|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 08:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Женя писал(а): А одесситы - молодцы, так держать, зато сто раз теперь подумают как соваться туда. Вы в подпись себе прицепите эту фразу, чтобы все знали, кто вы. Вы ведь в медицине тут работаете? Ну-ну.  не в коррекционной школе учились? Молодцы???Вы в своем уме? Заживо сожгли людей и вы это поддерживаете?  Сдается мне погорячилась Женечка такую мерзость писать, в реальной жизни она вполне адекватный приятный человек... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 08:52 |
|
|
ядан писал(а): Преступление- это всегда преступление. У всех своя правда, из-за этого и гибнут люди.  В данной ситуации совершенно ясная ситуация и не надо придумывать ничего, - по указанию гестаповского киевского правительства были сожжены мирные люди , а также многие добиты дубинками выпрыгнувшие из окна горящего дома, - достаточно документов и свидетелей, фактов, есть четкая информация и не надо пытаться изворачиваться и публиковать здесь ложный материал. Все, кто пытаются давать ссылки на официальные новостные источники хунты или ссылки на сайты - блоги правосеков, и ссылаются на них, как на "правдивые "источники, -поддерживают фашизм.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 03 май 2014, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 08:52 |
|
|
ядан писал(а): [Преступление- это всегда преступление. У всех своя правда, из-за этого и гибнут люди.  то есть тому, кто сжигал людей есть оправдание? И есть оправдание тем, кто добивал спасшихся людей?у них же , по-вашему, своя правда. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:07 |
|
|
Я так тоже считаю , что не надо соваться туда России, Россия сейчас для них нехорошая, все помогала, помогала этой Украине деньгами, товары у нее покупала, газ по дешевке ей продавала, украинцы миллионами работали в России и все равно Россия плохая для нее, пусть там сами разбираются, бандитов, наци вооружают, это армия так называемая на Украине, а бандитам за это деньги хорошие платят, они там хоть кого прибьют, защитнички Украины. Всю экономику посадят на Украине, все будут разбираться между собой, все там порушат. Деньги бандитам давать не будут, так они грабежами займутся и разборками с олигархами украинскими, правительство украинское воровать будет и дальше, там во главе то правительства никого нормального нет, они сейчас только на ненависти к России и держатся. России помогать только гуманитарно, политическим влиянием, чего туда лезть, мы все равно для них плохие сейчас, пропаганда такая идет со всех каналов, людей настраивают против России, пока петух жареный в жопу не клюнет, так все и будет, вот так за помощь люди благодарят.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:20 |
|
|
aksinia писал(а): ядан писал(а): а я тот тут причем, я вообще вне политики. Все что хочу - это разобраться. У меня родственники близкие на Украине, если что. Дочитала, и не верю вашей инфо Вот и я пытаюсь разобраться сегодня с 3-х часов утра (читаю и смотрю видео), кто прав, а кто виноват. Люди пострадали, очень большая трагедия. Волнуюсь за близких в Одессе  А вот как вы лично считаете,кто виноват? Люди сжигали других людей живьем. держали все выходы. Выпрыгнувших убивали монтировками на земле. Как вы думаете,кто виноват?[/quote] Да там мрак просто, вот не знаю, как сдерживаю свои эмоции, чтобы не послать конкретно некоторые ники, которые -пляшут на костях, - видимо у некоторых до сих пор в голове, что майдан -это хорошо (это ж как мозги надо промыть), и они не могут принять эту данность и факт, что правительство в Киеве сегодня - это гестапо,
, не изменилось их мнение, когда беркутовцам глаза выкалывали бандеровцы, и сейчас так глупо пытаются вывернуть ситуацию наизнанку, когда совершенно всем четко и понятно, кто сжег людей заживо в Одессе, -есть факты неопровержимые для любого трибунала и суда.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:25 |
|
|
Cautious писал(а): Я так тоже считаю , что не надо соваться туда России, Россия сейчас для них нехорошая, все помогала, помогала этой Украине деньгами, товары у нее покупала, газ по дешевке ей продавала, украинцы миллионами работали в России и все равно Россия плохая для нее, пусть там сами разбираются, бандитов, наци вооружают, это армия так называемая на Украине, а бандитам за это деньги хорошие платят, они там хоть кого прибьют, защитнички Украины. Всю экономику посадят на Украине, все будут разбираться между собой, все там порушат. Деньги бандитам давать не будут, так они грабежами займутся и разборками с олигархами украинскими, правительство украинское воровать будет и дальше, там во главе то правительства никого нормального нет, они сейчас только на ненависти к России и держатся. России помогать только гуманитарно, политическим влиянием, чего туда лезть, мы все равно для них плохие сейчас, пропаганда такая идет со всех каналов, людей настраивают против России, пока петух жареный в жопу не клюнет, так все и будет, вот так за помощь люди благодарят. Россия не может... но могут крымские ополченцы, т.к. они украинские по мнению Запада и правительства Украины, и чеченские отряды, которые тоже по мнению Запада притесняемое меньшинство России, которым сама Россия не указ. Но даже они не могут воевать за тех, кому это не надо... Пока сами области не определятся, никто им помогать не будет, как бы не было жалко людей... самые лучшие всегда гибнут первыми 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:30 |
|
|
Это не Россия говорит, не ЮВ Украины... неужели даже сторонние наблюдатели (тем более из Израиля - союзника США) не могут открыть глаза идеалистам с Майдана? Израильская радиожурналистка Ната Потемкина побывала в Донецке и утверждает, что по ее ощущениям большая часть населения Донецка -за отделение от Украины... http://www.youtube.com/watch?v=MhrTnA_pgYM
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы???Вы в своем уме? Заживо сожгли людей и вы это поддерживаете?  [/quote] Сдается мне погорячилась Женечка такую мерзость писать, в реальной жизни она вполне адекватный приятный человек...  [/quote] Наверное ,поверхностно - адекватный, а как копнешь....  Потому что нормальному человеку не понять как можно поддерживать массовых убийц. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Jaxi писал(а): Молодцы???Вы в своем уме? Заживо сожгли людей и вы это поддерживаете?  Сдается мне погорячилась Женечка такую мерзость писать, в реальной жизни она вполне адекватный приятный человек...  [/quote] Наверное ,поверхностно - адекватный, а как копнешь....  Потому что нормальному человеку не понять как можно поддерживать массовых убийц.  [/quote] Оболочка...личина...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Со страницы МИДа РФ в ФБ: "Это депутат Верховной Рады Украины Ирина Фарион:
"Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво! / Браво, Одеса. Перлина українського Духу. Батьківщина великих націоналістів Івана та Юрія Лип. Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво.""
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Tatmilka писал(а): Со страницы МИДа РФ в ФБ: "Это депутат Верховной Рады Украины Ирина Фарион:
"Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво! / Браво, Одеса. Перлина українського Духу. Батьківщина великих націоналістів Івана та Юрія Лип. Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво.""  неужели это правда??? Нет, я знала, что у этой бабёнки не в порядке с головой... Но чтоб до такой степени...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 10:02 |
|
|
Да были, Египет, Ливия и не только, -все как то воспринималось по-другому, а ведь и там люди погибали и там было много страшного, но как то все это было далеко от нас в чужих вроде бы странах,
вот подумалось про Януковича, если бы не уехал в Россию, ведь с ним бы сделали тоже самое, что и с Кадаффи в Ливии, -растерзали бы и надругались, раньше казалось, что на Украине такое невозможно, теперь после таких страшных событий в Одессе не сомневаюсь, -
Януковича также бы растерзали, как и Кадаффи, - такие же варвары и их покровители, сегодня не могу больше слышать слово 'демократия" - фальш и рвотный рефлекс вызывает.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, сценарий уже готов. Суйся Россия - не суйся, всё равно всех собак на неё повесят. Так надо. Это уже настолько очевидно. Заварил кашу Запад - а Россия сейчас уже во всём виновата, и обложена санкциями со всех сторон.Так было надо. Очень грубо и невероятно мерзко исполненный сценарий. Вопрос в другом. Что там дальше, по их сценарию? Какова конечная цель?.. Вот, что меня реально беспокоит. На наших глазах разворачивается самая настоящая подлая мерзкая постановка мирового масштаба. И самое страшное, что в этой постановке мы находимся только в самом начале пути. Что будет завтра - неизвестно. Господи,дай сил России и русскому народу. Молюсь каждый день.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже так кажется.  Ну что же люди жить не могут спокойно. Уж лучше худой мир, чем добрая ссора.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
"В Одессе опознаны 12 тел людей, сгоревших в Доме профсоюзов. Почти у половины погибших – огнестрельные ранения. Ранее правоохранительным органам удалось установить личности восьми погибших.
LifeNews публикует список жертв столкновений между сторонниками "Правого сектора" и пророссийскими активистами.
Бирюков Андрей, 1978 года рождения – огнестрел, Жульков Александр, 1968 года рождения – огнестрел Егорский Николай, 1976 года рождения – огнестрел, Петров Геннадий, 1985 года рождения – огнестрел, Иванов Игорь, 1987 года рождения – огнестрел, Брожевский Андрей, 1987 года рождения – падение, Калин Анатолий, 1976 года рождения – падение, Никитенко Максим, 1982 года рождения – падение, Булах Виктор, 1956 года рождения – падение, Вареникаина Анна, 1955 года рождения – угарный газ, Негадуров Вадим, 1959 года рождения – ожоги, Маркин Вячеслав, 1969 года рождения – неизвестно.
Всего в результате столкновений погибли 46 человек, около 170 получили ранения. Из них примерно 25 находятся в тяжелом состоянии. По данным корреспондента LifeNews, в больницах остается 77 человек"
http://lifenews.ru/news/132562
|
|
 |
|
 |
|