|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
bubhen bubhen diaper cream http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... aper+cream
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 20:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Чья-то писал(а): спасибо Чья-то признавайтесь, кто у вас там еще появился? Просто так мамы взрослых мальчиков в такие темы не ходят)))))) Я как обычно, за Калифорнию беби бренд.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 21:37 |
|
|
Чья-то писал(а): anika lu писал(а): Чья-то писал(а): девочки, как крем называется которым от опрелостей мажут ? в то я подзабыла  diaper rash cream спасибо, но их куча, какой брать ? присоединюсь к Незабудке - калифорния baby и еще мне нравится butt paste (у моих все рэши от него проходят моментально и он не липучий!). Моцарелка - если детка вес не набирает, но надо не давать ей спать во время кормления (под подбородком чесать и раздевать ее, чтобы ей не тепло было - тогда она будет активно сосать) и кормить все время (каждый час-полтора). Будешь давать бутылку, то будь готова к тому, что через какое-то время за ГВ придется бороться очень активно!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 21:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Купила я все таки ходунки, про которые раньше в теме спрашивала, не удержалась от соблазна развлечь малышку. Вот такие: http://www.target.com/p/baby-einstein-b ... medium_1_1 Не злоупотребляем пока, но дочке безумно нравится. Музыка очень приятная и игрушка интересная. Прицепили еще свою игрушку. Я поставила на такую высоту, что дочка только мизинчиками пальцев до пола достает. Получается, что висит в мешочке как если бы я ее в рюкзаке носила. Надеюсь, не вредно такое положение. Не больше 15 минут даю поиграть за один раз. Когда будет стоять хорошо, думаю ей понравится ходить в нем. Очень устойчивые ходунки. У нас одноэтажный дом и порогов нет. Ходить будем по паркету. Сейчас пока на ковре стоит.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 00:15 |
|
|
Mozarella, кормление по какому-то режиму (типа раз в 2-3 часа и сколько-то минут) - это для искусственников нормы. Если она сосет у вас недолго, то кормить скорее всего нужно чаще. Нормально - это кормление по требованию. То есть на любое беспокойство, даже если это раз в 15 минут иногда. Чем больше сейчас у вас будет прикладываний к груди, тем больше будет молока. Очень не советую и взвешивать до и после кормления. Кормления разные, все эти "контрольные взвешивания" часто не отображают реальную картину. Взврешивать ребенка нужно не чаще раза в неделю, а так, да, отслеживать полноту подгузников и цвет мочи по возможности - моча должна быть светлая.
И +100 к написанному hedgehog, что как только начнете докармливать из бутылки, за грудное кормление придется уже бороться.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Моцарелка - если детка вес не набирает, но надо не давать ей спать во время кормления (под подбородком чесать и раздевать ее, чтобы ей не тепло было - тогда она будет активно сосать) и кормить все время (каждый час-полтора). Будешь давать бутылку, то будь готова к тому, что через какое-то время за ГВ придется бороться очень активно! Ежа, Галчонок, спасибо! Делаю так - чешу ее, зову, но иногда ребенок отключается через 10 мин. И все. Ничего не работает. Я поняла, она ночью и плакала тогда, потому что есть хотела, а я пыталась выдержать трех часовой период кормления или уложить спать в кроватке. Сегодня хорошо спали, но и ели через каждые 2 часа. Утром я сцедилась после кормления, у меня всего 1 оз получилось: или она все выпивает, или молока мало. Днем у меня иногда сцеживается и по 3 оз после кормления. Может быть ночью молока меньше чем днем? Вообще , вдруг у меня мало молока? Вы как-то отслеживали его количество? Может надо сцеживать и посмотреть сколько в итоге то получается? Вот уж это ГВ, прям целая наука. Не ожидала, я 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 06:59 |
|
|
Незабудка писал(а): Чья-то писал(а): спасибо Чья-то признавайтесь, кто у вас там еще появился? Просто так мамы взрослых мальчиков в такие темы не ходят)))))) Я как обычно, за Калифорнию беби бренд. Ничего хорошего  сын подхватил инфекцию , доктор говорит или аллергия или еще что, потом все же связалась с нашим лечущим, он говорит это Fifth disease у него красные пятна на лице и сейчас на теле. Лицо как будто в кипяток опустили и еще сейчас раздражение на попке пошло. Изменений или улучшений нет. Пойду в понедельник просить что бы тесты сделали, на этот вирус как оказалось можно тест сдавать, почему сразу не сделали врачи не знаю 
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 07:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella, не смотрите на часы. Кормите по требованию. Малышка еще совсем крошечная. По часам будете кормить, когда в норму войдет. И молока будет вырабатываться столько сколько нужно. Не переживай те. Пейте жидкости побольше и все будет ок. Я начала сцеживать только когда на работу вышла. До трех месяцев даже понятия не имела сколько в унциях съедала дочка. У нас раньше получилось выстроить режим кормления, т.к мы родились на 42 неделе, а вам же еще совсем мало неделек. Пусть кушает часто, обязательно прибавит вес.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella,Даже на формуле рекомендуют кормить по требованию. Наш доктор говорил давать бутылку на каждый писк, так как маленькая родилась. До 3х месяцев даже не смотрите на часы, никаких режимов. Тем более вам же проще - достал сисю и в рот.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, спасибо большое. Все поняла, да это проще по требованию. Так как днем она может вообще спать по 5 часов, не просыпаясь (если так долго, то не будить на кормежку тоже?), зато ночью догоняет.
Мне в госпитале лактейшн говорил каждые 3 часа кормить и будить ее, если спит, плюс подруга говорила про строгий режим трех часовой. Но теперь поняла, это точно не работает у нас. Ей надо иногда чаще.
Короче покупала я ей одежку всю беременность от 0-3 мес., и единственный ньюборновский костюмчик думала ей мал будет, в итоге она в нем утонула :)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 09:38 |
|
|
Не смотрите, сколько сцеживать получается, это не отражает того, сколько может высосать ребенок, они гораздо эффективнее сосут, чем любой молокоотсос. Плюс если вы начнете кормить на любой писк и беспокойство, она этим сама вам организует больше молока. И очень важно кормить ночью, гормоны так устроены, что именно ночные кормления лучше всего поддерживают лактацию.
Она у вас же раньше родилась, маленькая поэтому. Хорошо, что она сосет хорошо при этом! Скоро наберет и костмючик ей станет быстро катастрофически тесен.
Если спит больше 3-4-х часов обычно лучше будить днем. Но вообще часть малышей можно сквозь сон кормить, не будя. Просто возьмите ее, она сквозь сон возможно согласится взять грудь.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Моцарелла, 5 часов подряд спать днем не давай. Это очень много, она перепутает у тебя день с ночью. Ты же просила еще раз ссылку на табличку дать, я дала. Там же все написано.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 10:14 |
|
|
Mozzarella писал(а): иногда ребенок отключается через 10 мин... я пыталась выдержать трех часовой период кормления или уложить спать в кроватке.... Утром я сцедилась после кормления, у меня всего 1 оз получилось... Вообще , вдруг у меня мало молока? А раздевать пробовала? 3 часа это для ребенка на формуле и то, для после месяца жизни. У меня всегда получается 1 унция или того меньше при сцеживании... а ребенок насасывает лучше, чем памп. Количество молока можно определить косвенно - по набору веса у ребенка. Тк она у тебя родилась на месяц раньше, то у нее все еще не очень развито. Корми чаще - раз в полтора часа макс, лучше раз в час. Хотя бы еще пару-тройку неделек, потом можно будет пореже. Как вес набирать начнет, так ясно станет, что молока достаточно. Можно конечно и бутылочкой кормить, но все равно надо прикладывать как можно чаще для установления гв нормального. И еще - бывают ситуации, когда молока все равно мало и ничего с этим не сделаешь. Тут уж надо докармливать формулой и не травить себе душу.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 03 май 2014, 10:17 |
|
|
Моцарелка - на самом деле через какое-то время надо научиться понимать - "каждый писк и беспокойство" это не всегда хотение кушать. Надо еще просто держать на ручках, берпать и менять дайперы и укладывать спать - все это тоже порождает плачи...
|
|
 |
|
 |
|