|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 21:37 |
|
|
Mozzarella писал(а): В Джорджии. Эпидурал это ведь разовый укол в спину как понимаю. Разве он по часам? Мне поставили его часов в 8 утра, в 12 я уже родила, через час уже сама ходила. Получается он действовал около 4-5 часов.  серьезно? А почему нам расценки дали по часам? Первый час 900$, последующие 400$. Я думала это не разовый укол. Ого, там мы соседи оказывается! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alen-ka писал(а): Mozzarella писал(а): В Джорджии. Эпидурал это ведь разовый укол в спину как понимаю. Разве он по часам? Мне поставили его часов в 8 утра, в 12 я уже родила, через час уже сама ходила. Получается он действовал около 4-5 часов.  серьезно? А почему нам расценки дали по часам? Первый час 900$, последующие 400$. Я думала это не разовый укол. Ого, там мы соседи оказывается!  Ален, укол разовый. Если ты первый раз без обезболивающих рожала, то может и снова через естественные роды пройдешь . Я через 30 минут после родов с родственниками штампусик распивала и по палате уже передвигалась, как и ничего не было. Но у меня и ни одного разрыва не было. Может тебе и не надо никакого эпидурала
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 22:32 |
|
|
serinak писал(а): Alen-ka писал(а): Mozzarella писал(а): В Джорджии. Эпидурал это ведь разовый укол в спину как понимаю. Разве он по часам? Мне поставили его часов в 8 утра, в 12 я уже родила, через час уже сама ходила. Получается он действовал около 4-5 часов.  серьезно? А почему нам расценки дали по часам? Первый час 900$, последующие 400$. Я думала это не разовый укол. Ого, там мы соседи оказывается!  Ален, укол разовый. Если ты первый раз без обезболивающих рожала, то может и снова через естественные роды пройдешь . Я через 30 минут после родов с родственниками штампусик распивала и по палате уже передвигалась, как и ничего не было. Но у меня и ни одного разрыва не было. Может тебе и не надо никакого эпидурала Блин, ничего тогда не понимаю, либо муж не понял, когда звонил в Мичиган (ага, расценки ему не смогли дать в госпитале, отправили по телефону, а он в Мичигане  ). Так там объяснили ему... Но я, конечно, буду пробовать без эпидурала. У меня от первых родов остались хорошие впечатления  (было больно, да, но эту боль терпеть можно). А вот боль, когда меня зашивали (у меня были внутренние швы), вот это да, не забуду никогда! Кстати, малышка уже 7 паундов (а сын родился 5). Конечно, разница будет ощутимая...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, соседка! Да, пробуй сама родить, вторые роды и легче и быстрее, бывают что эпидурал не успевают поставить. Ты и с первыми быстро управилась, со вторыми еще быстрей должно быть значит. Ну и бюджет семейный сэкономите. Так я не поняла госпиталь, в котором ты рожать будешь, в Джорджии иши Мичигане?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 01:07 |
|
|
А мне казалось, что эпидурал как раз-таки не разовый, а постоянное вливание препарата там идет. Есть же даже возможность регулировать дозировку (говорят) в зависимости от ощущений мамы в родах. Может быть, есть разные типы этой блокады?  Я как-то не вникала даже, тоже надеюсь обойтись. Аленка, а у вас по последнему УЗИ насчитали 7 фунтов уже? Моя старшая такой родилась, правда уже в конце 41 ой недели. Считали по всем УЗИ ее на фунт крупнее, впрочем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 01:19 |
|
|
Эпидурал это катетер с постоянным вливанием лекарства. Я уже писала почасового берут потому что пока стоит эпидурал вас мониторит и анестезиолог помимо Нерс.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:23 |
|
|
Что делать? Появились сильные тянущие боли внизу живота, как при месячных.Сходила в туалет - кровит. Вернее такие коричневые выделения. Боль внизу живота то проходит, то появляется... Собираться в госпиталь? Или как?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:42 |
|
|
Если кровит, то звонить доктору сразу же! Мне так сказали.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Что делать? Появились сильные тянущие боли внизу живота, как при месячных.Сходила в туалет - кровит. Вернее такие коричневые выделения. Боль внизу живота то проходит, то появляется... Собираться в госпиталь? Или как? позвоните опишите ситуацию. Возможно треники временные. И пробка постепенно выходит.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:11 |
|
|
Ferrari писал(а): Alen-ka писал(а): Что делать? Появились сильные тянущие боли внизу живота, как при месячных.Сходила в туалет - кровит. Вернее такие коричневые выделения. Боль внизу живота то проходит, то появляется... Собираться в госпиталь? Или как? позвоните опишите ситуацию. Возможно треники временные. И пробка постепенно выходит. Время между схватками 6 минут.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 07:20 |
|
|
Мне, кажется, что вы очень скоро встретитесь с доченькой! Позвоните в офис врачу. Но если схватки каждые 6 минут, то скорее всего в больницу отправят провериться!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 08:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Что делать? Появились сильные тянущие боли внизу живота, как при месячных.Сходила в туалет - кровит. Вернее такие коричневые выделения. Боль внизу живота то проходит, то появляется... Собираться в госпиталь? Или как? Аленка, я бы позвонила врачу и собралась бы в госпиталь на всякий случай. думаю вас должны помониторить. Удачи вам и счастливой встречи с дочуркой!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 08:36 |
|
|
Mozzarella писал(а): вторые роды и легче и быстрее, бывают что эпидурал не успевают поставить.  ох уж эти первородящие:)))
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 09:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Раскрытие не проверил, сказал, что в следующий раз проверит, раз схваток до сих пор нет. Девочки, я смотрю у многих раскрытие проверяют на приемах... А с какого срока они начинают это делать? И зачем? Если с 4 см некоторые ходят пару недель еще; а другие без раскрытия в роды сразу уходят? В чем смысл этих проверок?
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Alen-ka удачи! У Меня именно так все и начиналось - боли и коричневые выделения небольшие.
|
|
 |
|
 |
|