Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:23 
и я не хочу, чтобы мои налоги шли в фашистскую Украину. Хочу, чтобы пошли на нужды американцев!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Novaya + писал(а):
:c_laugh

Cкажите тогда конгрессмену Рону Полу , историку Стивену Коэну и многим другим американцам , чтобы они уезжали из Америки, так как они критикуют американское правительство и абсолютно не согласны с политикой США на Украине, как и многие другие простые американцы, которые считают, что нечего было туда вообще штатам соваться)

И оне все, кстати, любят свою страну)))

Но тогда это будет уже не США, а Сев Корея без всякой свободы слова) , -этот вывод сделан именно на основе ваших глыбоких умозаключений)

Хотите сказать, что вышеназванные политики оскорбляют президента и называют американский флаг звездно-полосатой тряпкой, как наши форумские путиноиды? Интересно-интересно. Вы так лихо наших борцов-путиноидов поставили рядком с этими политиками. :c_laugh находите у них много общего, да? ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ФОРУМСКИЕ ФАНАТЫ ПУТИНА ПРИЕХАЛИ В АМЕРИКУ БОРОТЬСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОНА НЕ СТАЛА СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ!

Во как! Интересная миссия. Я просто все пытаюсь понять, что здесь делают те, кто не просто "критикуют"(для этого мозги надо иметь), а именно оскорбляют Штаты.

Не переворачивайте мои слова, не видела , чтобы кто то здесь называл америкаснкий флаг тряпкой или посылал Обаму, видела только пост Глеба, котрый послал Путина на три буквы, это было)

Здесь люди против киевской хунты , фашизма и против того, чтобы американское правительство поддерживало хунту в Киеве, точно так же , как Рон Пол и другие честные американцы

P.S. И не кричите большими буквами, здесь люди спокойно беседуют и не скандалят, как вы.

Последний раз редактировалось Novaya + 27 апр 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
А я помню. И фильмы в кинотеатрах с обязательным дубляжем на украинский. Другие примеры приводила.

Представляю как Вы в Америке мучаетесь! Или каким-то образом находите кинотеатры, где на русском языке фильмы идут? Так в Украине хоть причина этому была - украинский государственный язык! И очень похожий на русский. Понимать можно было не изучая специально. А в Штатах, как известно государственного языка нет! Это должно быть вдвойне обидно! Приехал понимаешь жить хорошо в страну, ан нет! Фильмы на английском угнетают!

:c_laugh а скоро спениш заполонит все. Скоро фильмы будут с обязательным дублированием на испанском. Чего делать будете в таком случае? Референдумы поднимать? Кричать на весь мир о геноциде??

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:33 
Богиня
Богиня

ЭТО ВИДЕО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ СВИДОМЫЙ В УКРАИНЕ

https://www.youtube.com/watch?v=JlpcCO3dV1w#t=30

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовна, прочитала выдержку из Солдженицина- он как в воду глядел!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
chuchundra писал(а):
А я помню. И фильмы в кинотеатрах с обязательным дубляжем на украинский. Другие примеры приводила.

Представляю как Вы в Америке мучаетесь! Или каким-то образом находите кинотеатры, где на русском языке фильмы идут? Так в Украине хоть причина этому была - украинский государственный язык! И очень похожий на русский. Понимать можно было не изучая специально. А в Штатах, как известно государственного языка нет! Это должно быть вдвойне обидно! Приехал понимаешь жить хорошо в страну, ан нет! Фильмы на английском угнетают!

:c_laugh а скоро спениш заполонит все. Скоро фильмы будут с обязательным дублированием на испанском. Чего делать будете в таком случае? Референдумы поднимать? Кричать на весь мир о геноциде??

А чему Вы смеётесь? Тому, что Вы сами себе и ответили? В дорогой Вашему сердцу Америке из-за большого количества испаноговорящих людей есть возможность выбора языка. Сколько процентов русскоговорящих людей в Украине? Нас пытались лишить выбора, который есть здесь у мексиканцев. За меня не переживайте, у Вас своих проблем хватает, а за себя могу постоять.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неужели взрослый ВМЕНЯЕМЫЙ человек может так надрывно- озабоченно воспринимать чисто формальную процедуру принятия гражданства
все эти чисто формальные прикладывания рук и театральные клятвы дял галочки? :dum
вот перемкнуло дамочку не- подеццки

так ее колбасит, что некотореы не пускают слюни умиления на все эти формальности, которые сути абсолютно не меняют
а гораздо более важна реальная ежедевная жизнь,
я приехала в Америку НЕ служить этой стране и восхищаться ею- я приехала к конкретному одному единственному человеку СЛУЖИТЬ ЕМУ- и ТОЛЬКО!
и все данные ЕМУ обязательства я добросовестно выполняю вот уже 14 лет,
и пока он меня не осуждает и поддерживает- мне чихать на все остальное

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чучундра, я тож страдаю когнитивным диссонансом, когда читаю посты Калмсофт в этой теме.
Что там про колбасу? Она сама приняла гражданство (а украинцы отказываются от украинского?), сама много писала про то, что не пылает особо чуйствами к мужу (она рассматривала развод).
А дальше я вообще ничего не поняла, как и вы. Про языки- это вообще в ступор вводит.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
В дорогой Вашему сердцу Америке из-за большого количества испаноговорящих людей все почти дублируется на испанском, по крайней мере есть возможность выбора языка. Сколько процентов русскоговорящих людей в Украине? Нас пытались лишить выбора, который есть здесь у мексиканцев. За меня не переживайте, у Вас своих проблем хватает, а за себя могу постоять.

У меня уже в планах после программы в колледже пойти изучать испанский. Мне никогда не мешал украинский язык. Я флюент. Добровольно. Получила второй диплом о высшем образовании именно по украинскому языку - никто не заставлял. Стараюсь учу английский. Хочу выучить испанский.

На родине никогда меня никто не лишал выбора. Свой выбор я давно сделала сама - чем больше языков знает человек, тем больше у него шансов понимать и уважать другие культуры, а также быть успешным членом общества. За Вас не переживаю. Просто представила - как живется с предубеждениями.

Чучундра - Вы мыслящий человек, чего за Вас переживать. Я думаю, что со временем Вы поменяете свое мнение об Украине, как о фашисткой Украине. Для этого нужно избавиться от стереотипов и больше изучать информацию. Не на форуме этом, увы.

Вы нормально относитесь к Белой Гвардии? Колчаку? Это ведь русская история, правда? Вас не смущает, что о них написаны книги, сняты фильмы? Причем показаны среди белогвардейцев и уроды и благородные люди... Они боролись простив Советов. А борьба с оружием в руках невозможна без жертв. Ваши не деды, а прадеды возможно сражались с белогвардейцами и были убиты в гражданскую войну. А еще возможно, что ваши прадеды были белогвардейцами, и от их пуль погибли прадеды других форумчанок...

Такой же период есть в истории Украины. Когда часть украинцев (заметьте, не та, которой трудно фильмы на украинском смотреть) сражалась с оружием в руках против Советской Власти. И среди них были и уроды и благородные. Только о них не писали книги, не снимали фильмы. ЭТО БЫЛО ПОД ЗАПРЕТОМ ВСЕ ГОДЫ СОВЕТСТКОЙ ВЛАСТИ В СССР. А сейчас начали снимать фильмы и писать книги. Украинцы хотят знать этот кусок своей истории. Хотят чтобы в памяти украинского народа остались все - как в памяти русского - и коммунисты с чекистами, с Берией и Сталиным, и белогвардейцы. Почему русским можно их помнить, говорить о них, портреты их печатать, фильмы снимать и чтить, а украинцам НЕЛЬЗЯ?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):

Я даже не думала, что там так плохо все.
Published on Apr 26, 2014

Украина: югославский сценарий

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:01 
calmsoft писал(а):
[

Почему русским можно их помнить, говорить о них, портреты их печатать, фильмы снимать и чтить, а украинцам НЕЛЬЗЯ?

У вас же было 23 года НЕЗАВИСИМОСТИ! Кто вам запрещал???? :l_bhuhhh
Бред какой-то :rog

Последний раз редактировалось Iamthecat 27 апр 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Honey* писал(а):

Я даже не думала, что там так плохо все.

Я тоже, признаться, шокнута слегка. Мне как-то казалось, средненько так живут, даже как бы уже на подъеме :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
schmetterling писал(а):
А я патриот Америки, самый настоящий. Я не хочу, чтоб наши деньги шли в Украину, где их разворуют так или иначе. Я хочу, чтоб мои налоги пошли на местные школы, для помощи бедным в Вашингтоне, для починки того же Белтвея. Чтоб деньги тратились на помощь своим, американцам.

:s_thumbup :s_thumbup

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Солженицын написал в 1998 году. http://www.kp.ru/daily/26209.4/3093851/#comment
Александр Солженицын

Написано 16 лет назад , а как актуально на сегодняшний день.

P.S Калмсофт, это все равно , что зайти на кухонные посиделки и заткнуть всех, типа - "Молчать, не сметь говорить о том-то и о том-то, а если нет, то убирайтесь отсюда" Причем, кухня не в вашем доме. )) Даже нагло как-то. :e_sorry
У меня много американцев знакомых, которые недовольны политикой их правительства.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, девы, да Калмсофт сильно вошла в роль гражданки (не побоюсь этого слова)))).
Директор Америки- "езжайте взад".
Россиян даже государство НЕ лишает гражданство, когда русские принимают американское.
Прекрасно понимают, что даже (!!!!!!!!!) приложа руку к сЭрдцу)))))))))))) пред амер. флагом, россияне всегда останутся россиянами. Как и украинцы- украинцами. И так далее (следует список стран)))).

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический