|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 13:40 |
|
|
Katten2 писал(а): marina писал(а): Masya писал(а): Нда... Интересно у них тут: То кесарят чуть ли не по просьбам трудящихся, то трудно выбить показания к кесареву если эти показания буквально на лице. . Я не знаю кого тут кесарят без мед показаний. Ну наверное если только сам из своего кармана заплатишь за всё. Мне в первые роды кесарево пришлось выбивать, хотя и мед показнаия в принципе были. Я тоже никого не знаю. Я сама была беременна двойней ( ну, думала, с двойней-то точно кесарево 100% ) нифига, мой гинеколог до последнего держался плана вагинальных родов и ещё, гад такой, приговаривал, мол, не забудь попросить эпидурал, а то может такая кактаваська начаться. Слава Богу, у меня в саамом конце беременности появилось прямое показание к кесареву и меня прокесарили ( делал кесарево другой врач, который дежурил в тот момент). Так потом мой гинеколог мне же и говорил:" Ой, хорошо, что прокесарили, это легче для двух младенцев." : У меня был выбор вагинальные иил кесарево. Я сначала вагинальные выбрала, потом в инете ужасов начиталась и на кесарево подписалась
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 13:43 |
|
|
Alen-ka писал(а): Masya писал(а): Alen-ka писал(а): Я без страховки рожаю. Роды натуральные 2700$, если кесарево, придется доплатить 1300$ (плюс анестезия). Сколько-сколько? Вы не ошиблись? у меня классмейт родила в прошлом году за 8 тысяч , но это остатки от того, что покрыла страховка...  или это только роды, то есть без госпиталя, без других экспенсис? Столько-столько! Не ошиблась, на руках контракт, где все услуги черным по белому расписаны. За ведение беременности и роды (заплатили доктору 2300$), а 2700$ это госпиталю за все услуги, эпидурал в эту сумму не включен. Если все будет хорошо со мной и ребенком, доплачивать ничего не надо будет (если только эпидурал захочу и кс придется делать). Ну так это ж КЛАСС!! теперь мне не страшно остаться без страховки.. Ну знаете, если что, всяко в жизни бывает... Аленка, а это Вам так повезло, или это стандартные цены?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Masya писал(а): Alen-ka писал(а): Я без страховки рожаю. Роды натуральные 2700$, если кесарево, придется доплатить 1300$ (плюс анестезия). Сколько-сколько? Вы не ошиблись? у меня классмейт родила в прошлом году за 8 тысяч , но это остатки от того, что покрыла страховка...  или это только роды, то есть без госпиталя, без других экспенсис? Masya, когда нет страховки и заранее договариваешься с госпиталем, то можно договориться на разумную плату. У некоторых людей есть хорошая страховка, но большой дедактабл $5-7 тысяч долларов. Например, госпиталь зачарджит в страховую компанию 30 тысяч за кесарево ( у меня так было в первые роды), а страховка оплатит, но дедактабл $5-7 тысяч долларов платить не будет и никуда не денешься -придеться доплачивать. То есть, получаеться, без страховки дешевле, но никогда не знаешь, как пойдет процесс. А вдруг какие-то осложнения у матери или у ребенка и придеться лежать в госпитале? ( а ребенку в NICU) это может вылиться в сумашедшую сумму, если нет страховки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alen-ka писал(а): Masya писал(а): Alen-ka писал(а): Я без страховки рожаю. Роды натуральные 2700$, если кесарево, придется доплатить 1300$ (плюс анестезия). Сколько-сколько? Вы не ошиблись? у меня классмейт родила в прошлом году за 8 тысяч , но это остатки от того, что покрыла страховка...  или это только роды, то есть без госпиталя, без других экспенсис? Столько-столько! Не ошиблась, на руках контракт, где все услуги черным по белому расписаны. За ведение беременности и роды (заплатили доктору 2300$), а 2700$ это госпиталю за все услуги, эпидурал в эту сумму не включен. Если все будет хорошо со мной и ребенком, доплачивать ничего не надо будет (если только эпидурал захочу и кс придется делать). я не по теме, в смысле, не по беременности.. но меня заинтересовало, как можно так с госпиталем договориться?? и где такие цены??? тут в ближайшем госпитале 2000 - это просто ночь провести observation а остальное - ужас какие цены без страховки 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): ой, что-то почитала и не поняла. Мне что, могут после кесарева отказать в вагинальных родах?  Я просто пока хожу на приём к нашему семейному врачу, к 20 неделе планирую перейти к гинекологу. Напишите потом, плиз, меня этот вопрос тоже интересует, является ли кесарево pre-existing condition для последующих вагинальных родов, если нет, естественно, других противопоказаний.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 16:27 |
|
|
Цены такие, как выше Katten2 написала, когда нет страховки и договариваешься с госпиталем заранее и оплачиваешь всю сумму ДО родов. Конечно, в эту сумму не входит, если что-то не те так пойдет со мной и бейби (ТТТ, надеюсь, все будет хорошо). Мы делали рисерч по всем госпиталям в нашей эрии, самый дорогой за натуральные роды 3800$ без страховки, мы выбрали другой госпиталь и врача, у которого только родила знакомая. Как бы по рекомендации. Сегодня была на очередном приеме. Потеряла паунд за неделю, доктор насторожился, отправил на узи проверить околоплодные воды. Все в норме, просто смотрю, что у меня отеки конкретно спали.  никакой диеты не придерживалась. Раскрытие не проверил, сказал, что в следующий раз проверит, раз схваток до сих пор нет.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 17:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Все в норме, просто смотрю, что у меня отеки конкретно спали.  .  наверное, соль исключили?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 18:44 |
|
|
Алена, какие у вас цены замечательные! нам недавно счет за кесарево пришел - почти $8 000. Это без осложнений и тп . одна только палата за 48 часов стоит $2600.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 19:01 |
|
|
Katerinaa писал(а): Алена, какие у вас цены замечательные! нам недавно счет за кесарево пришел - почти $8 000. Это без осложнений и тп . одна только палата за 48 часов стоит $2600. Ну вот, что входит в стоимость 2700$ (я уже выставляла фото здесь) Masya, нет, не исключала соли, как все ела, так и ем. Да , девочки знающие, расшифруйте, плиз все эти непонятные IV's, RH Type&Screen и пр 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 19:04 |
|
|
IV - это капельница. Rh - похоже на тестирование на резус фактор.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Masya писал(а): Alen-ka писал(а): Все в норме, просто смотрю, что у меня отеки конкретно спали.  .  наверное, соль исключили? у меня вес чуть спал за неделю до родов
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 19:17 |
|
|
Tone4ka писал(а): Masya писал(а): Alen-ka писал(а): Все в норме, просто смотрю, что у меня отеки конкретно спали.  .  наверное, соль исключили? у меня вес чуть спал за неделю до родов  я тоже об этом читала. Coming Dream, как вы там! Выходите, рассказывайте про свой экспириенс!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, где такие цены-то за роды?
У меня в госпитале только одна деливери рум 2700$ стоит!
Мне приходят счета за мои роды: Госпиталь (без доктора): 11300$, Анастезия 1300$, мы платим 200$ За ребенка без услуг педиатра: 3000$.
Ален, 30 апреля заканчивается. Сегодня не рожаем?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 21:08 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ален, где такие цены-то за роды?
У меня в госпитале только одна деливери рум 2700$ стоит!
Мне приходят счета за мои роды: Госпиталь (без доктора): 11300$, Анастезия 1300$, мы платим 200$ За ребенка без услуг педиатра: 3000$.
Ален, 30 апреля заканчивается. Сегодня не рожаем? Здесь! Не, сегодня не рожаем. Не хочу... Сегодня такая дата, я в этот день замуж впервые вышла. Так что двигаемся к 10 мая. А где такие цены за анестезию? За сколько часов эпидурала?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 апр 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Джорджии. Эпидурал это ведь разовый укол в спину как понимаю. Разве он по часам? Мне поставили его часов в 8 утра, в 12 я уже родила, через час уже сама ходила. Получается он действовал около 4-5 часов.
|
|
 |
|
 |
|