Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 27 апр 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Mozzarella писал(а): У меня тоже проблемные соски. Дочка так захватывает сосок, что я иногда вою от боли. Это нормально? Есть насадка меделы но она соскальзывает. Иногда пампусь и из бутылки кормлю, чтоб грудь отдохнула неа, неправильно. У меня также было с дочкой - захват все время был неправильный, спецы не помогли. Дочка просто не хотела брать грудь. А сейчас с сыном совсем по-другому. Боли нет, сосков кровящих нет. И губы он правильно ставит. Другой ребенок. А грудь та же самая осталась. У меня она с удовольствием берет грудь, и аппетит всегда хороший, только быстро засыпает. но получается что она кусает что ли сосок, весь ареол не могу ей засунуть, у нее ротик меньше. Пока пробую с насадкой меделы - вроде все ок у нас. Подскажите, как понять ребенок переедает или наоборот не доедает? Нужно ли контролировать объем съеденного молока? Dasha писал(а): tatiana smith писал(а): Готовлю только в духовке. Мы тоже. К тому же я на супер жесткой диете, чтобы исключить возможные раздражители для ребенка в моем рационе, так что особо не разготовишься. А в духовке - самое оно. Как вы сказали: курица, рыба, спаржа, картофель, горох стручковый и т.д. Легко и просто А что за диета?
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 27 апр 2014, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella, я только с помощью накладки смогла кормить своих детей. Были большие трещины с первым. Сильно кровило и сын даже однажды срыгнул с кровью, чем пере пугал всю семью. Перешла на накладку и все стало в порядке. Кормила до 18 месяцев. С дочкой попробовала один день в больнице кормить без накладки. Было ужасно неудобно и начали появляться трещины. Перешли на накладку. Сейчас даже через накладку бывает так кусает, хоть и без зубов. Больно((( Если дочка спокойная и спит хорошо, то наедается. Расслабитесь и не волнуйтесь. Голодная будет, проснется.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 27 апр 2014, 19:27 |
|
|
Посоветуйте, какую накладку купить... О, Боги, стол ко всего сейчас для удобства, не то, что 18 лет назад!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 27 апр 2014, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня такой. http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search 16 лет назад в России примерно такой же был)))
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
tatiana smith писал(а): Незабудка, спасибо. Фольга тогда отменяется. Как тогда рыбу за печь, чтобы она сухая не была? Я рыбу не часто готовлю, тк муж не любит. Детям только дикий аляскинский салмон в ввиде стью. Каждый день пользуюсь инстант пот. Это типа мльтиварки, только там кастрюля из нержавеющей стали. Можно и плов, и перцы фаршированные там готовить, даже котлеты запекать. Все готовиться в 5 раз быстрее и для здоровья супер полезно. http://www.amazon.com/Instant-Pot-IP-DU ... nstant+pot
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Посоветуйте, какую накладку купить... О, Боги, стол ко всего сейчас для удобства, не то, что 18 лет назад! Ален, мне в госпитале дали. Меделовскую, но она везде продается и в таргетс и в волмарт - 10$. Да реально с ней не больно. Но может тебе и не надо будет
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
tatiana smith писал(а): [ Моему через 2 дня 6 месяцев. Не ползает, и не сидит еще. [b] Цитата: Лена, нам через 5 дней исполнится 6 месяцев. Мы тоже пока не ползаем и не сидим самостоятельно. Детки развиваются по-разному. Видно еще не пришло их время. На животике лежит постоянно, переворачивается с удовольствием. Тянемся за игрушкой. Переживает если игрушка далеко. Здесь как раз пытаюсь стимулировать дочку к ползанию. Помогаю оттолкнуться ногой чтобы про ползти и достать игрушку. Хорошо играет с игрушками, подвешенными в автокресле и шезлонге Тянет мартышку за хвост всю дорогу пока до няни едем. Я в зеркало наблюдаю. Хватается также за решетки в кроватке. Может раньше вставать начнет чем ползать. Помню старший сын это рано научился делать. Молодцы Может действительно ходить раньше начнут. Моя мама говорила, что я вообще не ползала, сразу ходить стала.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 10:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня она с удовольствием берет грудь, и аппетит всегда хороший, только быстро засыпает. но получается что она кусает что ли сосок, весь ареол не могу ей засунуть, у нее ротик меньше.... Подскажите, как понять ребенок переедает или наоборот не доедает? Нужно ли контролировать объем съеденного молока?
Быстро засыпает - надо раскрыть ребенка, чтобы ей чуток похолоднее было, тогда будет активнее сосать. Весь ареол не надо засовывать, только чтобы захват правильный был. Контролировать не надо - ребенок насосет сколько ей надо. Переесть на ГВ очень сложно, это ж не формула. Недоедает - по весу и по количеству мокрых дайперов в день.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лена, хотела спросить тебя и других мамочек. Кто-нибудь пользуется ходунками? Walker? Все смотрю на них и сомневаюсь купить или нет. Все таки дополнительное движение для ребенка и развлечение с игрушками.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 19:21 |
|
|
tatiana smith писал(а): Лена, хотела спросить тебя и других мамочек. Кто-нибудь пользуется ходунками? Walker? Все смотрю на них и сомневаюсь купить или нет. Все таки дополнительное движение для ребенка и развлечение с игрушками. Тань, я спрашивала своего педиатра. Он сказал, что очень не рекомендует. Было очень много случаев, когда детки в ходунках перецепались через порог и ходунки всем весом падали на малышат травмируя их очень сильно. Я знаю, что в Канаде они вообще запрещены с 2004 года.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 19:57 |
|
|
tatiana smith писал(а): Кто-нибудь пользуется ходунками? Walker? Все смотрю на них и сомневаюсь купить или нет. Все таки дополнительное движение для ребенка и развлечение с игрушками. У нас вот такой, нам подарили. Моей нравится. Носится с ним везде, и играет в то же время. VTech Sit-to-Stand walker
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 20:40 |
|
|
marina писал(а): tatiana smith писал(а): Кто-нибудь пользуется ходунками? Walker? Все смотрю на них и сомневаюсь купить или нет. Все таки дополнительное движение для ребенка и развлечение с игрушками. У нас вот такой, нам подарили. Моей нравится. Носится с ним везде, и играет в то же время. http://www.walmart.com/ip/Safety-1st-So ... o/26845755
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 20:58 |
|
|
Маша начала около 9 месяцев, может раньше чуток.... Вот видео: http://youtu.be/fRRJ6nWBXpo
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 28 апр 2014, 21:01 |
|
|
lena_detka писал(а): Я думаю, Таня имела ввиду такие ходунки http://www.walmart.com/ip/Safety-1st-So ... o/26845755 да, такие не советуют 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 29 апр 2014, 09:34 |
|
|
marina писал(а): Маша начала около 9 месяцев, может раньше чуток.... Вот видео: http://youtu.be/fRRJ6nWBXpo Класс 
|
|
 |
|
 |
|