|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:54 |
|
|
my-day писал(а): Cautious писал(а): Да зачем Китаю то воевать с Россией, они свои бизнесы открывают, работают там, говорят на русских там женятся женщинах, у них там мужчин больше рождается, чем женщин, да и разведка же работает, не пугайте никого.  А в Америке сколько китайцев, много очень. Хорошо если так. Будем надеяться что аналитики все врут Да не врут, как бы предостерегают, земли много, она не заселена, населения не хватает. В Америке афро-американцев сколько море, такое впечатление половина населения, да пусть в России уже китайцы живут, да на русских женятся, дети красивые будут, как бы если все нормально, почему нет, русских и так ясно, не заставишь рожать много детей. Лижбы все контролировалось, как бы из под контроля не выходило, тогда опасно да, я согласна.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:56 |
|
|
my-day писал(а): Некоторые российские же эксперты предупреждают Россию о возможном вторжении Китая в Сибирь и на Дальний Восток. Там как вроде бы уже идет нелегальное заселение российских земель китайцами. Вроде бы они даже бизнесы там свои открывают и притеснять уже начали местное коренное население. Я уверена, что в определённый момент конфликта за территории с Китаем нам не избежать. Китаю уже расти некуда, а у нас там малонаселённые земли. Подобные пригодные для жизни территории не терпят пустоты. Они будут правдами-неправдами туда втискиваться, и в момент, когда их будет там много, а Россия ослабнет в силу своих ли майданов или по другой причине, они будут тут как тут. Лет через 10-50-100 - depends. А пока Китай балансирует, вроде где-то поддерживает, где-то воздерживается от критики и санкций, типа нейтралитет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
UN about Ukraine now.
http://webtv.un.org/live/
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:03 |
|
|
2 батальона "ополчения Крыма" выдвигаются на юго-восток (Славянск штурм 2 мая)
https://www.youtube.com/watch?v=zJuNNogo8X8
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Некоторые российские же эксперты предупреждают Россию о возможном вторжении Китая в Сибирь и на Дальний Восток. Там как вроде бы уже идет нелегальное заселение российских земель китайцами. Вроде бы они даже бизнесы там свои открывают и притеснять уже начали местное коренное население. Я уверена, что в определённый момент конфликта за территории с Китаем нам не избежать. Китаю уже расти некуда, а у нас там малонаселённые земли. Подобные пригодные для жизни территории не терпят пустоты. Они будут правдами-неправдами туда втискиваться, и в момент, когда их будет там много, а Россия ослабнет в силу своих ли майданов или по другой причине, они будут тут как тут. Лет через 10-50-100 - depends. А пока Китай балансирует, вроде где-то поддерживает, где-то воздерживается от критики и санкций, типа нейтралитет  Воевать не надо, притока населения нет, русские рожать не будут по много детей и так ясно, ну не заставишь их, вы посмотрите в Европе, сколько афро-американцев и мусульман, там войны не надо, мусульмане одни останутся и афроамериканцы, европейцы уже как вымирающая нация, в Европе 40 миллионов мусульман. Так уже пусть себе китайцы живут, если все нормально, обрусевшие, войны бы не хотелось конечно, но прирост населения, будет за счет, кавказского населения, китайцы помогут, татары, кто еще там, надо же быть реалистами здесь, а войны конечно никто не хочет, но думать об этом уже сейчас правительству надо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Некоторые российские же эксперты предупреждают Россию о возможном вторжении Китая в Сибирь и на Дальний Восток. Там как вроде бы уже идет нелегальное заселение российских земель китайцами. Вроде бы они даже бизнесы там свои открывают и притеснять уже начали местное коренное население. Я уверена, что в определённый момент конфликта за территории с Китаем нам не избежать. Китаю уже расти некуда, а у нас там малонаселённые земли. Подобные пригодные для жизни территории не терпят пустоты. Они будут правдами-неправдами туда втискиваться, и в момент, когда их будет там много, а Россия ослабнет в силу своих ли майданов или по другой причине, они будут тут как тут. Лет через 10-50-100 - depends. А пока Китай балансирует, вроде где-то поддерживает, где-то воздерживается от критики и санкций, типа нейтралитет  Совершенно верно. Такая угроза будет существовать, пока в России в семьях будут рожать по 1, максимум 2е детей. Россия всегда была страна аграрная, крестьяне составляли большинство населения. В каждой семье в среднем было по 8 детей. А сейчас мы как нация вымираем. Страна огромная, земель много, а народа нет. Свято место пусто не бывает, найдутся желающие использовать эти земли. Если не россияне, то китайцы (узбеки, таджики и т.д.). Я думаю, лет 50 потребуется для этого. Меня уже не будет к тому времени на этом свете к счастью, а вот детей жалко. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пресс-конференция представителя Генсека ООН по ситуации на Украине – ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=DYum0qW6hGE …
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:10 |
|
|
Турчинов спешит бодро отрапортовать о ходе карательной операции (ну а как же ж!! Завтра ж 3 мая, велено до 3 мая уложицца, а то так и транш мимо кармана уплывёт) Цитата: Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - В ходе силовой операции в Славянске удалось захватить все блокпосты вокруг города, заявил председатель Верховной Рады, и.о.президента Украины Александр Турчинов. "Наступление продолжается", - отметил он. But, Цитата: Между тем, силы самообороны Славянска заявили, что украинским силовикам удалось занять только две улицы в пригородах Славянска, в остальном город контролируется народным ополчением. И люди строят новые баррикады и блоки против продвижения бтр.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): А сейчас мы как нация вымираем. Страна огромная, земель много, а народа нет. Свято место пусто не бывает, найдутся желающие использовать эти земли. Если не россияне, то китайцы (узбеки, таджики и т.д.). Я думаю, лет 50 потребуется для этого. Меня уже не будет к тому времени на этом свете к счастью, а вот детей жалко.  Ну, если грамотно будет поддерживаться иммиграция в Россию, если рожать станут чуть больше, и если переведут часть гос. офисов из Москвы на Дальний восток, чтобы закрепить там людей, может лет 100 продержимся. Ах, да, и если будет стабильность.  кругом если.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:23 |
|
|
Бедные ребята наши Одесситы…какой то жуткий сон просто
http://odessa-antimaydan.com/srochno-odesskaya-druzhina-obyavlyaet-mobilizaciyu/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
По 1-му каналу новости посмотрела про Юго-Восток. Я работать сегодня не смогу, ужас, беспредел, бедные люди там! Что творится, местное население голыми руками пытаются БТРы остановить! Женщины там, старики! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 11:04 |
|
|
my-day писал(а): 18мая объявлен Росский майдан в Москве,вроде бы
Это утром в интервью Федорова было
Значит ли это ,что хотят раскачать ситуацию в России? Может пора всю недвижимость там продавать,пока война не началась? Кому что. ..
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 11:05 |
|
|
ginger12 писал(а): Бедные ребята наши Одесситы…какой то жуткий сон просто
http://odessa-antimaydan.com/srochno-odesskaya-druzhina-obyavlyaet-mobilizaciyu/ Видно ,что парнишка молоденький совсем на видео. Мобилизуют народ. Как же быстро военные события развернулись в Украине.Огнем всю страну охватило,как от спички.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 11:12 |
|
|
Vishnya писал(а): chuchundra писал(а): my-day писал(а): 18мая объявлен Росский майдан в Москве,вроде бы
Значит ли это ,что хотят раскачать ситуацию в России? Может пора всю недвижимость там продавать,пока война не началась? Кому что. .. не думаю, что в России это возможно на данный момент. Ну, организуют они митинг, если с властями Москвы согласуют. На Красную Площадь фиг им дадут разрешение. Так и разойдутся. У Путина на данный момент супер рейтинги. Кто этих майдаунов будет слушать? Еще пусть молятся, чтобы им от прохожих не прилетело. Там сейчас патриоты делают все чтоб русский майдан не состоялся. Оппозиция назначили 18 мая.Но им надо чтоб народ поддержал. А этого может не произойти. Будем надеяться
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 11:18 |
|
|
Vishnya писал(а): chuchundra писал(а): my-day писал(а): 18мая объявлен Росский майдан в Москве,вроде бы
Значит ли это ,что хотят раскачать ситуацию в России? Может пора всю недвижимость там продавать,пока война не началась? Кому что. .. не думаю, что в России это возможно на данный момент. Ну, организуют они митинг, если с властями Москвы согласуют. На Красную Площадь фиг им дадут разрешение. Так и разойдутся. У Путина на данный момент супер рейтинги. Кто этих майдаунов будет слушать? Еще пусть молятся, чтобы им от прохожих не прилетело. Я тоже думаю, как выйдут майданить , так под свисты людей и уйдут! Какой нормальный человек станет поддерживать сейчас майдан в России? Да закидают камнями их и опплюют!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|