|
Автор |
Сообщение |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:10 |
|
|
Interpreter писал(а): Документы по правам человека. Вот заглавная страница. http://news.mail.ru/politics/17995282/ Во всей этой интернетной информации концов не найдешь.  Кто что хочет, то и пишет и кто во что хочет, в то и верит. Вы похоже себе установку дали и подбираете информацию по своему убеждению: это - черное, это - белое. Никаких раздумий, все в одно русло 24/7.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:12 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=gOclfuA ... inZrMotkcQ Украина: предчувствие гражданской войны Девы смешно, тут жители говорят, ты своих людей Турчинов накорми, они у тебя голодные ходят, во девы, армия у Турчинова. 
Последний раз редактировалось Cautious 27 апр 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:13 |
|
|
Цитата: Да ничьи портреты они не должны держать в руках. Учиться они должны и думать об экзаменах и мальчиках. Политика для взрослых. Пусть хунта забивает дурью головы своей молодежи, а нормальное правительство должно заботиться о своих детях, обеспечивать им НОРМАЛЬНУЮ мирную жизнь. Это первое. Не было портретов, которые украинская молодежь, рождённая в начале 90-х хотела бы держать в руках. Теперь пожинаем плоды того, что не вырастили патриотов Украины, а националисты с нациками быстро заполнили эту нишу и вырастили бандеровское поколение. Воспитание патриотизма должно начинаться со школы. А бандеровцы это делают, начиная с детского сада. Вообще из Вашего поста звучит, что дети должны быть аполитичны до того момента, пока они не станут взрослыми. Так не бывает.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:17 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Документы по правам человека. Вот заглавная страница. http://news.mail.ru/politics/17995282/ Во всей этой интернетной информации концов не найдешь.  Кто что хочет, то и пишет и кто во что хочет, в то и верит. Вы похоже себе установку дали и подбираете информацию по своему убеждению: это - черное, это - белое. Никаких раздумий, все в одно русло 24/7. Я думаю, что воду всё-таки перекрыли, т.к. сегодня попадалась информация, что фермеры Херсона бастуют, т.к. их это тоже затронуло. Эх! Не видать украинцам херсонских сочных арбузов этим летом. Пусть в ножки хунте кланяются за это. Мракобесы!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:26 |
|
|
Только что зашла на страничку Царёва. У него 21,461 Followers!!!Цитата: Ксения Шкода
2 hours ago.
Для офисного планктона и сетевых хомячков, которые очень нервничали, мол, почему-те Олег Царев не в Славянске? Докладываем: в Славянске! И оттуда передает привет всем пламенным бойцам диванного фронта! Оксана Шкода Русский вектор-Украина Vladimir Karasyov Artem Karavatskii Игорь Заугольников — with Oleg Tsarov.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:28 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=0Zlyu7E ... kh0R10LhLw Кандидат в президенты Украины Олег Царев привез в Славянск Published on Apr 27, 2014
Кандидат в президенты Украины Олег Царев 27 апреля прибыл в Славянск. В город он приехал с колонной из 50 грузовых и легковых машин с гуманитарной помощью: продуктами, водой и медикаментами. На центральной площади Славянска Царев пообщался с местными жителями.
Олег Царев, говорит, что средства массовой информации, говорят, что город Славянск захвачен террористами, а это неправда, люди там ходят свободно, дети играют и т.д.
Последний раз редактировалось Cautious 27 апр 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:29 |
|
|
Цитата: Александр Казаков
2 hours ago · Edited.
МОЛНИЯ!!!
Олег Царев сообщает, что уже сегодня может быть отпущен один из задержанных в Славянске военных наблюдателей ОБСЕ, у которого диабет - швед Томас Йохансон. (Вообще-то, как мне сообщили из Славянска, это может состояться именно по просьбе Царёва. Просто, я так понял, депутат стесняется )))
THOMAS JOANSSON / ТОМАС ЙОХАНСОН В славянской мэрии попал на переговоры между миссией ОБСЕ и самообороной Донбасса. Переговоры идут в доброжелательной атмосфере. Пообщался с одним из задержанных, шведом Томасом Йохансоном. У него диабет и он жалуется на здоровье. Я уверен, что сегодня Томас будет отпущен.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:33 |
|
|
А вот чего Царёв в Славянск поехал!  Читаю его страничку сверху вниз, поэтому и последовательность событий обратная. [quote] Александр Казаков
6 hours ago · Edited.
Срочно! Информация с места. Из Донецка в Славянск идёт гуманитарная помощь. В колонне больше СТА машин! Колонну сопровождает Олег Царев, руководитель Координационного центра движения сопротивления «Юго-Восток». Проехали первый украинский блокпост. На нём Нацгвардия в чёрной форме. Помешать не могут, потому что колонну встречают мирные жители с цветами. Очень много людей. Впереди ещё три украинских блокпоста. Господи, ребята, удачи вам![/quote]
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:41 |
|
|
Царёв по поводу 9-го Мая. Цитата: By Oleg Tsarov
ДЕНЬ ПОБЕДЫ НЕВОЗМОЖНО ОТМЕНИТЬ Власти в Киеве сообщили, что 9 мая Парада победы в Киеве не будет. Во Львове 8 и 9 мая объявлены траурными днями и запрещено использование советской символики. Ивано-Франковск объявил 9 мая днем скорби и запретил использовать красные флаги. Это кощунственные решения. Они оскорбляют память тех, кто победил фашизм. 9 мая на Юго-Востоке пройдут праздничные мероприятия. И парады с участием ветеранов войны тоже пройдут, несмотря на любые решения властей в Киеве! Попытки придать Дню Победы политическую окраску не просто неадекватны. Они оскорбительны для 7 миллионов украинцев, которые воевали с фашизмом в рядах Красной Армии.
Ни в одной стране мира, кроме Украины, не отменяют парады ветеранов на 9 мая. И не запрещают использовать знамена победителей! Праздничные мероприятия проходят и в Израиле, и в США, и в Великобритании, и даже в Германии.
Только в Украине и некоторых прибалтийских странах 9 мая действует на неофашистов как солнечный свет на вампиров. Они начинают корчиться, визжать и огрызаться. Мы обеспечим проведение праздничных мероприятий на Юго-Востоке страны, несмотря ни на какие запреты и решения киевских гауляйтеров.
Мы приложим все силы для того, чтобы празднование этого святого дня не было омрачено ни провокациями, ни столкновениями с боевиками и карателями
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Вдогонку поезду. Вы разделили всех, приехавших сюда, на два лагеря - за деньги/за колбасой и бесплатно...э... по зову сердца. Вы уточните, пожалуйста, сами- то приехали сюда бесплатно/бескорыстно трудиться на благо американской Родины или все же деньги здесь зарабатываете. Поверьте, не хотела Вас, Калмсофт, обидеть, просто следую Вашей логике Чучундра, Вы, кажется вменяемая по сравнению с ... компанией в этой теме. Поэтому я Вам отвечу. Я НИКОГО НЕ ДЕЛИЛА. Я не знаю, на каких основаниях Андромеда решила, что я сюда приехала за колбасой.  Она меня со вчерашнего дня провоцировала этой колбасой - хотела видно этой самой колбасой по мордасам - ну и выпросила. Давайте воспользуемся не "моей" логикой, а просто логикой? Человек приезжает добровольно в США (никто не насиловал сюда приезжать), живет уже 8 лет в стране, , гражданин, осознанно дал клятву своей новой стране, все эти 8 лет работает и платит налоги, учится, общается, разделяет американские ценности, уважает страну, народ и символы американского государства, А ТАКЖЕ ЕГО ВОЗМУЩАЕТ ПОТОК ПОМОЕВ В АДРЕС ЕГО СТРАНЫ... ТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЮДА ПРИЕХАЛ ЗА КОЛБАСОЙ. Вам не кажется странной такая логика???? Вам не кажется странным, что гордость за страну, гражданином которой ты являешься и где живешь, здесь на форуме считается неприемлемым??? НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ СТРАННЫМ, ЧТО ФОРУМЧАНКИ-ГРАЖДАНКИ ИЛИ ГРИНКАРД-ХОЛДЕРЫ НАЗЫВАЮТ ФЛАГ США звездно-полосатой тряпкой? С другой стороны - если женщина приезжает в США из России, выходит замуж, замужем несчастлива, но и альтернативы никакой нет в виде успешной карьеры/учебы, гармонии в душе и т.д. ПРИ ЭТОМ ОНА НЕНАВИДИТ АМЕРИКУ И ВСЕ АМЕРИКАНСКОЕ, ВОСХВАЛЯЕТ ПУТИНА (можно сделать вывод, что лгала на присяге получая гражданство), ТО ЗАЧЕМ ОНА ЗДЕСЬ? ЗАЧЕМ ОНА СЮДА В НЕНАВИСТНУЮ ПИНДОСИЮ ПРИЕХАЛА? ЕСЛИ НЕ ЗА КОЛБАСОЙ, ТО ЗАЧЕМ? А если у женщины все в порядке с мужем, работой, учебой, социализацией и американскими ценностями, если она это все приняла - Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЕЙ ЗДЕСЬ БУДЕТ ПЛОХО И ЧТО ОНА БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ АМЕРИКУ, и что она будет радоваться тому, что Россия желает Штатам превратиться в радиоактивную пыль. Кто может дать вразумительный ответ на вопрос - ЗАЧЕМ СЮДА ПРИЕХАЛИ ВСЕ ТЕ, КТО НЕНАВИДИТ АМЕРИКУ? И ЗАЧЕМ ОНИ НЕ УЕЗЖАЮТ ОТСЮДА?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): Давайте определимся, политика или кастинг для фотосессии? Акция была чисто политическая, как ответ на посты в интернете "Я дочь офицера,сама живу в Крыму" ну и т.д, все читали. Фотосессия как часть акции.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:54 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Да ничьи портреты они не должны держать в руках. Учиться они должны и думать об экзаменах и мальчиках. Политика для взрослых. Пусть хунта забивает дурью головы своей молодежи, а нормальное правительство должно заботиться о своих детях, обеспечивать им НОРМАЛЬНУЮ мирную жизнь. Это первое. Не было портретов, которые украинская молодежь, рождённая в начале 90-х хотела бы держать в руках. Теперь пожинаем плоды того, что не вырастили патриотов Украины, а националисты с нациками быстро заполнили эту нишу и вырастили бандеровское поколение. Воспитание патриотизма должно начинаться со школы. А бандеровцы это делают, начиная с детского сада. Вообще из Вашего поста звучит, что дети должны быть аполитичны до того момента, пока они не станут взрослыми. Так не бывает. 100% согласна. К сожалению, так и есть, бандеровцы заполнили вакуум, но не портретами. Портреты Шухевича и Бандеры - это уже следствие того, что они вложили в головы детей. Патриотизм должен воспитываться с детства. В Севастополе так и было. А бегать с портретами Путина - не патриотизм,это дурной тон, по моему глубочайшему убеждению. В СССР патриотизм воспитывался с младых ногтей. И хотя мы тоже носили портреты разных полит. деятелей, кто такой Щербицкий, например, понятия не имели, но от этого Родину любить меньше не стали. Да, у подростков есть свои политические взгляды, но это доложно быть вторично. Тем более у девочек. Сейчас мирная жизнь, и думать подростки должны о выборе профессии, о будущих семьях. Именно за это отдавали жизни наши деды, не так ли?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 13:56 |
|
|
chuchundra писал(а): Патриотизм должен воспитываться с детства. В Севастополе так и было. А бегать с портретами Путина - не патриотизм,это дурной тон, по моему глубочайшему убеждению. В СССР патриотизм воспитывался с младых ногтей. И хотя мы тоже носили портреты разных полит. деятелей, кто такой Щербицкий, например, понятия не имели, но от этого Родину любить меньше не стали. Да, у подростков есть свои политические взгляды, но это доложно быть вторично. Тем более у девочек. Сейчас мирная жизнь, и думать подростки должны о выборе профессии, о будущих семьях. Именно за это отдавали жизни наши деды, не так ли? Вот я с Вами согласна.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 14:03 |
|
|
aksinia писал(а): chuchundra писал(а): Давайте определимся, политика или кастинг для фотосессии? Акция была чисто политическая, как ответ на посты в интернете "Я дочь офицера,сама живу в Крыму" ну и т.д, все читали. Фотосессия как часть акции. Вот и я говорю, давайте оставим детей в покое. Дайте им мирную жизнь в мирное время. Да мало ли, что пишут в интернете. Давайте будем адекватными людьми и не будем втравливать детей во взрослые игры.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 14:05 |
|
|
Прочитала вашу оду, смешно даже стало calmsoft . Мне нравится страна Америка и мне нравятся люди живущие в ней и я уважаю американские ценности , но я не согласна с политикой, которую Америка сейчас проводит на Украине, поэтому по вашего мнению, я недостойна страны Америки да? Если бы например в Мексике, произошла оранжевая революция, которую спонсировала Россия и привела к власти не оч. прямо говоря хороших людей в Мексике, нацистов, хунту всякую и бандитов, интересно, как бы поступила Америка?Тут бы ору было на весь мир. То, что происходит в Украине, сейчас, это не демократия, это насаждение демократии, прямо сказать плохими способами, любыми путями , какие только возможны, людей не спрашивают, за быдло держат, говорить на русском запрещают, унижают, в тюрьмы бросают, избивают и т.д.
|
|
 |
|
 |
|