|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 апр 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы с мужем налоги делаете совместно или раздельно?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 апр 2014, 22:37 |
|
|
vision писал(а): А вы с мужем налоги делаете совместно или раздельно? вместе делаем
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 апр 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): vision писал(а): А вы с мужем налоги делаете совместно или раздельно? вместе делаем Тогда у вас есть доход. Вы заполняете аффидевит, а ваш муж заполняет форму 864А, что он не возражает, чтобы вы выступили спонсором. Ответственность, которую вы на себя берете, и на него ложится.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 апр 2014, 23:40 |
|
|
vision писал(а): Катря писал(а): vision писал(а): А вы с мужем налоги делаете совместно или раздельно? вместе делаем Тогда у вас есть доход. Вы заполняете аффидевит, а ваш муж заполняет форму 864А, что он не возражает, чтобы вы выступили спонсором. Ответственность, которую вы на себя берете, и на него ложится. vision то есть я свои данные пишу везде и где данные спонсора указываются? я бы поняла если бы он заполнял основную форму а я бы подписала приложение 864А, а так получается все с ног на голову.... что тогда писать в шестой части где про имплоймент спрашивают и доход, если я реально не работаю? пс муж у меня сейчас селфимплойд (последние 6 мес)... спасибо
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 апр 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отправили афидавиты в НВЦ, чего теперь ожидать? Сколько времени занимет процессинг на этом этапе? Девочки, кто прошёл через этот момент уже, ответьте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 апр 2014, 20:57 |
|
|
Berizka писал(а): Отправили афидавиты в НВЦ, чего теперь ожидать? Сколько времени занимет процессинг на этом этапе? Девочки, кто прошёл через этот момент уже, ответьте, пожалуйста. Березка, а куда вы файлили аффидевиты?? я не могу найти адрес куда отправлять(((
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 апр 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): а куда вы файлили аффидевиты?? я не могу найти адрес куда отправлять((( http://travel.state.gov/content/visas/e ... e-nvc.html
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 апр 2014, 23:00 |
|
|
я уже психическая стала с этими аффидевитами(((( я не понимаю как их заполнять если я не работаю, но файлим налоги вместе! то есть по факту дохода у меня 0 , работодателя нет, но в таксах то доход получается что есть... чьи таксы указывать в форме 864, если ранее там же я написала свой доход 0 и указала что я безработная с 2009 года?? и чьи тогда в 864А??
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 апр 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Berizka писал(а): Отправили афидавиты в НВЦ, чего теперь ожидать? Сколько времени занимет процессинг на этом этапе? Девочки, кто прошёл через этот момент уже, ответьте, пожалуйста. Березка, а куда вы файлили аффидевиты?? я не могу найти адрес куда отправлять((( Нам с НВЦ прислали бумагу с кодом и кавер шит, прислать недостающие доки. Там же и адрес.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 апр 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): я уже психическая стала с этими аффидевитами(((( я не понимаю как их заполнять если я не работаю, но файлим налоги вместе! то есть по факту дохода у меня 0 , работодателя нет, но в таксах то доход получается что есть... чьи таксы указывать в форме 864, если ранее там же я написала свой доход 0 и указала что я безработная с 2009 года?? и чьи тогда в 864А?? Тут не подскажу. Файлила от имени мужа 864 только.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 апр 2014, 21:55 |
|
|
Berizka писал(а): Катря писал(а): я уже психическая стала с этими аффидевитами(((( я не понимаю как их заполнять если я не работаю, но файлим налоги вместе! то есть по факту дохода у меня 0 , работодателя нет, но в таксах то доход получается что есть... чьи таксы указывать в форме 864, если ранее там же я написала свой доход 0 и указала что я безработная с 2009 года?? и чьи тогда в 864А?? Тут не подскажу. Файлила от имени мужа 864 только. как от имени мужа?? а что в первом пункте отмечали тогда?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 апр 2014, 21:56 |
|
|
Berizka писал(а): Катря писал(а): Berizka писал(а): Отправили афидавиты в НВЦ, чего теперь ожидать? Сколько времени занимет процессинг на этом этапе? Девочки, кто прошёл через этот момент уже, ответьте, пожалуйста. Березка, а куда вы файлили аффидевиты?? я не могу найти адрес куда отправлять((( Нам с НВЦ прислали бумагу с кодом и кавер шит, прислать недостающие доки. Там же и адрес. это на каком этапе вам прислали?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 апр 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря сорри.. не хочу запутывать.. так как занималась бумагами дочь. Насколько я понимаю это уже последний этап, после которого следует назначение интервью, если афидавиты их устроят. Муж заполнял, как коспонсор.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 апр 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря, почитай предыдущие две темы. Девочки там обсуждали афидавиты. Кто-то из них был в твоей ситуации. Сможешь через личку поспрашивать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 06 май 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наконец-то одобрили нам петицию I-130. Заняло это 10 месяцев ровно, с учетом трансфера петиции в Техас. Девочки, я правильно понимаю, что теперь мне придет пакет с инфой о запрашиваемых документах, я их отправлю, и будем ждать назначения даты интервью в консульстве? Сколько времени у вас занял весь процесс с момент одобрения петиции до интервью? Месяцев 6? Томик86, может нашим мамам надо будет скооперироваться и вместе в Москву ехать на интервью? Они вроде по датам рядышком идут..... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|