Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Принцеска, сочувствую с террибл 3. У нас тоже сейчас истерики по каждому поводу плюс свою обиду пытается вымести на старшего брата.

Ох, мне бы она не стала на мелком вымещать свои обиды. Он у нас парень не плакса, а улыбашка. Но тут как-то расплакался, она подошла к нему и рот стала закрывать ладонью.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, мой старший многое из еды назад домой приносит. Y младшего обычно пустые контейнеры возвращаются, хотя если он что-то не любит, то не будет есть.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
olenush писал(а):
Девочки,а такой скутер никто не покупал?
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=15815498
.

У меня такой. Сыну 2,3. Начал кататься ) До этого с сидушкой катался. Очень нравилось)

Я купила,но моя пока не поняла,что надо садиться ,задирает туда ногу...Нравится ей очень,она знает,что это ее,катает его просто по дому.Очень довольная.Я хотела вернуть,купить простой,но уж оставлю,разницы большой нет в цене,а качество хорошее.

А мой,средний сынок ,ему сейчас 4 ,тоже террибл какой-то у него.Упрямство так и прет.Только по шерстке его гладить,тогда будет все хорошо..Зато дочка 5-летка вроде "наладилась"...

У моей младшей аллергия на что-то вчера появилась...Красные, как укусы кучкой во многих местах.Она днем нормально была,а ночью чесаться стало,она всю ночь,ножками сучит-пытается чесать...Я вообще не знаю что делать.Был крем,выписывали ей по другой причине давно уже мета...какой-то ,вот им ночью намазала ей ручки,ножки,вроде подуспокоилась,спала.И днем нормально все было,а вечером переодеваю ее в пижаму,смотрю,опять и по всем ножкам красная и ручки тоже...Что делать?Сейчас цвести у нас все стало,может такая аллергия быть на цветение деревьев?Или на на еду только?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои девчину переводят в следующую группу. Сегодня нам дали рассписание перевода, там постепенно и учителЬ ( ее любимый) тоже идет с ней. Там будут патти трейнитЬ ее :c_cool , унитазики естЬ.
За год много научиласЬ, я так рада нашему гос садику! Мимо кухни проходила-поражена, как в советское время, кухарки, курочку запекекают на протвенях, картошечку варят. Я и сына на лето туда записала-но наверное не будет мест. Нам через год можно к сыну в школу ее вести, но уже думаю может оставитЬ ее до школы в гос саду именно из-за еды.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup А что за гос садик? бесплатно что ли? неужеи тут бывает такое счастье :dum Я тоже обожаю наш сад, но 300 дол в неделю блин, но хоть обед включен... эххх

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
:s_thumbup А что за гос садик? бесплатно что ли? неужеи тут бывает такое счастье :dum Я тоже обожаю наш сад, но 300 дол в неделю блин, но хоть обед включен... эххх

Платно! :c_laugh Гос потому что на военной базе

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 18:56 
Богиня
Богиня

Девочки, крик души. Я так больше не могу, скоро впаду в истерику. У меня сын совсем почти есть отказывается. Ни фрукты, ни овощи совсем не ест ни в сыром, ни в пареном, ни в вареном виде. Приходится делать пюре фруктовое и добавлять утром в кашу. После утренней кашы он отказывается есть до вечера, может только молочка попить и йогурт съесть, снэки я ему уже не даю, иначе он так и будет на печенках и крекерах сидеть. Казалось бы к вечеру ребенок проголодается и будет есть все подряд, но нет, сидит за ужином ковыряется вилкой. Ест очень небольшой набор продуктов, остальное даже пробовать не хочет. Я уже не знаю как его кормить, да еще чтобы сбалансированно. У него уже ребра пересчитать можно, но я уже устала постоянно с ним биться и уговаривать его. Как накормить ребенка и разнообразить его рацион? Поделитесь опытом, пожалуйста.
ПыСы: нам почти два с половиной года, в садик мы пока ходить не можем, к сожалению.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna у меня тоже самое! фрукты- овощи, целиком , порезаные не впихнешь! все тру на терки , добавляю в кашу (в макароны , есть только одной формы макароны! добавляю авокадо в макароны тоже. обожает всякие печеньки, крекеры, лаваши. уже все это перестала давать.
любит йогурты (тоже одной фирмы) .

недавно начал есть котлеты! ( не фаршем размятым, а просто берет и откусывает от котлеты) мы пошли в садик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Девочки, крик души. Я так больше не могу, скоро впаду в истерику. У меня сын совсем почти есть отказывается. Ни фрукты, ни овощи совсем не ест ни в сыром, ни в пареном, ни в вареном виде. Приходится делать пюре фруктовое и добавлять утром в кашу. После утренней кашы он отказывается есть до вечера, может только молочка попить и йогурт съесть, снэки я ему уже не даю, иначе он так и будет на печенках и крекерах сидеть. Казалось бы к вечеру ребенок проголодается и будет есть все подряд, но нет, сидит за ужином ковыряется вилкой. Ест очень небольшой набор продуктов, остальное даже пробовать не хочет. Я уже не знаю как его кормить, да еще чтобы сбалансированно. У него уже ребра пересчитать можно, но я уже устала постоянно с ним биться и уговаривать его. Как накормить ребенка и разнообразить его рацион? Поделитесь опытом, пожалуйста.
ПыСы: нам почти два с половиной года, в садик мы пока ходить не можем, к сожалению.

Sweet Anna,
насчет овощей и фруктов: мой сын как с детства в рот не брал так и до сих пор не берет. Вообще никакие!!! Ни в каком виде; ни в виде пюре, ни целиком -НИКАК!
Пока не умер ,ему уже 12 лет.
Насчет кормления: У моей знакомой были серьезные проблемы кормления тодлера, её ребенок совершенно ничего не ел и катастрофически терял вес. Она обратилась вот в такую клинику http://www.pediatricfeeding.org/about.html
и по её словам - очень и очень помогло. Посмотрите, может в Вашей эрии есть подобные заведения.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
нам почти два с половиной года, .

В таком возрасте часто бывает что ничего не едят. Если BMI в норме (тут нужно с врачом поговорить), то просто пережить.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 00:18 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за ответы! :d_thanx

anika lu, я тоже пробовала делать подливки овощные и добавлять в макароны, но мой деть хитрей меня. Он всегда перед тем, как начать есть, внюхивается в еду очень внимательно. Так что, овощи в макаронах сразу унюхал и есть не стал. Каких я уже только рецептов с ним не пробовала, и попроще, и посложнее, он зачастую даже пробовать не хочет, только нюхает :cool

Наверное, схожу с ним к педиатру вес проверю, заодно спрошу у нее про клиники наподобие, как Katten2 ссылку дала. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свит Анна, а такие макароны с добавлением овощей фирмы Барилла ребенок ест?
http://www.barilla.com/live_better_veggie
Вы пробовали давать чипсы овощные и фруктовые из dehydrator? Я своим детям делаю фруктовые чипсы, так как свежие фрукты-ягоды не едят. Один только дыню из свежего ест, а другой -бананы и виноград.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это не педагогично, но мы несколько месяцев "звонили" Бабе Яге. Не все ела, но прогресс был с едой. Теперь дочка поняла, что никуда Баба Яга не прилетит.
А так это кошмар накормить этих деток :f_argg Поворачивается моя попой и говорит "На, корми мою попу!" Это после моего риторического вопроса, нужно ли мне ее через попу кормить.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:46 
Богиня
Богиня

Gull, спасибо за наводку, попробую ему такие макароны купить. А как делать сухофрукты самим дома? Я как-то покупала ему яблоки высушенные как чипсы, он иногда под настроение ел. Но я не уверена насчет магазинных, не добавляют ли там гадость, а вот домашнии было бы самое то.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Gull, спасибо за наводку, попробую ему такие макароны купить. А как делать сухофрукты самим дома? Я как-то покупала ему яблоки высушенные как чипсы, он иногда под настроение ел. Но я не уверена насчет магазинных, не добавляют ли там гадость, а вот домашнии было бы самое то.

Если самим не готовить, то вот такие есть снеки органик. Очень вкусные и без вредных ингредиентов:
http://www.amazon.com/Clif-Kid-Organic- ... QFM7Z5G17P

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница