|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
http://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM ... r_embedded
Последний раз редактировалось Olga Tur 03 май 2014, 05:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите как включить субтитры к Эльзиной ссылке. Я крутила, но ничего не нашла
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 05:25 |
|
|
ktoto писал(а): Все что я читаю на снн этом то пожар. Кто его устроил? Украинцы? Русские? Дайте достоверный источник кто . Как бы не получилось что типа случайно.эхэх довели ситуацию до смертей десятков погибших. Стоило все это???  Вот тут пишут что пожар начали про-украинские активисты. http://m.washingtonpost.com/world/ukrai ... story.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Простите, к сожалению...что? Что фашизм победили или что Вы живете сейчас, благодаря тем, кто за это жизни отдал? Перечитайте еще раз дискусию. Я написала - что война есть война, что не бывает священной победной войны, это смерти наших близких, а мне пишут, что есть, и сравнивают гражданскую войну сегодня с великой отечественной. Тема называлась ПОБЕДНАЯ, до того как поправили название.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): http://radulova.livejournal.com/3218400.html
radulova May 3rd, 9:16 Сижу на балконе и опять рыдаю. О тех, кто погиб в моем родном городе и о тех, кто убивал. О девочках, что разливали коктейли Молотова - они ж верят, что делали это все ради Украины, верят, что если на Майдане это считалось подвигом, то и тут, в Одессе, это тоже подвиг - так победим. И те, кто бросал бутылки: "Жги! Убивай!" - о них плачу тоже. И о тех, кто доказывает мне теперь что-то про сепаратизм, про Путина и российские мифические паспорта - будто с российским паспортом можно жечь человека или добивать его железной арматурой. Я плачу о них, таких милых, чистеньких, ориентированных на Европу, не понимающих в чем, собственно, проблема. Подумаешь - загнали, как зайцев и сожгли живьем несколько десятков человек! Давайте лучше поговорим о том, что вы, Наталья, неправильно освещаете эти события, вы должны объективно описывать и достоинства украинских активистов... Да я видеть не могу ваших активистов, захлебывающихся от радости в блогах: "Подкопченая сотня отправилась на небеса, ахаха! Так и надо колорадам!". Но и о них, придурках озверевших, я тоже лью слезы. О всей стране, которая на разные голоса орет, как помешанная: "Хунта! Колорады!!! Колорады! Хунтааа!!!" я плачу на своем балконе. Бесславные ублюдки. Что вы натворили. Вот именно то, что я сейчас чуствую. Молодец Наталья, что пишет, что отключила комменты и пишет
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 05:51 |
|
|
Erie писал(а): ktoto писал(а): Все что я читаю на снн этом то пожар. Кто его устроил? Украинцы? Русские? Дайте достоверный источник кто . Как бы не получилось что типа случайно.эхэх довели ситуацию до смертей десятков погибших. Стоило все это???  Вот тут пишут что пожар начали про-украинские активисты. http://www.cnn.com/2014/05/03/world/eur ... ?c=&page=3 "Video posted on YouTube appeared to show supporters of Kiev throwing Molotov cocktails at the building where pro-Russian separatists had reportedly taken up positions. The footage, which CNN could not independently confirm, showed people sitting on ledges trying to escape the fire and thick smoke."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Служба безопасности Украины предложила в субботу новую версию событий в Одессе, обвинив в организации беспорядков экс-вице-премьера Украины Сергея Арбузова и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко. При этом еще накануне власти в Киеве исходили из другой версии — о причастности к событиям ФСБ России — которую в МИД РФ назвали бредом и тотальным враньем.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 06:03 |
|
|
Ппц, так и будут стрелки переводить. С имеющимися фото и видео материалами, врать то ох как нелегко! Уже не знают, что придумать, твари.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 06:07 |
|
|
Вот еще информация, оттуда же, где про Одессу заранее предупреждали Цитата: Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора +еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!!Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!! СРОЧНО: В ХАРЬКОВ , ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!! ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ДОРОГИ!!!!!! ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ!!!! ПРОСЬБА ОТ ДОНЕЦКА
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 06:09 |
|
|
Ну что дождались??!!Родина в крови, Где заживо горят простые люди, И улыбаются фашистов холуи, ОПОМНИТЕСЬ ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!! Ну почему ?? Зачем весна- война??? Вместо тюльпанов боль , асфальт кровавый, И снова правит балом сатана, Только теперь он называется - Обамой горит Одесса , окружен Донбасс, У запада свои здесь интересы , Я думаю не мать родила вас!!! С косой беснуется -кровавая принцесса!!! Стрелять в своих ?? За деньги за паек, Побойтесь Бога , Будду и Аллаха , А на асфальте юный паренек лежит в крови, Разорвана рубаха Его весна закончилась сейчас, Под лозунги за мнимую свободу , "спасибо" сволочи !! Смогли поссорить нас, И сделать больно русскому народу!!! ВСТАВАЙ НАРОД !!! ФАШИЗМУ НЕ ПРОЙТИ!!! КАК НЕ ПРОЖИТЬ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ВЛАСТИ, СТРЕЛЬБОЙ И СМЕРТЬЮ НА СВОЕМ ПУТИ- ДОРОГУ ЧИСТЯТ К " ЗАПАДНОМУ СЧАСТЬЮ"" СЛАВЬЯНСК , ЛУГАНСК , ДОНЕЦК И КРАМАТОРСК!!! ШАХТЕРСКИЙ КРАЙ - ЗА ПРАВДУ ЗА СВОБОДУ !!! ШТУРМУЮТ ТВАРИ МАЛЕНЬКИЙ БЛОК ПОСТ НЕСЯ РАЗРУХУ СМЕРТЬ И БОЛЬ НАРОДУ !!!!!!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 03 май 2014, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 06:34 |
|
|
Rishka78 писал(а): Девочки, подскажите как включить субтитры к Эльзиной ссылке. Я крутила, но ничего не нашла На какой странице ссылка? Я уже найти не могу. Я смотрю на телефоне, дотрагиваешься до экрана, выскакивает опшн CC вот ее и надо включить.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Уже пошла подтасовка документов..
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
валерий кауров Россия 24 "Массовые убийства в Одессе: Правый сектор ЗАЖИВО сжег 43 человека " http://www.youtube.com/watch?v=ZoNJ28lBsNc#t=97
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Очень страшно.. Трупы.. https://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuG ... e=youtu.be вот как бывает в жизни((((
Последний раз редактировалось juliya-44 03 май 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|