Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:59 
Robbin1 писал(а):
Конечно они на 40 с хвостиком не выглядят))))), но всё равно выглядят суперски для своего возраста.
Мне каж-ся Мими выглядит года на 62-65, но для 75 мне каж-ся это очень не плохо!
https://www.youtube.com/watch?v=sHZMQjNihqg

Я не верю :n_no , особенно крайняя. чего только не придумают кто одержим проталкивания своей идеи. Не 100 % пластика, но косметический кабинет они точно не обошли.
Жальчто они не в купальниках :b_wink .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я не верю :n_no , особенно крайняя. чего только не придумают кто одержим проталкивания своей идеи. Не 100 % пластика, но косметический кабинет они точно не обошли.
Жальчто они не в купальниках :b_wink .

Так в косметич.кабинеты многие ходят, чистки, массажи и тд. Но-большому счёту это не важно.
Важно то, что они, по кр мере Мими Кирк (остальных дамочек я не знаю), ведут ЗОЖ и очень активные и энергичные. Ведь им уже за 70! Мне на них в купальниках смотреть совсем не интересно даже.
Некоторые операций наделают, внешний фасад подправят, а внутри организм весь в болячках. Зачем оно надо. Главное чтобы здоров был внутри, а с лица воду не пить.

Посмотреть только на средне-статистического чел-ка 75 лет...и что они едят, их застарелые привычки.
Я когда шоплюсь, просто из любопытства пока у кассы стою, смотрю что люди выкладывают из своих тележек, просто мрак, и детей ещё своих этим же кормят. Не удивительно, что иметь хронические болячки к 40 годам, почти норма (наследст-ть не беру в счёт сейчас, а именно ЗОЖ и питание как факторы).

ещё один рецептик, если интересно с bean sprouts_ Его можно и в сыром виде, и чуть stir fry, я когда как делаю_
Там beans sprouts + сладкий перец, celery, грибы, зелень. Чуть соевого соуса.
http://mezenlover.wordpress.com/2014/04 ... -stir-fry/

Последний раз редактировалось Robbin1 26 апр 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Знаю. кто-то из девочек делает нагетсы сам, но забыла кто

Я делаю сама. Куриную грудку порезать тоненько, в яйце и сухарях обвалять, на сковороде обжарить. Можно и фрай наверное, но я не люблю такое. Можно и в духовке скорее всего, но это дольше.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не скажу о дамах-сыроедках по ссылке выше, но известные наши сыроеды выглядят весьма обычно:
1. Валентин Николаев - легенда сыроедения. Стаж сыроедения (фиг уже знает сколько, я сбилась до счета) более 30 лет. https://www.youtube.com/watch?v=GK83Kx4quWc
Себастьянович, конечно, на полтинник не выглядит, но и на 20-25 лет младше он не выглядит тоже, как не крути.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 15:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица писал(а):
Beloved писал(а):
Знаю. кто-то из девочек делает нагетсы сам, но забыла кто

Я делаю сама. Куриную грудку порезать тоненько, в яйце и сухарях обвалять, на сковороде обжарить. Можно и фрай наверное, но я не люблю такое. Можно и в духовке скорее всего, но это дольше.

Я тоже что-то типа нагетсов делаю, на завтрак на бутер вкусно (вместо колбаски))
Куриную грудку (1-2шт) нарезать на кубики 1*1 см примерно, добавить 2 стол ложки майонеза, 1-2 яйца, пару ложек картоф крахмала, соль, перец (можно зелень по вкусу, карри, кто-то чеснок добавляет), все перемешать, можно дать "настояться" мин 30, затем жарить на масле как оладьи (выкладывать на сковородку стол ложкой).

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, интересная штука про смузис: я их бодяжу каждый день, а сегодня решила сделать выходной. Так прям душа просит))))))))
Щас "заварю" че-нить. Купила мороженой клубники и черники- добавлю для вкуса, чтоб не очень как трава были.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, Alen_ka, :d_thanx

Alen_ka, Ваши котлетки, у меня проходили под кодовым названием "Котлетки по-министерски" Спасибо, что напомнили!
Буду детям делать и так и этак :b_wink

Девы, я вот такую дома пасту готовлю с овощами стир фрай http://www.house-foods.com/tofu_shirataki_usa/

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати, интересная штука про смузис: я их бодяжу каждый день, а сегодня решила сделать выходной. Так прям душа просит))))))))
Щас "заварю" че-нить. Купила мороженой клубники и черники- добавлю для вкуса, чтоб не очень как трава были.

Я поначалу тоже разные фрукты и ягоды использовала, а сейчас все овощи и траву больше, в ней как раз самый толк.
Очень удобно - ниче не выбрасывается, чуток завяло - в смузю.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, интересная ветка http://infanata.biz/showthread.php?t=7699 там не конкретно по-тематике, но о здоровом образе жизни, питании и тд.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=aycb9gqSbaA
Живая каша.

Какой ребенок болезненный: под глазами мешки, морщины, видно, что что-то не так у него, нездорово. Врачи же не рекомендуют детей с рождения вегами делать, они должны развиться сначала на полноценном питании, что это за эксперименты над своими детьми.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если у вас получится наладить полноценное питание без ущерба для комфорта и здоровья а также вы принимаете такую диету с удовольствием,это здорово!Главное следите за здоровьем, говорят что такие диеты приводят в остеопорозу, что я и наблюдаю у себя теперь, поэтому и решила поделиться здесь с результатом своего эксперимента, и потом мне все-таки комфортнее придерживаться той диеты, которую я смогу разделять с мужем, ведь я готовлю не только для себя.

Из меня сыроежки и вегетарианки в полном смысле слова никогда не получалось. Пыталась жить и по Брегу, и по Шаталовой,но опять же системой так чтобы соблюдать тоже не вышло, но очень многое удалось изменить в привычках питания.
Моя мама несколько лет (лет 7)-сыроедит, да бодрость у нее есть, но и была всегда. Но зимой упала и распухла нога, в госпитале помимо травмы сухожилия нашли начинающийся остеопороз и сердечную недостаточность. она конечно была разочарована, ведь относится к строгим сыроедам (без молочных и мясн. прод, рыбы) оставила себе только сырые желтки иногда. Питается разнообразно, орехи,семечки, овощи, фрукты, сухофрукты, соки, мед, замоченные кашки, зеленые салаты и приправки, вообщем все в таком же духе. Читает форумы, обменивается опытом. И все таки после этого диагноза она стала покупать сельдь, сол. красную рыбу, кисломолочное, хотя и раньше позволяла себе раз в нед. брынзы... Стала есть немного сала. У всех разный опыт, но наверно не всем подходит чистое сыроедение.

Я сейчас читаю Джарвиса о пользе яблочного уксуса, меда и вреде только щелочного питания. Так же интересен Болотов, который утверждает что нельзя употреблять только растительную пищу, масла, это ощелачивает организм, нужны и животные жиры... очень интересно и противоречиво с другими исследованиями. Книга Джарвиса, амер. врача его практических наблюдений, много уделяет внимания РН нашей крови и ее нормализации. Д. С. Джарвис МЁД И ДРУГИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ можно ситать и легко найти в инете.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):

Из меня сыроежки и вегетарианки в полном смысле слова никогда не получалось. Пыталась жить и по Брегу, и по Шаталовой,но опять же системой так чтобы соблюдать тоже не вышло, но очень многое удалось изменить в привычках питания.
Моя мама несколько лет (лет 7)-сыроедит, да бодрость у нее есть, но и была всегда. Но зимой упала и распухла нога, в госпитале помимо травмы сухожилия нашли начинающийся остеопороз и сердечную недостаточность. она конечно была разочарована, ведь относится к строгим сыроедам

Она сначала лет примерно 40 гробила свой организм, а потом надеялась что за 7 лет он станет как новенький.
Такого, к сожалению, не происходит.
Я уже писала, что если начать сыроедить в 50 лет, то организм будет перестраиваться лет так примерно 15.
И вряд ли тело совсем обновится.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
gilli писал(а):

Моя мама несколько лет (лет 7)-сыроедит, да бодрость у нее есть, но и была всегда. Но зимой упала и распухла нога, в госпитале помимо травмы сухожилия нашли начинающийся остеопороз и сердечную недостаточность. она конечно была разочарована, ведь относится к строгим сыроедам

Она сначала лет примерно 40 гробила свой организм, а потом надеялась что за 7 лет он станет как новенький.
Такого, к сожалению, не происходит.
Я уже писала, что если начать сыроедить в 50 лет, то организм будет перестраиваться лет так примерно 15.
И вряд ли тело совсем обновится.

Не совсем так, она с 25 лет занималась йогой и здоровым питанием по йоге.)) На сыроедение перешле 7 лет назад, после многих лет веганства. В СССР было не просто, но они с отцом нашли класс йоги и ходили год и потом всю жизнь практиковали йогу и здоровый образ жизни, умеренно закаливали организм, не имели вредных привычек.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:25 
gilli писал(а):
Не совсем так, она с 25 лет занималась йогой и здоровым питанием по йоге.)) На сыроедение перешле 7 лет назад, после многих лет веганства. В СССР было не просто, но они с отцом нашли класс йоги и ходили год и потом всю жизнь практиковали йогу и здоровый образ жизни, умеренно закаливали организм, не имели вредных привычек.

Еще очень важно мышление. И взять любые религии, кто ведет аскетический образ жизни. Они медитируют часами.
У нас с нашим негативными событиями и непозитивными людьми, это очень трудно(((
Мы живем в обществе, а не в ашриаме. И там, даже там в ашриамах, на Тибете и тому подобное умирают и далеко не в 100 лет....Значит мы запрограммированы на старость(((
Все что можем сделать ,это хотя бы прожить большую часть жизги хдоровыми

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня не так давно стало открытием, что вегетарианство не обязательно "=" здоровое питание и ЗОЖ.
Помню, прямо культурный шок был:))_Тк для меня всегда вегетарианцы априори считались люди, которые не просто не едят животные б. и ж., а также вообше следят за здоровьем, едят всё полезное и тд.

Я как-то была на вечеринке, и там была девушка, вегетарианка, которая курила! Для меня это был настойщий оксиморон.
На работе у нас есть вегетарианцы, с одной плотно общаюсь, вижу что она ест на ланч и снек. Такой джанк, чипсы, какие-то батончики, полуфабрикаты! зато мясо, яйца не ест и за животных радеет... Не моё дело конечно что взрослые люди в себя пихают, но очень странная картина.

пс это не коммент к ситуации с родителями выше если что, тк там написано едят люди разнообразно.

Хотя я согласна с мнением, что сыроедство или просто вегатарианство не для всех панацея от болячек.
Не надо скидывать со счетов ещё влияние экологии, кач-ва воды, генетические предрасположенности, стресс (имею в виду хронический стресс), и я согласна с Jessica_ насчёт "мышления"/настроя к жизни (в купе с др.фактами конечно) и пр.

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только