|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 08:21 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=gK0SLGGpiQ8
2014 Новости сегодня - Владимир Жириновский канадские санкции Published on Apr 29, 2014
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попал под экономические санкции Канады. Жириновский напомнил, что различные санкции в его отношении время от времени вводятся в течение двух последних десятилетий. Он уверен, что санкции связаны
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 08:47 |
|
|
Цитата: Светлана Львовская Думаю, на праздники что-то будет...Турчинов поднял армию, говорят на 2 мая готовится зачистка Юго-Востока, 1 мая в центре Киева будет какое то учение, Киберберкут сломал почту Львовской прокуратуры и Коломойского, они пишут, что готовится переворот в Киеве , хотят убрать трупчинова со всей кликой и посадить презиком тягнибока Пока только слухи, но какие же они страшные..................... И я кстати могу поверить, что все надоела эта тягомотина, и хунта хочет решительных действий. А т.к. Турчинов, так же как и Янек, кстати, не хочет брать на себя ответственность и давать приказ расстреливать Донбасс, а Западу не терпится, то они знают, что нацистская морда Тягнибок с радостью возьмется за дело. Уже потирает свои грязные лапы сукин сын.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 09:01 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Светлана Львовская Думаю, на праздники что-то будет...Турчинов поднял армию, говорят на 2 мая готовится зачистка Юго-Востока, 1 мая в центре Киева будет какое то учение, Киберберкут сломал почту Львовской прокуратуры и Коломойского, они пишут, что готовится переворот в Киеве , хотят убрать трупчинова со всей кликой и посадить презиком тягнибока Пока только слухи, но какие же они страшные..................... И я кстати могу поверить, что все надоела эта тягомотина, и хунта хочет решительных действий. А т.к. Турчинов, так же как и Янек, кстати, не хочет брать на себя ответственность и давать приказ расстреливать Донбасс, а Западу не терпится, то они знают, что нацистская морда Тягнибок с радостью возьмется за дело. Уже потирает свои грязные лапы сукин сын. Америка дала слово, что армию применять не будет. Посмотрим умеет ли слово Америка держать. НЕ удивлюсь если переворот хотят сделать, убрали бы только Тягнибока, Ярошика и т.д., та подготовятся все, если на форумах пишут, значит и наверняка в Донбассе и в России уже все знают. Тут армией ничего не решишь, пойдут зачистки, но в том же Луганске полмиллиона населения, ну чего они там со всем народом делать то будут, всех же не пересажаешь, начнется гражданская война. Зачем народ злить, ето правительство и так не нравится, потом ненависть будет, если уже такие слухи идут, значит уже там совсем фигово стало , в этом правительстве нелигитимном.
Последний раз редактировалось Cautious 30 апр 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sedona
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 09:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не знаю, куда запостить свой вопрос: может, есть такие в теме, кто в этот тяжелый период поехал в Украину? Как лучше передвигаться из города в город - своей машиной, самолетом, автобусами междугородными или поездами? Можете ответить в личку.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 09:34 |
|
|
Sedona писал(а): Не знаю, куда запостить свой вопрос: может, есть такие в теме, кто в этот тяжелый период поехал в Украину? Как лучше передвигаться из города в город - своей машиной, самолетом, автобусами междугородными или поездами? Можете ответить в личку. ну, я поехала,уже две недели здесь ничего особенного не вижу в своей области - Днепропетровская, правда пригород у меня, не сам Днепр, не нагнетайте-передвигаться можно так же каньше, все работает всегосструктуры, предприятия, транспорт- как всегда правда в Восточные области я не ездила, только из Польши в Киев через Ягодин - на поезде все как обычно, никаких признаков войны или революции вобще не видела, правда в Киеве я была только на ЖД вокзале, в Борисполе не была, Не бойтесь, очень сильно картину ужасов нагнетают именно СМИ с обеих сторон  автобусы маршрутки ходят как всегда поезда электрички тоже машинами люди ездят везде
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): lioness12 писал(а): Господи ну какой же бред.... Что они там курят на этих форумах?  Ой, кто б говорил  Думаете все уже забыли? Ой напугала...  а сама при этом в полном дерьме со своими свидомыми....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sedona писал(а): Не знаю, куда запостить свой вопрос: может, есть такие в теме, кто в этот тяжелый период поехал в Украину? Как лучше передвигаться из города в город - своей машиной, самолетом, автобусами междугородными или поездами? Можете ответить в личку. Наверху раздела есть отдельная тема конкретно только про это.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Владимир Соловьев на ФБ: "Слушаю американских политиков по поводу Украины, Европы, санкций и понимаю, что они просто воюют за новые рынки сбыта для сланцевого газа." Так точно!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 10:26 |
|
|
Если Коломойский скупает сепаратистов по десять штук баксов за штуку, значит скоро они появятся в продаже по двадцать. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): А что Вы хотите от этих? Ему и Советское правительство не присвоило звание Героя Советского Союза. **** драные. А для этих отморозков вообще ничего святого нет. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Sedona писал(а): Не знаю, куда запостить свой вопрос: может, есть такие в теме, кто в этот тяжелый период поехал в Украину? Как лучше передвигаться из города в город - своей машиной, самолетом, автобусами междугородными или поездами? Можете ответить в личку. Да подскажите, кто ездил/летал туда. Мама рвется домой. Билет на 2 мая пропадет наверное. Я не так за нее боюсь, как за сына (он повезет ее). А ето в Донецк. как обстановка, самолеты летают? Думаю на конец июня взять им билет. Но она настаивает до 15 мая. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 11:05 |
|
|
Maggie писал(а): Sedona писал(а): Не знаю, куда запостить свой вопрос: может, есть такие в теме, кто в этот тяжелый период поехал в Украину? Как лучше передвигаться из города в город - своей машиной, самолетом, автобусами междугородными или поездами? Можете ответить в личку. Да подскажите, кто ездил/летал туда. Мама рвется домой. Билет на 2 мая пропадет наверное. Я не так за нее боюсь, как за сына (он повезет ее). А ето в Донецк. как обстановка, самолеты летают? Думаю на конец июня взять им билет. Но она настаивает до 15 мая. Что делать? Вот ответ от 29 числа девушки , которая поехала туда в больницу. Это из форума больных щитовидкой. "Сегодня я из Донецка ездила в Горловку. Ну что сказать.. Да, есть 3 блокпоста донецкой республики дороге, и ГАИ много стоит. Мы проехали без проблем туда и обратно. Езжу не первый раз за последние 10 дней. Все норма. Знакомых в Славянске на авто просто остановили (опять Донецкая республика) извинились 150 раз, проверили багажник,опять извинились, пожелали счастливого пути. За поезда ничего не могу сказать. Не знаю.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 11:29 |
|
|
chuchundra писал(а): Если Коломойский скупает сепаратистов по десять штук баксов за штуку, значит скоро они появятся в продаже по двадцать.  Коломойского надо на свою сторону перетянуть и чтобы он за нациков и хунту , такие деньги платил, у него как раз там Ярошик сидит и дело пойдет, всех нациков переловят. 
Последний раз редактировалось Cautious 30 апр 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): http://www.vz.ru/society/2014/3/25/678894.html Цитата: Коллекция скифского золота, которую предоставили крымские музеи выставке в Амстердаме, может не вернуться на полуостров, а стать собственностью Украины. Об этом заявил гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский. В минкульте Украины сообщили, что уже получили часть крымских коллекций. Эксперты отмечают, что произведения искусства не должны становиться жертвами политических конфликтов. ......
При этом Пиотровский утверждает, что выставка золота скифов, которую перевозили из Европы в музей Керчи в Крыму, бесследно пропала. «Самая свежая проблема, связанная с Крымом, – это выставка скифского золота из Керчи. Она выехала из Европы обратно на Украину, но мы до сих пор не знаем, где она», – заявил директор музея, сообщив, что Эрмитаж поддерживает тесные отношения с музеями Керчи.
По неподтвержденной информации, украинские власти могли вывезти на Запад золото скифов в качестве залогов за кредиты. Пиотровский также заметил, что у Эрмитажа нет сведений, где будут храниться эти экспонаты, на Украине или в Крыму. Статья большая по ссылке, в том числе разные версии происходящего и разные прогнозы. Но, кажись, того...куку коллекции  Кто там на майдане контролировал новое временное правительство, узнайте там у них плиз, чё как Это ничего, что коллекция и была собственностью Украины?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 30 апр 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Это ничего, что коллекция и была собственностью Украины? Ага, как и золотой фонд Украины вывезенный хунтой в вашингтон.
|
|
 |
|
 |
|