|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 15:53 |
|
|
Mash писал(а): Ksun'ka писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=foSq4Zdka3k&list=UUSuuTilbew5GrinZrMotkcQ
Цель - Россия . Да, именно об этом и говорит Петер Иискола. Главная цель - убрать Путина. Любой ценой. Он как больная заноза для Америки. Вот и запусткают тяжёлую информационную артиллерию в бой.. может им помошь какая нужна? на благое дело не жалко  и кого вместо? Ходорковского? Немцова? Боже упаси 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 15:54 |
|
|
золотои станарт в россии - "а больше некого" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 15:55 |
|
|
Mash писал(а): золотои станарт в россии - "а больше некого"  не, я серьезно спрашиваю. Может есть какое светило, я же не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 15:56 |
|
|
Mash писал(а): золотои станарт в россии - "а больше некого"  Русофобство натуральное 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 15:57 |
|
|
чем ржать , скажите лучше..как дур,,,ки смеяццо все могут 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 15:59 |
|
|
Пусть тешат себя надеждой. Путин пока сидит не отвечает, молчит, но если ответит, то ответит, не зря он в КГБ работал, тогда все серьезно будет.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Iamthecat писал(а): чем ржать , скажите лучше..как дур,,,ки смеяццо все могут  Не реагируйте. Поваляются в истерике друг с другом, надоест и свалят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:00 |
|
|
Cautious писал(а): Пусть тешат себя надеждой. Путин пока сидит не отвечает, молчит, но если ответит, то ответит, не зря он в КГБ работал, тогда все серьезно будет. тык ржуть тока, а когда спрашиваешь, не говорять 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:03 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=foSq4Zdka3k&list=UUSuuTilbew5GrinZrMotkcQ
Цель - Россия . Да, именно об этом и говорит Петер Иискола. Главная цель - убрать Путина. Любой ценой. Он как больная заноза для Америки. Вот и запусткают тяжёлую информационную артиллерию в бой. Правильно Путин делает, что перекрывает их информационные каналы в России. На войне, как на войне. Кишка тонка сегодня с Россией тягаться, не 90 е чай на дворе, изолировать не выйдет, да и народу не получилось мозги промыть, западники потеряли чувство реальности, у них нет выхода, -только смириться с многополярностью, назад пути нет..., этот процесс будет только набирать силу, значит, надо жить в этом мире и к нему приспосабливаться, а не цепляться за уходящую единоличную власть Вон уже Китай и с Россией и с Японией договорился о расчетах между собой в собственной валюте , -без долларов и евро, потихоньку будут избавляться от долларов, еще хорошо для нас здесь, что постепенно этот процесс будет происходить...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:08 |
|
|
Тогда все доллары вернутся на рынок, доллар может обвалится.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:10 |
|
|
Путин-дрянной политик. Был бы такой хороший-не было бы сейчас такой чудовищной каши. Чему радоваться то? Россия большая , многомиллионная. Людей умных -полно. Таки прямо ОН и все- никто больше.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Andromeda писал(а): Да что вы заранее нагнетаете. Все хорошо будет. Ну будет мир не однополярным, а многополярный. США долгое время являлись мировым полицейским. Пора бы отдохнуть и заняться внутренними проблемами. Велфер там отменить, отправить всех тунеядцев елки сажать  Не, а че елки-то? Какие-то притензии к елкам? Давай обсудим! А если серьезно, то эти тунеядцы уже достали, чесслово. Недавно с мужем смотрели про них сюжет на ютубе (штат Вашингтон), блин, чтоб я так жила как они! У нас челюсти просто отвисли. Если найду ссылку, скину сюда. Найдите пжлста, а то мой муж постоянно мне доказывает , что они бедняги еле-еле концы с концами сводят... 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Путин-дрянной политик. Был бы такой хороший-не было бы сейчас такой чудовищной каши. Чему радоваться то? Россия большая , многомиллионная. Людей умных -полно. Таки прямо ОН и все- никто больше. а я думаю при любом президенте было бы такое событие как сейчас с Украиной
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:18 |
|
|
Если один раз прогнешься, все время будешь прогибатся, не зависимо страна это или люди, как бы тут уже дело принципа. Иногда думаю, если Китай, Япония, Россия , еще там кто, перейдут на другую валюту, то в Америке могут деньги поменять. Может я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 16:23 |
|
|
Цитата: Путин-дрянной политик. Был бы такой хороший-не было бы сейчас такой чудовищной каши. Чему радоваться то? Россия большая , многомиллионная. Людей умных -полно. Таки прямо ОН и все- никто больше. Ага, в Мерике людей еще больше, значит и умных голов достаточно, а кондитаты как назло серые и безцветные, или откровенно слабые и недальновидные, как Обама или откровенно долбонутые как его оппозиция. Как же так, в такой демократической стране адекватных президентов тоже видите ли дефицит и кандидаты один хуже другого. Из двух зол Ромни-Обама, выбрали меньшее 
|
|
 |
|
 |
|