|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, всем -всем-всем огромное спасибо за поздравления! Уснуть я так и не смогу, чувствую. Такая радость, эмоции зашкаливают! Малышка висит на сисе,кушает, умничка моя! Реакция сына вчера поразила. Он возле малышки бегал, на малейший ее "уа" подбегал к ней. А когда уехал, прислал смс "мамочка, спасибо тебе за такую красивую сестричку! Люблю вас!" Ну, я конечно же и разревелась! Малышка дала время маме подготовиться к грдюэшн старшего брата. Надо рассылать приглашения, и искать платье. Надеюсь за 3 недели чуть прийти в норму! Не сын, а гордость мамы. Так трогательно. Ален, ну расскажи подробнее как с болью боролась? Не было желания эпидурал просить? Как себя сейчас чувствуешь? Восстановление идет?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 10:54 |
|
|
Да, сынуля моя гордость! Сегодня утром позвонил и сказал, что после школы сразу к нам приедет! Ждем его с нетерпением! Моцарелла, а что рассказывать-то? Все так стремительно произошло, я и понять толком не смогла, что происходит. Спасибо Раисе Захаровне, что отправила меня быстренько в госпиталь. А то я сидела дома, кофе попивала с тирамису  я еще потом душ все равно приняла, Захаровна Ну как я выше писала, приехали в офис в 9, было уже раскрытие 4 см. Пока меня докатили до палаты из офиса, переодели, все процедуры, уже было 6 см. Тут нервы засуетились, сказали, срочно звать доктора, ибо с такими темпами раскрытия я рожу без него. Воды отошли сами в 10.34, а Клавдия родилась в 10.58. (Сори за дезинформацию выше). Боль? Да, боль была при схватках (правда только один раз хотела мужа убить  ). Потом пошли потуги, это ерунда. Тужилась я неправильно. Нерсы молодцы, направляет меня. Доктор пригрозил "не будешь правильно пушить, повезем на кесарево". Ну я им и выдала дочу со следующей потуги!  резанули меня чуток, правда, но это ерунда, заживет! Несколько наружных швов наложили. Моя сладкая спит сейчас на моих коленках, а я глаз оторвать от нее не могу! Приходил педиатр сегодня, осмотрел. Малышка чистенькая родилась, совершенно здоровая! И это самое главное для нас!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 10:58 |
|
|
Mozzarella писал(а): Галчонок тоже вроде с вами в спортивной команде. Я как-то так... два раза в неделю только занимаюсь. Каждый раз планирую больше, но получается обычно два раза только. Ну хоть что-то, в конце концов.
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 11:27 |
|
|
Ну я уже из спортивной команды выбыла, taking it easy now. Вот вчера прошла две мили, йогу сделала минут 15, а сегодня эта нагрузка уже дает о себе знать при хотьбе.
Аленка, спасибо что поделились. Так вам когда больно-то стало, а то я смотрю что вы бы так и продолжали чай пить если бы не Р Захаровна.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 11:41 |
|
|
Аленка, как хорошо, что всё так здорово у вас прошло! И что малышка здоровенькая! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, если чесно, то родила ты еще быстрее чем я думала.  с такими темпами можно еще и мальчика родить.  отдыхайте, набирайтесь сил и молочка вам побольше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 12:29 |
|
|
Девы, звиняйте, но вероятно склЯроз: что значит пушать НЕ правильно и правильно. Пытаюсь вспомнить свои первые роды и фиг его знает, мож я тоже пушала неправильно а никто не подсказал? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka, поздравляю от всей души ! С рождением доченьки! Alen-ka писал(а): Моцарелла, а что рассказывать-то? Все так стремительно произошло, я и понять толком не смогла, что происходит. Ну как я выше писала, приехали в офис в 9, было уже раскрытие 4 см. Пока меня докатили до палаты из офиса, переодели, все процедуры, уже было 6 см. Тут нервы засуетились, сказали, срочно звать доктора, ибо с такими темпами раскрытия я рожу без него. Воды отошли сами в 10.34, а Клавдия родилась в 10.58. (Сори за дезинформацию выше). Боль? ! Ваш случай как раз классический пример когда просить эпидуральную уже НЕ надо. Если рапскрытие шло такими тэмпами, то какая уж тут эпидуралка? правильно, хорошо, что доктор успел прийти. Вообщем, молодец ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 14:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девуленьки, я родила самую красивую девочку в мире (для меня, конечно).  6,6 паундов. схватки начались в 7 утра, приехали в госпиталь в 9, родила в 10.34. Без эпидурала, натурально! я самая счастливая на свете!!!! Alen-ka, поздравляю вас с самой красивой девочкой в мире!! Хорошо вы с ней сработались и быстро и управились с процессом! Молочных вам рек и радости общения!
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Всем привет! Ищу компанию для прогулок на свежем воздухе, а то одной скучно. Заодно и поболтать на наши беременные темы. Я живу в Мальборо МА. Соседки, отзовитесь! Кстати, заодно - может кто посоветует хорошего обсетришион поблизости?
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): Всем привет! Ищу компанию для прогулок на свежем воздухе, а то одной скучно. Заодно и поболтать на наши беременные темы. Я живу в Мальборо МА. Соседки, отзовитесь! Кстати, заодно - может кто посоветует хорошего обсетришион поблизости? a kogo vy ozhidaete i kogda rody? v spisochek vas vnesem i poschitaem 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Девы, звиняйте, но вероятно склЯроз: что значит пушать НЕ правильно и правильно. Пытаюсь вспомнить свои первые роды и фиг его знает, мож я тоже пушала неправильно а никто не подсказал?  Мне мой муж тоже сказал что я не всегда правильно пушала . Лучше б показал как надо  . Дело в том что при эпидурале вообще не чувствуешь тужишься ты или нет. А темп родов как раз таки и зависит от качества пуша, а не от количества. Мне уменьшили эпидурал, чтоб я чувствовала и схватку и потугу. Лично я для себя поняла, что надо больше группироваться, колени ближе к груди и таз повыше - тогда хорошо пушаешь, но реально иногда сил просто не было. Но также мне кажется сильнее разрывы если быстрые потуги, ребенок быстрее проходит через родовые пути и рвет маму. Я то без разрывов родила (ну почти).
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Главное - пушать вниз, как при походе в туалет по-большому. Многие тужиться в голову (это когда лицо красное, сосуды в глазах лопаются и тд),, что не очень помогает делу :) У меня был эпидурал, но я сразу же почувствовала, когда стало тужить и очень даже чувствовала, как и куда я пушала. Видно, или анестезиолог хороший попался, или организм мой просто удачно так отреагировал на эту процедуру.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне запрещали рычать 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 16:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне запрещали рычать  Я в labor room три дня тусовалась. Так таких воплей наслушалась что волосы дыбом вставали- у нас видимо не запрещали, можно рычать сколько хочешь 
|
|
 |
|
 |
|