|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
с этими коктелями молотова и др подручными самодельными ср-вами убийства просто беда в украине
их разливают и применяют ОБЕ СТОРОНЫ!!! вы почитайте комменты в жж путника!
и левые и правые, как помешанные: бей, круши, нападай, вдарь... они ВСЕ как одурманенные войной, кровью, убийствами, местью, нападениями на бтр-ы, танки, вертолеты
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:12 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Вся вина лежит на родителях, которые плохо воспитывали своих детей.. предпочитая заниматься своей личной жизнью... Идеи вы плохие вложили в своего сына. на вас и вина. Девочки в Одессе, которые коктейли Молотова разливали тоже идейные? Пожалеем тоже? M@TILD@ писал(а):Кошмар какой то твориться... я уже грешным делом думаю война, так война, потому как другим способом эту хунту не остановить... Воспитай своего и отправь на войну достойно
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
ladanza писал(а): M@TILD@ писал(а): Вся вина лежит на родителях, которые плохо воспитывали своих детей.. предпочитая заниматься своей личной жизнью... Идеи вы плохие вложили в своего сына. на вас и вина. Девочки в Одессе, которые коктейли Молотова разливали тоже идейные? Пожалеем тоже? M@TILD@ писал(а):Кошмар какой то твориться... я уже грешным делом думаю война, так война, потому как другим способом эту хунту не остановить... Воспитай своего и отправь на войну достойно Воспитала, и если надо то пойдет, под юбкой прятать не буду, как некоторые! но пойдет он на войну только ради освобождения и против нацистов и за свою Родину, а не против своих же граждан... и не надо мне "тыкать" 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:20 |
|
|
"Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели."
Ох, и мерзкие люди сейчас у руля государства...
http://ruspravda.info/Tak-vot-zachem-na ... -4647.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:21 |
|
|
"День, когда закончилась Украина" - http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvi ... er-035355/ и то, что там пишут "Перед линией бегал кто-то из милицейского начальства и кричал, чтобы они срочно начинали марш. К этому моменту уже было понятно, что никаким маршем никуда идти не нужно, так как колонну людей просто никто не сможет защитить, поэтому никто никуда не трогался. В течение пяти минут после этого на Греческой появились боевики ( представители Антимайдана), которых пыталась сдерживать милиция. Она явно получила какое-то подкрепление, но людей, чтобы перегородить всю Греческую, у них не хватало. Увидев противников, к ним кинулась группа футбольных фанатов, на тот момент еще очень немногочисленная. Все происходило очень быстро, но насколько я видел, «самооборона майдана» осталась на месте, защищать площадь. Все стычки были сконцентрированы по правой стороне улицы (если смотреть с Соборной площади), так как милиции там не было." Не было никакого марша! Не было!! Не было нападения одних на других - была очередная стычка между двумя лагерями, которые в Одессе уже несколько раз были и заканчивались все дракой и не более. А вот то, что произошло уже в Доме Профсоюзов - это было уже похоже на хорошо спланированную акцию по уничтожению людей. С Антимайданом не собирались разговаривать, не собирались сдавать их милиции, цель была - уничтожить. Так что не надо ляля про то, как плохие люди из Антимайдана напали на хороших людей из марша. Твари - согнали людей, как скотину, и подожгли! У меня в голове не укладывается - как, КАК?? можно после такого еще говорить "правильно, теперь будут знать Одессу, лишний раз не сунутся" только потому, что чья-то мама за рассадой на рынок боится идти, потому что русские в городе появились - они жгли кого-то, убивали??? У меня второй день в голове не укладывается, что можно совершить такое преступление и не раскаиваться, более того - находить этому оправдания, показывать в свою защиту одиночные фотографии с сепаратистом с пистолетом (выстрелы были с обеих сторон, я уже столько видео разных пересмотрела) или долбить вопросом на несколько страниц - "нет, вы мне скажите, почему на третьем этаже окно было целое, а комната внутри горела - значит они все-таки сами себя подожгли"  Сколько прядей во лбу надо иметь, чтобы понять, что значит там уже внутри огонь распространился!!  Я не с Украины, у меня там никого нет, но я третий день не могу успокоиться и перестать об этом думать. Просто какая-то точка невозврата.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:28 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Во, народ у нас геройский! Бабы и мужики зажали колонну украинской бронетехники на мосту. Мат звучит, как песня, бабы от мужиков не отстают. Это вам не на майдане задницы отсиживать за бабки. :-) https://www.youtube.com/watch?v=brOhi8h ... e=youtu.be Народ скандирует: "ФАШИСТЫ! ФАШИСТЫ!" С боевой техникой против женщин, просты скоты... Украина не смогла построить сильное государство растратив себя на бесконечные революции и вот до чего довел майдан, -до такого насилия и ужасов, до одесской хатыни.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:29 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Воспитала, и если надо то пойдет, под юбкой прятать не буду, как некоторые! но пойдет он на войну только ради освобождения и против нацистов и за свою Родину, а не против своих же граждан... и не надо мне "тыкать" :be Коронованная особь что ли ? На землю опустись
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:30 |
|
|
Primula писал(а): с этими коктелями молотова и др подручными самодельными ср-вами убийства просто беда в украине
их разливают и применяют ОБЕ СТОРОНЫ!!! вы почитайте комменты в жж путника!
и левые и правые, как помешанные: бей, круши, нападай, вдарь... они ВСЕ как одурманенные войной, кровью, убийствами, местью, нападениями на бтр-ы, танки, вертолеты Я, к сожалению, тоже это заметила. Здесь пост привели про горящие БТРы проукраинцев (их так много разных - майдан, правосеки, ультрасы, что решила писать одним словом) и что не надо никого спасать и у меня шевельнулось, что это же тоже самое, что и в Одессе - только людей намного меньше. Начинается настоящая война, люди почувствовали запах крови и узнали, что такое месть.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:33 |
|
|
Ладанза, выражаяс; Вашими словами, прошу: отделите мух от котлет, пожалуста: своего сына Вы относите к 10% или к идейным идиотам? Воспитать правильно-это как в Вашем случае? Я не хочу Вас обидеть, я хочу Вас понять. Вы воспитали сына так, что он пошел на майдан. Плохо это или хорошо БЫЛО, уже не важно. Важно сейчас - после Славянска, Краматорска, ОДЕССЫ, наконец. Вы до сих пор гордитесь этим фактом? А он? Цитата: Идейные обычно погибают в этих мясорубках, потому что идут всегда "первыми". Т.е Ваш сын шел за деньги? Или все-таки за идею? Если первое, то понятно, а если второе, то скажите, какая идея? Еще раз - не хочу обидеть, но пытаюсь Вас понять.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 03 май 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:34 |
|
|
ladanza писал(а): M@TILD@ писал(а): Воспитала, и если надо то пойдет, под юбкой прятать не буду, как некоторые! но пойдет он на войну только ради освобождения и против нацистов и за свою Родину, а не против своих же граждан... и не надо мне "тыкать" :be Коронованная особь что ли ? На землю опустись Да нет, просто воспитанный человек. Интеллигентный. Ну Вы понимаете...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:35 |
|
|
ladanza писал(а): M@TILD@ писал(а): Воспитала, и если надо то пойдет, под юбкой прятать не буду, как некоторые! но пойдет он на войну только ради освобождения и против нацистов и за свою Родину, а не против своих же граждан... и не надо мне "тыкать" :be Коронованная особь что ли ? На землю опустись Я с Вами на брудершафт не пила, Вас я знаю только по инфантильным постам, уважения к Вам нет и никогда не будет, поэтому на Ты обращайтесь к своим подругам-товаркам, недалеким как и Вы. все, реплики больше не принимаются...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:35 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): M@TILD@ писал(а): Воспитала, и если надо то пойдет, под юбкой прятать не буду, как некоторые! но пойдет он на войну только ради освобождения и против нацистов и за свою Родину, а не против своих же граждан... и не надо мне "тыкать" :be Коронованная особь что ли ? На землю опустись Да нет, просто воспитанный человек. Интеллигентный. Ну Вы понимаете... Та куда нам понять 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:37 |
|
|
M@TILD@ писал(а): ladanza писал(а): M@TILD@ писал(а): Воспитала, и если надо то пойдет, под юбкой прятать не буду, как некоторые! но пойдет он на войну только ради освобождения и против нацистов и за свою Родину, а не против своих же граждан... и не надо мне "тыкать" :be Коронованная особь что ли ? На землю опустись Я с Вами на брудершафт не пила, Вас я знаю только по инфантильным постам, уважения к Вам нет и никогда не будет, поэтому на Ты обращайтесь к своим подругам-товаркам, недалеким как и Вы. все, реплики больше не принимаются... Заметьте , я Вас не оскорбляла , допустив только некоторый сарказм , в отличии от Вашего хабальского поста . Так шо ....  Матильда , зуб даю и у Вас пединститут 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:39 |
|
|
Ладанза, сарказму вам надо еще поучиться, а пост ваш звучал именно по-хамски.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 23:41 |
|
|
ladanza писал(а): Матильда , зуб даю и у Вас пединститут  Вынимайте зуб!  Ошиблись. 
|
|
 |
|
 |
|