Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 25 апр 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Doll, а причем тут русская платёжка? У вашего сына ечть долларовый счет? Причем? он послал мне скан с номерами. Но номеров эНтих там тьма.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 25 апр 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Doll, а причем тут русская платёжка? У вашего сына ечть долларовый счет? Причем? он послал мне скан с номерами. Но номеров эНтих там тьма. а что за платёжка? просто образец? ему в банке дали именно для международного перевода?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 25 апр 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Образец, но НЕ долларового счета. Девы, точно нужен валютный? Очень надо знать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 25 апр 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Образец, но НЕ долларового счета. Девы, точно нужен валютный? Очень надо знать. Долл точно нужен валютный. Или вы ему рубли собираетесь переводить? Если сумма не очень велика, то вам проще маниграмом будет сделать.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 28 апр 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Alina75 писал(а): Сбербанк, это вообще что-то с чем-то. Я пришла к ним счет закрывать и карточку этого счета. Они говорят, мы карту заберём сейчас, а счет придёте закрывать через 45 дней, не раньше. А я не могу через 45 дней. Говорю, давайте я доверенность маме сделаю, она придёт и мой счет закроет. Они сказали, что так нельзя и должна я лично придти. По этому поводу есть разъяснения в группе "Сбербанк: Банк друзей" (http://vk.com/bankdruzey): Согласно условиям использования банковских карт закрытие счета и возврат остатка денежных средств со счета производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней. Если у Вас нет возможности обратиться в отделение Банка для закрытия счета карты, то за Вас это может сделать Ваше доверенное лицо при наличии нотариально заверенной доверенности и заявления о закрытии карты. Для закрытия карты доверенное лицо должно предоставить в подразделение Банка нотариально заверенную доверенность, заявление о закрытии карты и карту, выпущенную к счету. С уважением, модератор Егор Орлов
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 28 апр 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marioulla, да понятно, что объяснить можно все, что угодно. Только у меня не было по этому счету никакого овердрафта. У меня вообще никогда и никаких кредитов не было. А 45 дней, это непомерно большой срок для прохождения каких быто ни было платежей. Какточку в СИТИ банке, по которой предусмотрен овердрафт мне закрыли за один день.
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 03 май 2014, 05:57 |
|
|
Doll писал(а): Люди, ну, плиз, я с колхоза- как нормально не тупо послать деньги сыну в Сбербанк НЕ в Москву? Что такое swift, что такое БИК. Он сканировал мне свою платежку- а так ч-рт ногу сломит- шифр на шифре. Поможите разобраться: он не знает, что именно я не понимаю, а тутошние работники банка не могут разобраться в скане русской платежки. Хелп! http://www.sberbank.ru/krasnodar/ru/per ... eznal_int/ Вот здесь вся инфо о том, как сделать международный перевод, но правда, наоборот, из России. Уверена, схема перевода такая же, как если бы и в Россию отправлять. Ниже список всех SWIFT-кодов, нужно только найти отделение банка, где сын открыл валютный счет. Каждое отделение имеет свой SWIFT, например, в моем случае это будет Юго-Западный Банк, т.к банк, в котором я обслуживаюсь находится в г.Сочи- Краснодарский край. Но, как бывший сотрудник этого же несчастного банка, я бы не стала делать перевод используя систему Сбербанка- вечно какие-то гемморы, а в большинстве случаев, просто наличие неграмотных специалистов, работающих там, которые не знают банковских инструкций или просто не читают их! Уж слишком большая текучесть кадров за столь невысокие з\п и огромным объемом работы! Мы с женихом отправляли деньги друг другу используя систему Western Union- очень удобно! В штатах это все можно онлайн сделать
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 27 май 2014, 05:27 |
|
|
Doll писал(а): Образец, но НЕ долларового счета. Девы, точно нужен валютный? Очень надо знать. Наоборот ненужно валютный. Его не всякий человек пополнить сможет. На каждого надо будет доверенность оформлять. Лучше рублевый счет, а перевод с конвертацией валюты. Doll, у вас самой есть карта Сберика? Идите онлайнбанкинг и с карты на карту перебросьте деньги. А с БИКами - надо вам знать полные реквизиты банка (филиала конкретно вашего), корреспондентский, рассчетный счета, ОКАТО, и даже ИНН банка. Эту информацию нужно уточнять в банке
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 02 июл 2014, 23:53 |
|
|
Девочки никто не знает если получена карта из сбербанка - перевыпущена взамен истекшей - у нее пин такой же как у старой? и надо ли ее предварительно активировать перед использованием? спасибо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 07 июл 2014, 22:32 |
|
|
как его активировать этот пинкод? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: истекла карта сбербанка - отрицателниы баланc. как попол Добавлено: 07 июл 2014, 22:32 |
|
|
как его активировать этот пинкод? 
|
|
 |
|
 |
|