|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): , стать на колени и проситься к России в приймы ? А че ж ты не уехала , если такаяя патриотка России и прожила В Украине 20 лет после распада ? И по-твоему лучше стать на колени перед фашистами??? Я не прожила 20 лет в Украине, я свалила 12 лет назад. А хотела и раньше, позле развала СССР. Когда у меня была возможность иммигр. в Австралию в 1985 году, я отказалась, т.к. была патриотом своей страны (СССР).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:58 |
|
|
ladanza писал(а): Прямая трансляция демократического марша " Люди против войны " , Ст. - Петербург , 1 Мая , 11-00 мск.вр. http://echo.msk.ru/blog/tv_live/1310718-echo/ акуеть, развевается флаг евросоюза, выходит диктор и говорит : " Это наша страна, победа будет за нами.." это че???? совсем тупые? это страна евросоюза?????  Сразу их всех сгрести в вагоны и на колыму, снег разгребать!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:00 |
|
|
Вот не понимают они, Нато пытается с помощью оранжевых революций и антиконституционных переворотов им настоящее счатье принести, - гейэропейское, а они дураки, какому то своему счастью радуются да еще и в диктаторской стране столько счастливых? Нонсенс!
"Социологи провели опрос общественного мнения и выяснили, что индекс счастья наших сограждан установил абсолютный рекорд за последние 25 лет - почти 78% россиян считают, что жизнь удалась, несмотря на экономический кризис, рецессию и жестокие санкции мировой буржуазии.
Но обо всем по порядку. Как водится в таких случаях, специалисты опросили 1 тысячу 600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках страны. Погрешность исследования не превышает 3,4%.
Людям задавали один и тот же философский вопрос: «В жизни бывает всякое – и хорошее, и плохое. Но, если говорить в целом, вы счастливы или нет?». На выбор предлагалось 5 вариантов ответа: «определенно да», «скорее да», «скорее нет», «определенно нет» и «затрудняюсь ответить». Искомый индекс счастья рассчитывался как разница между положительными и отрицательными ответами. Он может колебаться в значениях от минус 100, до плюс 100. Чем выше конечный показатель - тем счастливее население.
По итогам исследования установлено, что за последние 10 лет доля счастливых людей увеличилась с 60% до почти 78%, а количество несчастных - сократилось с 25% до 15%. Причем мужчины, видимо, за счет своего природного легкомыслия, чувствуют себя более счастливыми. Во всяком случае несчастных среди них 12%, а среди женщин - 18%.
Самые большие счастливчики - конечно, молодежь! В возрасте от 18 до 24 лет таких набралось 92%. В возрасте до 35 лет - 85%. Дальше показатели скромнее. Среди тех, кому от 35 до 59 лет - счастливых 76-78%, а от 60 лет и старше - 66%
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/01/v ... 4-ne-spugn"
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 01 май 2014, 07:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:00 |
|
|
А мне кажется будущее России, постепенная интеграция с Европой, но как самостоятельное государство, отстаивающее свои интересы, это главное, а не какое то бывшее СССР.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:02 |
|
|
cinnamon писал(а): потом пошла я с ленточкой на кофте по городу, смотрю- стоит палатка "Свободы", конечно я подошла и немного "потроллила" какого то дебила сидевшего палатке
Цинечка, осторожнее там. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:04 |
|
|
Cautious писал(а): А мне кажется будущее России, постепенная интеграция с Европой, но как самостоятельное государство, отстаивающее свои интересы, это главное, а не какое то бывшее СССР. Я тоже не хочу возрождения СССР обратно даже просто на основе капитализма , - да и никто не собирается, Таможенный Союз - это нормально, взаимовыгодное сотрудничество, а СССР, -там слишком много разных культур, да и вон сама по себе Россия -громадина какая, попробуй разрули, куда еще СССР???
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:08 |
|
|
Novaya + писал(а): Cautious писал(а): А мне кажется будущее России, постепенная интеграция с Европой, но как самостоятельное государство, отстаивающее свои интересы, это главное, а не какое то бывшее СССР. Я тоже не хочу возрождения СССР обратно даже просто на основе капитализма , - да и никто не собирается, Таможенный Союз - это нормально, взаимовыгодное сотрудничество, а СССР, -там слишком много разных культур, да и вон сама по себе Россия -громадина какая, поробуй разрули, куда еще СССР??? Согласна. Все ностальгируют некоторые по СССР. Правильно Жириновский говорил, что в очередях стоял, за парусиновыми ботинками давился, при этом СССР, ну че там хорошего.  https://www.youtube.com/watch?v=g7d5ONj02V8 Тут речь Жириновского, про ети ботинки и все остальное. Еще за 2008 год
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:16 |
|
|
Cautious писал(а): Novaya + писал(а): Cautious писал(а): А мне кажется будущее России, постепенная интеграция с Европой, но как самостоятельное государство, отстаивающее свои интересы, это главное, а не какое то бывшее СССР. Я тоже не хочу возрождения СССР обратно даже просто на основе капитализма , - да и никто не собирается, Таможенный Союз - это нормально, взаимовыгодное сотрудничество, а СССР, -там слишком много разных культур, да и вон сама по себе Россия -громадина какая, поробуй разрули, куда еще СССР??? Согласна. Все ностальгируют некоторые по СССР. Правильно Жириновский говорил, что в очередях стоял, за парусиновыми ботинками давился, при этом СССР, ну че там хорошего.  Ну это мы многие понемножку ностальгируем, ведь и хорошего было много, -помню, как во дворе до темноты играла с мальчишками и девчонками летом, а зимой на санках катались мы сами дети без родителей и было безопасно, помню ощущения счастья в дестве и юности, когда студентами ездили в Крым и по месяцу валялсь на пляже с дешевыми фруктами или в горы ходили, перевлюблялись там все, вообщем, и хорошее было и плохое, только хорошего бОльше вспоминается)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:20 |
|
|
Поняла. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Согласна. Все ностальгируют некоторые по СССР. Правильно Жириновский говорил, что в очередях стоял, за парусиновыми ботинками давился, при этом СССР, ну че там хорошего.  https://www.youtube.com/watch?v=g7d5ONj02V8 Тут речь Жириновского, про ети ботинки и все остальное. Еще за 2008 год Кто ностальгирует по СССР? ведь ни ботинками и жрачкой жив человек. Люди ностальгируют за ЦЕННОСТЯМИ. А что сейчас пропагандирует украина, фашизм? перечеркнуть историю?пойти в рабы европы и сша?? консультироваться по лаждому чиху с байденом, что делать в украине??? быдло оно и есть быдло. привыкли быть рабами, каленым железом в них не убить ето чувство.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:27 |
|
|
А почему такое происходит, кто виноват? Януковича поддерживала Россия. Ющенко Америка. Все воевали между собой за влияние на Украину. Довоевались. Все виноваты и Америка, и Россия, и Европа. Поставят этих марионеток, они там ничего хорошего не делали на Украине, только воровство и коррупция, а народ в нищете жил
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну, я понимаю ЕС/запад. Конечно, хорошо бы запихнуть и Россию в ЕС. Мне кажется, пожелай РФ, они бы приняли в течении дней, а не лет: кто-то должен взвалить на себя это бремя по поддержанию(содержанию) их. И они еще будут пытаться "майдануть" Россию.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stream from Donetsk now; http://russian.rt.com/article/30173
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а):
Ладанза, ты всех учишь "читать между строк". Я тебе ПРЯМЫМ текстом написала, что ты zомбирована укр. СМИ и ты все равно не поняла.
Конечно )) Не тебе мне указывать . Чтобы я не делала и не писала , не судить таким как ты , называющим Украину и украинцев быдлом  . Ладно россияне , но ты выросшая в Украине . Ты хоть понимаешь кто ты ? Все не читаю, но, вроде, не замечала, чтобы простых, нормальных украинцев здесь быдлом называли. А вот вас, кумушка, для себя отметила, когда вы писали, что москали дня бeз пенделя прожить не могут.Ух и скользкая же вы... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А я лично только за союз республик. Не в том виде, в котором он существовал, естественно. Совсем в новом качестве. Но вместе. Наблюдая, с какой настойчивостью нашим бывшим союзникам навязывается откровенная русофобия, переписывается история; постоянные попытки революций под разным соусом против тех, кто смеет проявить стойкость к навязываемым западом "ценностям"... Я была бы просто счастлива пресечь эти грязные игры, разрушающие, но не созидающие, на корню.
|
|
 |
|
 |
|