|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 10:59 |
|
|
Ой мама. Девочки вы героини кто так пампался. Мне после кормления с ним подаст тьмы хочется, а не к рампу нестись сломя голову. Я пока памплюсь честно сказать как придется, но стараюсь почаще . У пеня с одного пампа выходит либо одна бутылка, либо полторы. Одна бутылка - 2 кормления . Ну и тоже уже запас под копился небольшой. Девы , это же сдуреть после каждого кормления пампится, меня надолго не хватит так. Уже итак экземам на руках от бесконечного мытья этого пампа. Ум меня мелела ин стайл. Жто я еще вчера дотумкала, сделать дырки в лифчике и теперь хоть руки свободны, а до этого 3 дня был полный кошмар
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 10:59 |
|
|
hedgehog писал(а): Coming Dream писал(а): Вот вот, мне тоже встанет казаться что он ненавидит уже мою грудь и меня в придачу Мечта - моя дочка тоже не брала грудь. Я сцеживалась и давала из бутылки, но было очень мало, поэтому докармливала формулой. Дети счастливы если спокойна и счастлива их мама! не может малышик ненавидеть вас и грудь - там ваши родные запахи. Просто ребенку не хватает еды.... Сцеживайтесь про запас по часам, скажем каждые 3-4 часа. Продолжайте предлагать грудь все равно. Если мало молока, то давайте формулы тоже. Самое главное - не травите себе душу!  Совершенно верно- главное сохранять спокойствие. Если малышу пару неделек то пампиться нужно каждые 3 часа( чем чаще тем лучше). Мне в госпитале так брестфидингом мозги промыли что мне казалось если я не кормлю грудью, то я недочеловек, плохая мать. Когда я намешала первый раз формулу, то обливалась горючими слезами. Тем не менее все наладилось 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 11:06 |
|
|
Да пока еды хватает вроде, молоко есть , только ест его из бутылки, а сосок не берет :( Незнаю правда долго ли еще будет молоко тк прибывать , если он его а сосет Деыы, спасибо за поддержку, а о я думала я одна на свете такая с такой проблемой . Кормления для меря стрес боьшой, т к пытаюсь прикладывать, а он плачет и я тоже рыдать начинаю . Меня уже трясет перед этими кормлениями
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 11:09 |
|
|
Дрим, если есть запас, можно дать малышу бутылку, а самой пампиться в это время. Я иногда так делала, главное место спроворить. У меня лежал на подушке на не знаю как онбозвать этот предмет мебели, памп работает, тем более со спец.лифчиком руки свободны, ребенка кормишь. Потом если есть несколько насадок от меделы, можно мыть не каждый раз, а через раз. Еще разные бутылки подходят, у меня др.браун прикручивался, большой набор, муж их по вечеам намывал все. Меделу раструбы я просто споласкивала по ночам. И да, для рук лучше перчатками пользоваться.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 11:11 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да пока еды хватает вроде, молоко есть , только ест его из бутылки, а сосок не берет :( Незнаю правда долго ли еще будет молоко тк прибывать , если он его а сосет Деыы, спасибо за поддержку, а о я думала я одна на свете такая с такой проблемой . Кормления для меря стрес боьшой, т к пытаюсь прикладывать, а он плачет и я тоже рыдать начинаю . Меня уже трясет перед этими кормлениями Так главное что молоко есть! Пампиться нужно часто чтобы не пропало ну и малыша прикладываешь ненавязчиво:)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 11:31 |
|
|
Coming Dream писал(а): Тигриса, какое у пас был расписание пампаться? Я не могу еще сообрази тюб сколько раз в день и с какими интервалами , и как время на это найти когда малыш требует столько внимания ? Странно что вам бутылку дали. Я пару недель так кормила. Это конечно пипец. Можно или на палец или на грудь. Прикреплять Специально что бы ребенок грудь брал http://www.milkjunkies.net/2012_10_01_archive.html Такой же принцып, только у меня миделовская была и на грудь вешалась
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 11:33 |
|
|
у нашей младшей нос заложен уже месяц наверное. мы тут все болели. у меня кстати тоже заложен но я могу выcморкаться... я думаю это простуда таки или аллергии? у нее глаза не красные... только нос.. я отсасываю салином и ноуз фрид'ой каждый день иногда по несколько раз.. без этого ей совсем тяжко. она перестала грудь брать совсем не дышит нос.. приходится сцеживаться. бутылка нас очень выручает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Дрим, У меня дочка тоже так себе грудь брала, вес не набирала потерянный после рождения, и мне не стимулировала грудь. Мы встречались тоже с консультантом, но не помогло. По-тихоньку начала я пампить, и сейчас - 100% памп. Это муторно, конечно, времени больше тратиться: пампить, кормить, пере мыть все бутылки и запчасти пампа. Но я привыкла. Поначалу, пока я еще металась между грудью и пампом, то мы ей пару раз смесь давали, но теперь - 100% грудное молоко. У меня расписание такое (приблизительно, могу пораньше, могу попозже, в зависимости от дочкиных занятий): 3:30ам, 6:30, 9:30, 12:30, 15:30, 18:30, 21:00. В 21:30 ложусь спать, и муж ее кормит из бутылки в ее следующий подъем. То есть у меня там 6 часов сна выходит!  Но когда просыпаюсь, всегда строго 30 минут памплю, чтоб точно опустошить. ОЧЕНЬ советую купить специальное бюстье, чтоб руки свободные были. Я купила меделовский в Бейби Заразе за $30. Теперь могу поесть, пока памплюсь, на компе посидеть, дочку хоть как-то развлечь. Пару раз кормила ее в ее кресле, пока сама пампилась. У меня обычно 6 бутылок всегда готовы в хол-ке, и около 5 литров замороженного молока в морозилке. Но как мудрая Ежик сказала, у счастливой мамы - счастливая детка! Если все это приносит вам стресс, то перейдите на формулу. И не нужно винить себя ни в чем! Вы же ребенка кормите, любите и переживаете о том, как ему дать самое лучшее, а именно это и делает вас прекрасной мамой! Удачи!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 11:57 |
|
|
Даша, спасибо попробую такое расписание, и постараюсь малыша под него подстроить. Думаю дам себе и малышу месяц, или привыкну или может начнет грудь брать. Если уж совсем не в моготу то будем формулу давать. Бюст те мне размер не подходит, мне сало оно. Но я в своем лифчике дырки сделала и руки сейчас свободны. Просто малыш такой сладкий мне хочется его все время держать на ручках и даститься с ним , а этот проклятой памп отбирает у меня мое время с малышом. А прикладывания к груди вообще морально изводят, кажется что он специально издевается надо мной . Или что я вообще плохая мама раз такие мысли и что я его только мучаю и он меня не любит из за этого Гормоны наверное меня с ума сводят
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 12:05 |
|
|
Дрим, это вполне нормальная реакция. Я до сих пор иногда ей грудь предлагаю, но она может 1 раз из 5 возьмет, и то ненадолго. И мне тоже обидно и непонятно: она голодная, у меня полная грудь молока, но нет! Надо пользоваться этой махиной, чтоб ее накормить. Зато я точно знаю, сколько она съедает и больше не переживаю о том, голодна ли она и тд. Ну, и еще один плюс - это то что и другие могут покорить ребенка. Наш папа с ней очень bonded за этим занятием, нашептывают друг другу секретики всякие. Дочка его обожает! Она мне так не улыбается, как ему.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у нас уже два дня "бои без правил". Викусик стала ночью плохо спать, во сне плачит, тоесть спит и плачит, как только разбудишь перестаёт плакать. Раньше ложилась в 7:30 вечера и сама засыпала под музыку. Вчера ели ели уснула в 9:00, пришлось покачать немного. Очень плохо спала, соску выплёвывает и руки грызет и плачет и всё одновременно. Раньше руки свяжишь ей и она спит спокойно, сейчас стала вырыватся и руки в рот сразу. Не могу понять что с ней. Для зубов рановато, ей только 4 месяца в воскресенье будет. И днем только на руках нормально или в качалке, ничего не понимаю  Мой стал беспокойным очень в 3, а в 4 вылезли первые зубки. Так что не рановато.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 12:20 |
|
|
Девочки, а когда они начинают больше кушать? Мой пока кушает 2 унции ровно, но я опасаюсь что скоро может начать есть больше и что тогда ? Сколько еще он будет на двух унциях ?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 12:35 |
|
|
Наш папа вообще золото, тоже кормит и меняет и играется с ним, а я в фрустрации какой то , непонимаю что делать надо и к папе ревную немног, т к у него все лучше получается. Особенно пеленать папа хорошо научился а у меня не получается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 12:39 |
|
|
сколко я денег угробила на смесь с первои.. как сеичас помни 240 дол за 4 банки... я б лучше сцеживалась еи богу...и мыла ети нескончаемие бутылки.. со смесью их все равно мыть приходится и колик меньше.. и екземы нет.. и на вкус слаше.. дрим, я с первои тоже всему училась от мужа. младенцев в глаза не видела до етого. зато теперь он мне звонит и спрашивает... где ты есть.. она проснулась!!!!! ты только родила. еще научишься пеленать. я свою первую до 11 месяцев пеленала. так наловчилась и так понравилось (rabotalo bezotkazno)))) пока она чуть ли не словами мне сказала мать ну сколько можно 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 02 май 2014, 13:48 |
|
|
Насчет пеленать, а вы не пробовали мешки на липучках? Моя из обычных пеленок вырывается, а эти работают на ура. И ничего не надо уметь! Надел, как смирительную рубашку, и пациент готов!  Мы пользуемся Halo Sleep Sack. Там руки плотно, а ноги свободнее. Моей нравится, она во сне может ногами помахать, попукать :)
|
|
 |
|
 |
|