|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:04 |
|
|
Kleo писал(а): Сегодня в Одессе проукраинские активисты ликвидировали на Куликовом поле лагерь русских бандитов, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Прорасеяне скрылись в здании, находящемся на Куликовом поле и отстреливались, а также бросали камни. Затем в здание вошли одесские украинские патриоты.
Прорусские диверсанты совершили поджог в Доме профсоюзов, где погибло, по предварительным данным, 38 человек.
Люди, спасаясь от огня, начали выпрыгивать из выбитых окон. Количество погибших уточняется. На земле лежит много неподвижных тел, некоторые накрыты флагами Украины. Из здания по проукринским активистам вели прицельный огонь из огнестрельного оружия. Несомненно, кровавую вендетту устроили сепаратисты при помощи чекистов России. Вечная память погибшим. Героям слава!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1390978.html Девочки, это бот или реальный человек пишет?? Переврать даже украинские новости - это надо постараться.. Сами бутылочки наливали, сами в себя бросали... Второй день читаю про все это...давно не заходила. В шоке от того, что в Одессе устроили такую зачистку  Вернее, что власти позволят устроить такой произвол! Мы что - во времена инквизиции живем?? Хотя с мужем поговорила - у него друг из Одессы, он говорит, что там всегда было 50 на 50, поэтому Одесса и не поднялась, как другие города - большинства не было, а поставляться под удары никому не хотелось. Невыносимо все это смотреть и читать, но еще более невыносимо видеть, что у людей нет раскаяния - люди натурально танцуют на костях. Ну откуда такая ненависть?? И ведь никто правосеков не жег, и живыми не добивал - да, отбивали здания, пытались настоять на своем, но жестокости и злорадства нет, никто войну с кровавыми зачистками не устраивал! Летчика раненого подобрали и оказали первую мед.помощь, а здесь люди из окон прыгали и их внизу добивали  Прочитала где-то, что проукраинцы писали, что "не дадим из Одессы сделать вторую Славянку" - млять, там что людей жгли?? Там 40 человек погибших среди правосеков было?? У меня не укладывается в голове жестокость и бессердечность этих людей...Молодых людей!! Я честно, не вижу никакого хорошего выхода из этой ситуации в Украине - дело зашло так далеко, что помогут только зачистки - либо согласных с хунтой, либо не согласных. Только если вмешается Россия, то это вообще п..ц будет - даже не хочу рассуждать на эту тему, а если не вмешается, то будет худо тем, кто хотел отсоединиться от Украины - одни они не справятся. Вот это сосед тогда у России будет...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: "Сегодня 2 мая 2014 года. Мы, ополченцы Крыма, обращаемся к народу Юго-Востока: Братья, сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигаемся на Юго-Восток. Услышали, как регулярная армия и "Правый сектор" бомбят Славянск и другие города Юго-Востока", - сказал мужчина в камуфляжной форме. Он обратился к "матерям и женам "Правого сектора": "Уберите своих детей оттуда. Наша задача - не брать в плен никого, идем на уничтожение". Мужчина также обратился к народу Юго-Востока: "Выдвигаемся туда и будем сносить все, что у нас на пути, что противоречит и противостоит простому народу. Держитесь, мы с вами".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:08 |
|
|
Nena писал(а): После жестокости всего случившегося жизнь как таковая вобще теряет свой смысл. Ибо это не жизнь, а выживание среди животных. Дарвин был не прав. Не существует эволюции. Зато есть деградация того, что было нам дано природой. Дарвин в конце своей жизни признал, что его теория неверна. Но в американских университетах продолжают преподавать теорию эволюции по Дарвину.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:10 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, а на месте России, я подняла бы тарифы на газ и попросила бы всех украинских гастарбайтеров покинуть помещение - как то так. А то Украина, как дитя переросток - ужасно презирает своих родителей и хочет, чтоб у него в родителях был кто по - интеллигентнее. Тем не менее регулярно приходит тянуть с родичей денежки. +100.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Nena писал(а): После жестокости всего случившегося жизнь как таковая вобще теряет свой смысл. Ибо это не жизнь, а выживание среди животных.
Меня все чаще стали посещать такие мысли. Хочется просто испариться. Sdelaite eto v zakrutom prostranstve. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:11 |
|
|
Женя писал(а): [size=85] ktoto писал(а): Все что я читаю на снн этом то пожар. Кто его устроил? Украинцы? Русские? Дайте достоверный источник кто . Как бы не получилось что типа случайно.эхэх довели ситуацию до смертей десятков погибших. Стоило все это???  Краткое содержание: Шли болельщики на матч, на них налетели путиноиды и начали бить за то что болельщики пели хит Путин ПНХ, присоединились одесситы , началась потасовка, путиноиды засели в доме профсоюзов, стреляли по мирному населению. Но... Одесса - город герой,дом профсоюзов загорелся, есть жертвы ,среди погибших граждане России (15 чел) +10 чел из Приднестровья. Женечка, это все эмоции. Дай м не ссылки которые докажут что поджог в Одессе устроили путиноиды, все что я прошу! Пока ничего не ясно.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): schmetterling писал(а): Ну, а на месте России, я подняла бы тарифы на газ и попросила бы всех украинских гастарбайтеров покинуть помещение - как то так. А то Украина, как дитя переросток - ужасно презирает своих родителей и хочет, чтоб у него в родителях был кто по - интеллигентнее. Тем не менее регулярно приходит тянуть с родичей денежки. +100. Не надо пожалуйста, поддаваться эмоциям и за всю Украину говорить. Украина разная. И украинцы. Очень. В чем уже нет сомнений ни у кого.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:13 |
|
|
Женя писал(а): [size=85] ktoto писал(а): Все что я читаю на снн этом то пожар. Кто его устроил? Украинцы? Русские? Дайте достоверный источник кто . Как бы не получилось что типа случайно.эхэх довели ситуацию до смертей десятков погибших. Стоило все это???  Краткое содержание: Шли болельщики на матч, на них налетели путиноиды и начали бить за то что болельщики пели хит Путин ПНХ, присоединились одесситы , началась потасовка, путиноиды засели в доме профсоюзов, стреляли по мирному населению. Но... Одесса - город герой,дом профсоюзов загорелся, есть жертвы ,среди погибших граждане России (15 чел) +10 чел из Приднестровья. Тоесть, снова Россия, русские виноваты. Ну сколько можно? Почему сторонники новой украинской власти не хотят открыть отдельную тему и там спокойно общаться со своими единомышленниками? A?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://ru.tsn.ua/ukrayina/krovavye-stol ... 63669.html
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:14 |
|
|
Женя писал(а): [size=85] ktoto писал(а): Все что я читаю на снн этом то пожар. Кто его устроил? Украинцы? Русские? Дайте достоверный источник кто . Как бы не получилось что типа случайно.эхэх довели ситуацию до смертей десятков погибших. Стоило все это???  Краткое содержание: Шли болельщики на матч, на них налетели путиноиды и начали бить за то что болельщики пели хит Путин ПНХ, присоединились одесситы , началась потасовка, путиноиды засели в доме профсоюзов, стреляли по мирному населению. Но... Одесса - город герой,дом профсоюзов загорелся, есть жертвы ,среди погибших граждане России (15 чел) +10 чел из Приднестровья. Это вы стебетесь так?? 250 человек, среди которых только порядка 30 человек молодых и крепких парней, а остальные люди предпенсионного возраста, накинулись на тысячу (1000) молодых людей?? Хотя...если совместить с версией Клео, где "путеноиды" сами в себя потом и бутылки Молотова бросали, то вроде все сходится... Я бессильна перед таким маразмом...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:15 |
|
|
Bastet писал(а): Ksun'ka писал(а): Nena писал(а): После жестокости всего случившегося жизнь как таковая вобще теряет свой смысл. Ибо это не жизнь, а выживание среди животных.
Меня все чаще стали посещать такие мысли. Хочется просто испариться. Sdelaite eto v zakrutom prostranstve.  Уж у вас точно не спрошу.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:17 |
|
|
Дианочка, вы что *****? Вы думаете по мирным одесситам палили сами одесситы с русскими паспортами ? И это перед футбольным матчем на майские праздники ? Глаза наконец то раскройте , и прекратить читать mail. Вру
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Kleo писал(а): Сегодня в Одессе проукраинские активисты ликвидировали на Куликовом поле лагерь русских бандитов, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Прорасеяне скрылись в здании, находящемся на Куликовом поле и отстреливались, а также бросали камни. Затем в здание вошли одесские украинские патриоты.
Прорусские диверсанты совершили поджог в Доме профсоюзов, где погибло, по предварительным данным, 38 человек.
Люди, спасаясь от огня, начали выпрыгивать из выбитых окон. Количество погибших уточняется. На земле лежит много неподвижных тел, некоторые накрыты флагами Украины. Из здания по проукринским активистам вели прицельный огонь из огнестрельного оружия. Несомненно, кровавую вендетту устроили сепаратисты при помощи чекистов России. Вечная память погибшим. Героям слава!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1390978.html Девочки, это бот или реальный человек пишет?? Переврать даже украинские новости - это надо постараться.. Сами бутылочки наливали, сами в себя бросали... Девы, этот ник, видимо, просто издевается. Люди погибли, а у неё одна песня про всё - путиноиды-путиноиды. Сами себя подожгли, сами в себя стреляют.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:19 |
|
|
DianaS писал(а): Nena писал(а): После жестокости всего случившегося жизнь как таковая вобще теряет свой смысл. Ибо это не жизнь, а выживание среди животных. Дарвин был не прав. Не существует эволюции. Зато есть деградация того, что было нам дано природой. Дарвин в конце своей жизни признал, что его теория неверна. Но в американских университетах продолжают преподавать теорию эволюции по Дарвину. +1 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:19 |
|
|
Счастливая невеста, дайте ссылку про то что вы написали, интересно почитать .
|
|
 |
|
 |
|