Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: виза для ребенка 11 лет
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Margosha62, а вас-то кто заставляет с ней встречатьсяч и общаться?
Я помню что вы раньше про неё писали и как она к вам отнеслась.
Я бы не общалась с ней вообще.
Жизнь и так коротка, зачем себе её отравлять общением с неприятными и лицемерными людьми?

Да,в том то и дело,что я не хочу ее видеть! Но у нас есть другие друзья,с которыми мы дружим.И муж на те встречи без меня не пойдет. А игнорировать встречи с другими хорошими друзьями из за нее я не хочу. Надеюсь,что друзья не станут игнорировать меня и мужа из-за новой пассии нашего общего друга:-) Лично с ней встречаться не буду.
Не знаю,насколько теперь друг зависим от ее мнения. Но во второй ее приезд он предлагал обед совместный. И, если я согласилась бы, то он был уверен, что заставил бы ее согласиться на ту встречу.
Я отказалась от той встречи. Мужу сказала,что дружбы семьями у нас не будет. А избегать встреч с друзьями из за нее я не собираюсь.
Не знаю на сколько зависим друг от ее мнения.Когда я ему обьяснила причины, почему не хочу ее видеть больше,он меня благодарил за открытость и честность. Факты говорили громче,чем ее слова. Я думала,что друг понял,почему я не хочу видеть ее.Но похоже теперь он зависим от ее мнения.

Там отдельная история,как она и ее дочь безобразно повели себя, не зная,что я отказала в ее приеме во второй ее визит. Дева эта умеет доводить людей до нервного срыва и инфарктов. Я ее не первая жертва,и похоже не последняя..

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!