Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 11:43 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Клео использует ТИПИЧНО бандеровские методы. прям как в годы ВОВ.

Нет, в предвоенные в основном доносы процветали.Но я не думаю , что Клео на это способна, она просто предупреждает, что может быть в случае , если , кто-то действительно будет сильно зол на кого-то. :komp

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Такая стойкость, ей все не нравится , что тут мы говорим или пишем, но самое интересное, ее отсюда палкой не выгонишь, продолжает вещать , весь интернет перелопатит, негативчик найдет, постит с такой настойчивость, что задумаешься, а нафиг надо ей все это, диверсантка в наших рядах, хочет нас на свою сторону переманить, а у нее ничего не получается, плохо работает рассадник терроризма и агрессии. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 11:48 
Oldina писал(а):
Iamthecat писал(а):

Нет, в предвоенные в основном доносы процветали.Но я не думаю , что Клео на это способна, она просто предупреждает, что может быть в случае , если , кто-то действительно будет сильно зол на кого-то. :komp

в Америке ведь тоже фашистов не привечают. как разбеутся кто есть кто - будет новый Нюрнбергский процесс.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто такие ультрас? Отмороженная молодёжь без царя в голове. В эту пустую голову можно залить любую идеологию, что с успехом и сделали украинские нео-нацисткие партии.

Позорный марш ультрас в Харькове перед футбольным матчем.

http://www.politnavigator.net/v-kharkov ... vshie.html

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Iamthecat писал(а):

Я думаю, что способна. Если человек искал такую информацию где и как на кого донести, значит уже думал об этом.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Максим Равреба

4 hours ago.

Донецк. Сейчас.
Ополчение заняло телецентр. ОДТРК на ул.Куйбышева-61. Скандируют: даешь канал республики.
Вышел человек и сообщил, что сейчас будут отключать украинские и включать российские телеканалы.
Радуются и скандируют: Крым, Донбасс, Россия.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Максим Равреба

4 hours ago.

Донецк. Сейчас.
Ополчение заняло телецентр. ОДТРК на ул.Куйбышева-61. Скандируют: даешь канал республики.
Вышел человек и сообщил, что сейчас будут отключать украинские и включать российские телеканалы.
Радуются и скандируют: Крым, Донбасс, Россия.

Наконец-то, люди хоть телевизор посмотрят на русском языке, я вот девы по украински не все понимаю, вот дают тут ссылки, я только отдельные слова понимаю, а суть разговора нет :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"Ты Родину продал!" - кричали Ходорковскому в Донецке и не пустили в ОГА. И правильно сделали! Этот "друх" украинской хунты воспылал любовью к Украине в своих корыстных интересах и чтобы насолить Путину. Таких друзей нам не надо!

https://www.youtube.com/watch?v=5YlRS5Z ... ture=share

Цитата:

Maksim Kopeykin

1 hr · Edited · .

Если кто-то задаётся вопросом, какого ... в Украину зачастил уголовник Ходорковский, то я расскажу. У него давние связи с американской компанией Chevron. Эта компания сейчас отхватила выгодный контракт на разработку в Украине сланцевого газа, при этом должна получать от добычи 70% дохода (Украине останется лишь 30%, несмотря на убийство экологии и нанесение непоправимого вреда здоровью населения).

Сегодняшние события на Юго-Востоке грозят поставить крест на этом супер выгодном для американцев контракте. Они всеми силами пытаются помешать силам Сопротивления.
То, что американцев недолюбливают во всем мире - ни для кого не является секретом. Кроме того, выходить из тени им сейчас нельзя, чтобы лишний раз не светить организации госдепом украинской революции. Вот тут ко двору и пришёлся "откинувшийся" Миша, которому и работа недорогая нужна, и по-русски умеет говорить, да и с виду "незаинтересованная сторона".
Донецкие ребята правильно сделали, что послали эту проамериканскую гниду.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев назвал захваченных "военнопленными" и заявил, что готов обменять их на своего заместителя Игоря Перепечаенко и "других товарищей"
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_ ... vers.shtml
Со вчерашнего дня изменилась политика освещения новостей на БибиСи...

Иэрни, спасиб за ответ

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Документы по правам человека.
Вот заглавная страница.
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/ge ... com15.html

Делаем выводы: хунта нарушает права человека, перекрывая воду для Крыма.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Iamthecat писал(а):

Я думаю, что способна. Если человек искал такую информацию где и как на кого донести, значит уже думал об этом.

Человеческой подлости нет предела, -шантаж, запугивания, угрозы...

Только мозгов не хватает понять, что за ложный донос сама бы и сильно получила по шапке, там же не идиоты сидят, -драгоценное время тратить на ерунду всякую..., в то время как может где то реально нужна срочная помощь, как в Бостоне на марафоне, а из за таких идиотов вынуждены отвлекаться и могут упустить главное

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и наёмничков хунтяры в Украину пригласили. Так теперь можно переименовать гражданскую войну в народно-освободительную войну против иностранных карателей.

Цитата:

Maksim Kopeykin shared a link.

Yesterday.

Киевская хунта не справляется с подавлением восстания на Юго-Востоке. На подмогу едут польские каратели. Начинается формирование польско-литовско-украинской карательной бригады.
http://smi2.ru/blog/43834287159/Polskie ... na-Ukrainu

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это для тех кто подзабыли или не знали, или знать не хотят, т.к. этот факт не вписывается в их картину мира и желание назвать Россию фашистской страной. В прошлой теме я приводила признаки, по которым определяется фашистская диктатура в стране.

Там ещё куча официальных языков. Откройте Википедию.

Цитата:
Государственные и официальные языки Российской Федерации - державы, как известно (украинским патриотам) агрессивной, человеконенавистнической и диктаторской:

Государственные языки в республиках Российской Федерации

абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван кабардинским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван черкесским языком))
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван балкарским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван карачаевским языком))
язык коми (Республика Коми)
крымскотатарский язык (Республика Крым)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тыва)
удмуртский язык (Удмуртия)
украинский язык (Республика Крым)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана. К письменным языкам Дагестана относятся аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Цитата:

Ато привыкли орать:
- Россия - г-о, Россия г-о. Тут прорезывается тонкий голос.
- А, может, не такое уж говно?
- Ты что, патриот? Ватник! Путлер, мозгопромытый.

:c_laugh Тоже верно. Просто утомляет, когда Путина везде слишком много.

Девы, а чьи портреты должны были севастопольские девченки держать в руках?! Да, они благодарны Путину, что избавил Крым от коричневой чумы, вот его портреты и держат в руках.

И ещё: если будет Путина слишком мало, то будет слишком много Бандеры и Шухевича. Сейчас: кто - кого.

Да ничьи портреты они не должны держать в руках. Учиться они должны и думать об экзаменах и мальчиках. Политика для взрослых. Пусть хунта забивает дурью головы своей молодежи, а нормальное правительство должно заботиться о своих детях, обеспечивать им НОРМАЛЬНУЮ мирную жизнь. Это первое.
Второе, давайте отделять мух от котлет.
aksinia писал(а):
Это действительно дочки офицеров, был набор в инете для этой акции, просто девушек не брали, только дочек офицеров. Там потом после этого была фотосессия по итогам которой выберут одну девушек для сьемок для календаря какого-то, вроде Министерства Обороны, точно не помню, врать не буду.

Давайте определимся, политика или кастинг для фотосессии?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А вот и наёмничков хунтяры в Украину пригласили. Так теперь можно переименовать гражданскую войну в народно-освободительную войну против иностранных карателей.

Цитата:

Maksim Kopeykin shared a link.

Yesterday.

Киевская хунта не справляется с подавлением восстания на Юго-Востоке. На подмогу едут польские каратели. Начинается формирование польско-литовско-украинской карательной бригады.
http://smi2.ru/blog/43834287159/Polskie ... na-Ukrainu

Это правительство недоделанное, ничем не гнушаются, бандитов, наемников на подмогу зовут, неужели люди все это не видят, не дураки же, уже все поняли какая это демократия, что люди не видят, что в Украине творится, из-за тех же наемников, еще больше будут люди это правительство ненавидеть.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический