|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
P90 forever!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, мы все такие разные, что одному классно, другому скукота, плюс еще и от тренера зависит, я пробовала все наверное -) Зумба мне никак, ну совсем, громко шумно, народ орет прыгает, какие прыгалки в 7 вечера -) на кардио кик ходила, тренер кричала, дайте мне свою агрессию, и тетки дружно ноги закидывали с лицами как при запоре -) я выдержала 20 мин, ну нету у меня "запоров" таких -) Классы й оги разные, некор. ориентир на какиет там чакры и зены, заснуть можно,
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я виниасой занимаюс наверное уже года 4 или около того, активная она, растяжки, тренер наша не болтает о буддизме и тдп. Но была на др. классах, понимаю почему скучно, либо стоишь как Д в позе по пару мин, либо тренер начинает каким т там словами ихними говорить о зенах и тдп...Лично для меня виниаса-растяжка и спорт! -) Наверное никакое утро не проходит без 10 мин ее, начиная в пастеле, хорошо для тела она.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки кому не нравится йога и пилатес в джиме не удивительно. Даже в дорогих и элитных джимах хороших классов я увы не встречала. Все йоги пилатесы и балеты нужно брать искючительно в специализированной студии, разница налицо (в переносном смысле) и на фигуру в прямом. Выходит немного дороже, но оно того стоит. и да и нет....я пробовала много студий, одна понра и плюс наша в джиме, студия НЕ гарантия хорошего тренера...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Open book, мне кажется тебе просто на тредмиле и элиптикале можно для начала. С айпадом в руках. И форум почитаешь и типа позанимаешься. Обычно в спортзалах дают пробную неделю или дня 3 сначала бесплатно позаниматься.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пилатес хорошая штука! я пробовала в студии, но у меня физ. нет пока времени ( только в джиме, там машин нет, там фигня будет.Пилатес близок к виниасе, отл. активная наргузка без шума и плясок/криков инструктора -)))) вроде медленно, но потом все чуется 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тож на "чакрах" почти заснула. У меня виньяса.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 18:45 |
|
|
Не знаю, у кого медленно пилатес)), но у нас тренерша- индуска. Она натуральный убийца: весь час дает такую нагрузку на в основном пресс, шо народ только зубами скрипит- терпит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я тож на "чакрах" почти заснула. У меня виньяса. Я помню после таких чакр я выползала вся мокрая  Инструктор была классная, жаль, ушла из студии...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 19:06 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Я тож на "чакрах" почти заснула. У меня виньяса. Я помню после таких чакр я выползала вся мокрая  Инструктор была классная, жаль, ушла из студии... После каких "чакр"? Мы с Ами говорим про йогу с медитацией, где половину времени инструктор нудно ноет про единство разума и еще чего-то)))) Я не против единства, но мне больше нравится подвижная и веселая (веселее) виньяса. У нас классная инструкторша- я на ее занятиях про депрессию забываю хоть на час и вечер. Вторая не такая искрящаяся, но у нее подходящие для меня позы- уходит головная боль после этой второй тетки. А по студиям я походила- скукота.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): Doll писал(а): Я тож на "чакрах" почти заснула. У меня виньяса. Я помню после таких чакр я выползала вся мокрая  Инструктор была классная, жаль, ушла из студии... После каких "чакр"? Мы с Ами говорим про йогу с медитацией, где половину времени инструктор нудно ноет про единство разума и еще чего-то)))) Я не против единства, но мне больше нравится подвижная и веселая (веселее) виньяса. У нас классная инструкторша- я на ее занятиях про депрессию забываю хоть на час и вечер. Вторая не такая искрящаяся, но у нее подходящие для меня позы- уходит головная боль после этой второй тетки. А по студиям я походила- скукота. Честно говоря, элементы медитации присутствуют почти везде: где-то больше, где-то меньше. Я не любитель, но привыкла. В винясе меня привлекает связь дыхания и движения, пробовала заниматься чем-то другим - не могу, дыхалка долго перестраивается. Кроме того, мне йога помогла решить проблемы с концентрацией.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, моя тренер никакой меди не делает -) ну в конце шивасано лишь мин 5-8, она ходит и мажет виски lаv. маслом и делает массаж лица, я потому и хожу, терпеть не могу медитации и бла бла бла про энерджи..мы сразу чик и посли сан салютейшены делать по 5-6 разн упра. без остановки, а потом отдых чуточку в чайл позе и тдп.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, кому скучно на йоге, попробуйте Бикрам. Мне раньше тоже вся йога нудятиной казалась, а теперь 4 раза в неделю и в кайф. В сторону других физ. нагрузок даже смотреть не хочется. Нашла "свою" йогу под свой темперамент. Всем рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Может где и нормальные инструкторы. У нас все out of shape. Придешь, посмотришь на них и никакой мотивации. Это как прийти в джим и нанять толстого личного тренера за деньги.
.  Когда я брала классы зумбы, девочка ат лист 250+паундов была, боже мой плясала ТАК классно, что мноим б 0- размера не помешало. Красиво двигалась и видно активна, а не бургер дненерайшен. -) Мы все разные, у всех свой вес природой заложен(60-80% генетика). Главное, здоровье и активность, а лишний вес не долж. быть фактором, вот я потихоньку стала клиентов тренировать, мальчикам нра, а по девочкиман меркам я 6 размер не мотиватор -)) хке кхе....внеш. вид далеко не показатель, и я ne  хочу костями греметь или мускулами выделяться. аут оф шейп если она задыхается и класс ведет еле как, а если она активна, но не худышка или ака-баба мужик, то к сожалению, мотивация у дев лишь по худобе идет -)  многие девочки типа меня -))))) еще фору дадут в плане спорта визуально выглядящим по иному -) так что все в голове, девушки. Опен , молодца, что задумалась! Спорт залог здоровья, помимо хелси питания конечно  Мотивация должна не худобой мотивироваться, а здоровьем. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 30 апр 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не говорит про гремение костями, но 250+ паундов - это все равно как-то слишком много для инструктора. В крайности не люблю впадать. Все должно быть в меру.
В армии тоже полно народа, которые считаются толстыми. И даже если они отжимаются и бегают, как чемпионы, то армия таковых из своих рядов выгоняет. Особенно сейчас, когда она downsizing. Нас взвешивают каждый месяц всех подряд. Раньше такого не было. И плевать с какой ты отличной физической подготовкой.
|
|
 |
|
 |
|