 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|