|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
когда получаешь 10ти летний биометрический- не надо отметок уже
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 22:33 |
|
|
anika lu писал(а): когда получаешь 10ти летний биометрический- не надо отметок уже Мне поставили отметку, у меня новый на 10 лет
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 апр 2014, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну вот, я сходила здесь в России, поставили мне печать во внутренний паспорт о выдаче биометрического на 10 лет, когда я спросила, нужна ли мне печать в международном паспорте, ответили ничего не надо. И теперь я стала сомневаться, скоро лететь в Америку, нужна ли, действительно, эта печать, где найти точную информацию?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 апр 2014, 23:05 |
|
|
Leshik писал(а): Ну вот, я сходила здесь в России, поставили мне печать во внутренний паспорт о выдаче биометрического на 10 лет, когда я спросила, нужна ли мне печать в международном паспорте, ответили ничего не надо. И теперь я стала сомневаться, скоро лететь в Америку, нужна ли, действительно, эта печать, где найти точную информацию? Печать нужна если у вас в меж стоит печать " отметка в паспорте не произведена" ( или что - то в эти роде) ее зачеркивают и новую печать ставят. Если ее нет то все ок, ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 апр 2014, 02:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо огромное! Нет, у меня не стоит печать "меж" о том, что отметка не произведена. Тогда все в порядке. Спасибо еще раз
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 апр 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Чья-то писал(а): anika lu писал(а): когда получаешь 10ти летний биометрический- не надо отметок уже Мне поставили отметку, у меня новый на 10 лет мне в консульстве сказали, что не надо. ( и не только мне, всем, кто со мной вместе получал паспорта)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 апр 2014, 08:48 |
|
|
anika lu писал(а): Чья-то писал(а): anika lu писал(а): когда получаешь 10ти летний биометрический- не надо отметок уже Мне поставили отметку, у меня новый на 10 лет мне в консульстве сказали, что не надо. ( и не только мне, всем, кто со мной вместе получал паспорта) Не надо отметку во внутренний паспорт?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 апр 2014, 14:56 |
|
|
Пудик писал(а): Не надо отметку во внутренний паспорт? Надо, Мож наврали ? Я делала в России мне поставили отметку во внутренний( я не просила, так выдали. Ребенку на св о рождении ставили, у ребенка тоже на 10 ). Муж делал на 10 лет в том году ему тоже поставили в консульстве во внутренний. Консульство СФ. Может правила изменились ? Я не удивлюсь, но лучше что бы было, чем не было.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 апр 2014, 15:02 |
|
|
Вы в мид напишите. Не в консульство, а именно в мид, у них самая последняя инфа будет.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 апр 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Девчонки,сорри за офтоп....Поисковик тут не работает. Спросить хотела. Еду в Россию и смогу ли я там пользоваться своими visa or MasterCard? А тут в америке русские visa and MasterCard работают? Вроде слышала,что русские карты не работают тут.А вот в России будут работать амриканские?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 апр 2014, 10:04 |
|
|
Margosha62 писал(а): Девчонки,сорри за офтоп....Поисковик тут не работает. Спросить хотела. Еду в Россию и смогу ли я там пользоваться своими visa or MasterCard? А тут в америке русские visa and MasterCard работают? Вроде слышала,что русские карты не работают тут.А вот в России будут работать амриканские? Вы имеете в виду дебетовые или кредитки?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 апр 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Пудик писал(а): Margosha62 писал(а): Девчонки,сорри за офтоп....Поисковик тут не работает. Спросить хотела. Еду в Россию и смогу ли я там пользоваться своими visa or MasterCard? А тут в америке русские visa and MasterCard работают? Вроде слышала,что русские карты не работают тут.А вот в России будут работать амриканские? Вы имеете в виду дебетовые или кредитки? Дебит кард.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 апр 2014, 10:40 |
|
|
Margosha62 писал(а): Пудик писал(а): Margosha62 писал(а): Девчонки,сорри за офтоп....Поисковик тут не работает. Спросить хотела. Еду в Россию и смогу ли я там пользоваться своими visa or MasterCard? А тут в америке русские visa and MasterCard работают? Вроде слышала,что русские карты не работают тут.А вот в России будут работать амриканские? Вы имеете в виду дебетовые или кредитки? Дебит кард. Будут. Только в рублях автоматы выдают. В Москве по-моему есть только один автомат, который доллаоы выдает, а его еще поискать надо:) И ищите где больше лимит, за каждое снятие снимают обычно 5долл
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 апр 2014, 10:42 |
|
|
Чья-то писал(а): Leshik писал(а): Ну вот, я сходила здесь в России, поставили мне печать во внутренний паспорт о выдаче биометрического на 10 лет, когда я спросила, нужна ли мне печать в международном паспорте, ответили ничего не надо. И теперь я стала сомневаться, скоро лететь в Америку, нужна ли, действительно, эта печать, где найти точную информацию? Печать нужна если у вас в меж стоит печать " отметка в паспорте не произведена" ( или что - то в эти роде) ее зачеркивают и новую печать ставят. Если ее нет то все ок, ничего не надо. У меня стоит такая печать, что отметка в паспорте не произведена. Никто ничего не спрашивал. Летала в этом году
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 апр 2014, 12:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Чья-то писал(а): Leshik писал(а): Ну вот, я сходила здесь в России, поставили мне печать во внутренний паспорт о выдаче биометрического на 10 лет, когда я спросила, нужна ли мне печать в международном паспорте, ответили ничего не надо. И теперь я стала сомневаться, скоро лететь в Америку, нужна ли, действительно, эта печать, где найти точную информацию? Печать нужна если у вас в меж стоит печать " отметка в паспорте не произведена" ( или что - то в эти роде) ее зачеркивают и новую печать ставят. Если ее нет то все ок, ничего не надо. У меня стоит такая печать, что отметка в паспорте не произведена. Никто ничего не спрашивал. Летала в этом году Это как повезет, те лотерея, кто-то не скажет,а кто-то развернет. Так же как и с разрешением на вывоз ребенка, у меня три раза не спрашивали, (я всегда делаю),а на 4 спросили.......И это не такое мероприятие что побежал и проставил сразу...а если не пустят (по закону имеют право)билет пропадет ? нафиг-нафиг
|
|
 |
|
 |
|