|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 13:51 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Iamthecat писал(а): [ вот уже и открытым текстом заговорили, так и хотят вмешать Россию в войну! Раньше были намеки, а теперь: давай, воюй! Ни в коем случае!  люди молят о помощи и делают это всеми возможными способами... просят о вводе миротворцев...иначе их всех вырежут, сожгут, перестреляют... после вчерашних событий в Одессе, сомнений не осталось... если введут войска - будет еще хуже. И Украина и Россия погразнут в этой каше надолго. А кто-то будет рубить " бабки", наживаться на этом. Программу по приему беженцев организовать надо. Мне очень жаль людей, оказавшихся в такой ситуации. Но такой тупик, что трудно даже сказать, что будет завтра. 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот, что мне написала сегодня подруга, которая вчера закатила скандал мужу, из-за того, что он не пускал её на Куликовое поле... Она очень хорошо там всех знает (знала), постоянно туда приезжала...если бы не дочь, которой 4,5 года, она находилась бы там круглосуточно...ЦИТАТА: РЕБЯТ ПОДСТАВИЛИ ИХ ЛИДЕРЫ ДРУЖИНЫ, ОРГАНИЗАТОР ЭТОГО ВСЕГО НЕМИРОВСКИЙ С КОЛОМОЙСКИМ ЭТО УЛЬТРАСЫ КОЛОМОЙСКОГО, ОНИ ЖЕ БЫЛИ И В ХАРЬКОВЕ И В ДОНЕЦКЕ СЕГОДНЯ ПОЕХАЛИ В НИКОЛАЕВ, ЗАВТРА ОПЯТЬ ЕДУТ В ХАРЬКОВ. КОГДА РЕБЯТ С КУЛИКОВОГО ПОЛЯ ЗАВОДИЛИ В ДОМ ИХ ЗАВОДИЛИ ИХ ЛИДЕРЫ - ДАВИДЧЕНКО,барда был , артём , албу , все , - ОНИ ИХ ЗАВЕЛИ ТУДА, А САМИ СБЕЖАЛИ, ПРАВОСЕКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ И СВЕТ. ЭТО ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО ЗА РАНЕЕ, К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ РЕБЯТА НЕ СОБИРАЛИСЬ ИДТИ КОЛОНОЙ НА УЛЬТРАСОВ, ОНИ РЕАЛЬНО ПОНИМАЛИ, ЧТО СИЛЫ НЕ РАВНЫ, НО ИХ ЛИДЕР ПОВЕЛ ИХ СПЕЦИАЛЬНО ПО ТОЙ ДОРОГЕ, ОН ЗНАЛ, ЧТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ ЖИВОТНЫМ, ОН ВЕЛ РЕБЯТ В КРОВАВУЮ МЯСОРУБКУ, ЗНАЯ ОБ ЭТОМ! КОГДА РЕБЯТ НАЧАЛИ БИТЬ ДАВИДЧЕНКО В ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛ В МАШИНЕ И НАБЛЮДАЛ ЗА ВСЕМ. ИХ ВСЕ СЛИЛИ! ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ НА 100000%%% ОТ ДЕВОЧКИ КОТОРАЯ БЫЛА В САМОМ ПЕКЛЕ И ЧУДОМ ПРОСТО ВЫЖИЛА!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 13:52 |
|
|
Тундра писал(а): Iamthecat писал(а): Тундра писал(а): Вот ссылка http://youtu.be/s9AMjLBIliw В районе 2:05 где то я вообще хренею! На 34 секунде видно, что в здание летит коктейль Молотова! о чем вы говорите???  Я не отрицаю что кидали. Да, кидали, это совершенно очевидно. Откуда огонь на третьем этаже? Вы до третьего этажа в сталинку не добросите. Этот момент меня настораживает огонь в здании распространается
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с контакта: "От родственницы из Одессы!
Наташа я все это уже знаю.Вся инфо,которую я тебе сейчас пишу,все это из местных частных достоверных источников.Ездили на Куликово поле мои друзья,там действительно еще были внутри тела,в дом не пускали.Это была заранее спланированная диверсия,людей когда загнали вовнутрь,там внутри взорвался баллон с газом,просто от коктейлей Молотова такого пожара бы не случилось.Много погибло от задымления.Но самое страшное,что погиб двоюродный брат моей одноклассницы(мы дружим),я целый день сегодня была у них.Парню 31 год,Максим Никитенко(он есть в одноклассниках-сейчас скину ссылку),я этого Максима знаю с детства,он рос на наших глазах.Я знаю его маму.Он один у матери.Умница,красавец,очень добрый,хороший человек,опоры для матери............У него обгорела голова и рука и он прыгнул с 4-го этажа(а там очень высокие потолки,этот как 7-8 этаж обычной высотки).Вокруг был асфальт и он разбился насмерть сразу.. Также из достоверных частных источников я узнала,что еще во вторник главврачей больниц города предупредили - будьте готовы,на пятницу будет много работы.Мой папа лежал в больнице после операции.В срочном порядке к мая всех стали выписывать(типа на мойку,праздники и т.д.) и моего папу с температурой 39 буквально насильно выписали из больницы.Он в палате остался один!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь все больницы настолько переполнены,что не хватает реально коек.Мы завтра поедем в Еврейскую,пока не знаю кому передавать деньги и медикаменты,т.к. там много раненых и майданутых(их пусть их родители лечат).Вот как бы не ошибиться,буду сейчас искать с кем связаться по этому вопросу."
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Почитайте.... Чистилище: рассказ пророссийского одессита, горевшего в Доме Профсоюзов — Sputnik & Pogrom http://sputnikipogrom.com/russia/ua/118 ... nian-hell/ с помощью @sputnikipogrom
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Почитайте.... Чистилище: рассказ пророссийского одессита, горевшего в Доме Профсоюзов — Sputnik & Pogrom http://sputnikipogrom.com/russia/ua/118 ... nian-hell/ с помощью @sputnikipogrom ссылка не открывается 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): Olga Tur писал(а): Почитайте.... Чистилище: рассказ пророссийского одессита, горевшего в Доме Профсоюзов — Sputnik & Pogrom http://sputnikipogrom.com/russia/ua/118 ... nian-hell/ с помощью @sputnikipogrom ссылка не открывается  а сейчас открылась ....
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 03 май 2014, 14:21 |
|
|
ladanza писал(а): Бабло сделает свое дело - не будьте наивными А кто тут на форуме заявлял гордо о патриотизме на Украине? Все-таки за деньги... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 14:33 |
|
|
Тундра писал(а): Вот ссылка http://youtu.be/s9AMjLBIliw В районе 2:05 где то Спасибо за ссылку, я увеличила изображение, видно, что туда предмет залетел и загорелось. А то что ребят подставили, у меня нет сомнений, эти убийства не просто так. Зачем ребятам биться с таким количеством народу , силы неравные, они это понимали, короче убили их специально всех.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
В Севастополе 3 дня траура объявили..как больно, не могу успокоиться((((((
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 14:39 |
|
|
Cautious писал(а): Тундра писал(а): Вот ссылка http://youtu.be/s9AMjLBIliw В районе 2:05 где то Спасибо за ссылку, я увеличила изображение, видно, что туда предмет залетел и загорелось. А то что ребят подставили, у меня нет сомнений, эти убийства не просто так. Зачем ребятам биться с таким количеством народу , силы неравные, они это понимали, короче убили их специально всех. Я увеличивала, но не видела. Но это ОК.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 14:41 |
|
|
Тундра писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3Z0K7CnkInQ&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw Столкновения в Одессе: боевики «Правого сектора» заживо
Вот тут хорошо видно, как с улицы, люди кидали в здание, бутылки с зажигательной смесью, ее эту бутылку, хоть на какой этаж могли забросить, выход из здания тоже подожгли. Сейчас найду ссылку про поджег изнутри. Там третий этаж сталинского дома если мне память не изменяет. Кто не из деревни Гадюкино, могут представить что такое третий этаж сталинки. Ну и там видно что окна целые.Окна целые, потому, что по деревянным перекрытиям огонь распространился. Многие сталинки имеют деревянные перекрытия. Железобетонные конструкции стали применять с середины 60-х, если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось DianaS 03 май 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 14:46 |
|
|
ОниЖеДети http://www.youtube.com/watch?v=7Iz5BkSy5kY
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 14:49 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): ПЕТИЦИЯ...Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... y/?cbImuhb Интересно, а где можно посмотреть выборку по странам?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 14:50 |
|
|
Тундра писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3Z0K7CnkInQ&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw Столкновения в Одессе: боевики «Правого сектора» заживо
Вот тут хорошо видно, как с улицы, люди кидали в здание, бутылки с зажигательной смесью, ее эту бутылку, хоть на какой этаж могли забросить, выход из здания тоже подожгли. Сейчас найду ссылку про поджег изнутри. Там третий этаж сталинского дома если мне память не изменяет. Кто не из деревни Гадюкино, могут представить что такое третий этаж сталинки. Ну и там видно что окна целые. Я знаю, что такое сталинский дом... жила в таком у первой свекрови. Красиво, высокие лепные потолки, внешние стены мощные...а внутри дранка (это тонкие реечки крест-на-крест) и по верх нее штукатурка.  так у нас даже деревянных досок внутри квартиры не было, только между квартирами. При мне делали капремонт... я была поражена.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|