|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Villoresi писал(а): А хто этого мужика убил то?? Коме истерии - никаких фактов.
вспоротые животы - это главная бандеровская фишка была. Так что тут даже без сомнений, чья это работа.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=kMdkmyzSXXY "Эту хохму надо непременно рассказать жене "
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я на работе, у меня истерика - Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ! МНЕ СТРАШНО! МНЕ БОЛьНО ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД! ЭЙ, ВЫ, ТАМ НАВЕРХУ, ОПОМНИТЕСь, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Девочки, которые по ту сторону, а вам не страшно? Ведь ни одна еще не сказала: "НЕТ ВОЙНЕ!!!" Хоть в этом желании мы должны быть ВМЕСТЕ! Ну пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Villoresi писал(а): А хто этого мужика убил то?? Коме истерии - никаких фактов.
вспоротые животы - это главная бандеровская фишка была. Так что тут даже без сомнений, чья это работа. ага, а потом живенько так трупы нашли! Если бы кто хотел спрятать - спрятали бы! Тот же сценарий, что и со снайперами.. Уроды! И ведь божьего суда не боятся. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я на работе, у меня истерика - Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ! МНЕ СТРАШНО! МНЕ БОЛьНО ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД! ЭЙ, ВЫ, ТАМ НАВЕРХУ, ОПОМНИТЕСь, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Девочки, которые по ту сторону, а вам не страшно? Ведь ни одна еще не сказала: "НЕТ ВОЙНЕ!!!" Хоть в этом желании мы должны быть ВМЕСТЕ! Ну пожалуйста! На верху?!!! НИЗЫ не схотели жить по-старому: давай бузить. Верхи все устраивало - поэтому они и думают что теперь делать: не знали, что так грохнет! Бунт в России (Украина все равно Россия для Запада) - безжалостный и беспощадный
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 13:33 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Jenny.H писал(а): Я на работе, у меня истерика - Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ! МНЕ СТРАШНО! МНЕ БОЛьНО ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД! ЭЙ, ВЫ, ТАМ НАВЕРХУ, ОПОМНИТЕСь, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Девочки, которые по ту сторону, а вам не страшно? Ведь ни одна еще не сказала: "НЕТ ВОЙНЕ!!!" Хоть в этом желании мы должны быть ВМЕСТЕ! Ну пожалуйста! На верху?!!! НИЗЫ не схотели жить по-старому: давай бузить. Верхи все устраивало - поэтому они и думают что теперь делать: не знали, что так грохнет! Бунт в России (Украина все равно Россия для Запада) - безжалостный и беспощадный Брррррррррр! А где же разум? Неужели все так запущено? Вы себя слышите? Я сейчас не о том, кто хотел или не хотел "новый мир построить", я о ВОЙНЕ. Низы не додумались бы, да и не смогли бы провернуть такое. Низы - это наши-ваши родные там, мамы, папы, дедушки, бабушки, братья, сестры, ДЕТИ! Вы о ком и чем??????????
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 13:44 |
|
|
Представитель ополчения: блокпост в городе Соледар атакован неизвестными http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 2269.shtml Цитата: Неизвестные высадились с вертолетов и атаковали блокпост сил сторонников федерализации Украины в районе города Соледар Донецкой области, заявляет представитель местного ополчения. Об этом сообщает РИА «Новости».
Как пояснил активист, при атаке люди с первого блокпоста отступили, а второй блокпост готовится к атаке неизвестных, его обороняют около 50 активистов, в основном без оружия.
«Мы не можем послать им подкрепление из Славянска, потому что все люди сейчас заняты обороной этого города», — пояснил он.
Ранее в СМИ попали фотографии украинских ВС, расположенных в Донецкой области.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:00 |
|
|
Honey* писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=5_AYd_lP7NU
24.04.14. Ренат Кузьмин в прямом эфире на канале "112 Украина" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/24/7023528/ Четверг, 24 апреля 2014, 18:03 В помещении, где находится телеканал "112 Украина", проводится обыск. Об этом заявили в эфире телеканала сами журналисты. " С чем связана причина проведения следственных действий, пока неизвестно. Мы пытаемся это выяснить", - сообщил ведущий. Ну почему же?.. все понятно и так...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:01 |
|
|
Еще один типа Маккейна, этот Дэн Коутс , тоже пенсионер, все недоволен, все ему жестче надо политику проводить, чего они этих пенсионеров , на пенсию не отправят, они там ничего хорошего посоветовать не могут, тоже поди 80 лет. 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
http://news.rambler.ru/24810364/ Ватикан подарил Яценюку ручку для подписания мирного договора
Премьер-министру Украины Арсению Яценюку в Ватикане презентовали ручку. Аудиенция политика и Папы Римского Франциска продлилась всего 18 минут, сообщает агентство KNAсо ссылкой на пресс-службу Ватикана.
«Надеюсь, что вы подпишете ей мирный договор», — сказал понтифик о подарке. В свою очередь, украинский премьер преподнес Франциску фотографию, сделанную 1 января на Майдане. «Миллионы украинцев боролись на этой площади за свою свободу и права», — прокомментировал он.
Сейчас Яценюк уже вернулся в Киев: он сократил свой визит в Италию из-за сложной обстановки на Украине. В частности, он уже не сможет поучаствовать в церемонии канонизации двух понтификов, которая состоится 27 апреля.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Miss Nataliya писал(а): Jenny.H писал(а): Я на работе, у меня истерика - Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ! МНЕ СТРАШНО! МНЕ БОЛьНО ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД! ЭЙ, ВЫ, ТАМ НАВЕРХУ, ОПОМНИТЕСь, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Девочки, которые по ту сторону, а вам не страшно? Ведь ни одна еще не сказала: "НЕТ ВОЙНЕ!!!" Хоть в этом желании мы должны быть ВМЕСТЕ! Ну пожалуйста! На верху?!!! НИЗЫ не схотели жить по-старому: давай бузить. Верхи все устраивало - поэтому они и думают что теперь делать: не знали, что так грохнет! Бунт в России (Украина все равно Россия для Запада) - безжалостный и беспощадный Брррррррррр! А где же разум? Неужели все так запущено? Вы себя слышите? Я сейчас не о том, кто хотел или не хотел "новый мир построить", я о ВОЙНЕ. Низы не додумались бы, да и не смогли бы провернуть такое. Низы - это наши-ваши родные там, мамы, папы, дедушки, бабушки, братья, сестры, ДЕТИ! Вы о ком и чем?????????? О том, что именно наши родные не могли жить как прежде. Революция была неизбежна. Себя слышу. Что не так? Не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:04 |
|
|
Cautious писал(а): http://news.mail.ru/politics/17995276/ ОБСЕ: задержанные в Славянске не являются членами миссии ОБСЕ «У нас пока не было контактов с задержанными. Если быть до конца точным, это не консультанты по военным делам ОБСЕ, а именно военные наблюдатели, которые туда поехали, прикрываясь мандатом ОБСЕ ВАУ, так это военные наблюдатели в Славянске.  Еще "И переговоры со Славянском сейчас ведет не ОБСЕ, а Минобороны и МИД Германии, у них там трое военнослужащих и переводчик. А также правительство Украины, которое и пригласило этих экспертов", — пояснил Клаус Нойкирх, заместитель директора Центра предотвращения конфликтов в Центре операций ОБСЕ." Ополченцы Славянска пока не намерены отпускать иностранных военных наблюдателей, которые находились на востоке Украины, потому что считают их "шпионами", заявил в субботу на брифинге в Славянске представитель местного ополчения, сообщает РИА Новости. Вечером в пятницу самопровозглашенный "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарёв признал, что его бойцы "задержали" группу наблюдателей ОБСЕ. По данным минобороны Германии, в составе невооруженной миссии, задержанной в Славянске - трое военных наблюдателей из Германии, один германский военный переводчик и четверо военных наблюдателей из Дании, Чехии, Польши и Швеции. Эта группа наблюдателей работает на Украине уже более месяца и в соответствии с частью 3 Венского документа ОБСЕ изучает ситуацию с безопасностью в регионах страны. "У них обнаружены военные карты Славянска с отмеченными блокпостами, патроны, военные жетоны", — сообщил в субботу представитель ополчения. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_ ... osce.shtml Опять БиБиСи "неправильно" пишет... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:10 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): О том, что именно наши родные не могли жить как прежде. Революция была неизбежна. Себя слышу. Что не так? Не понимаю. Ну, тогда наверное нужно радоваться за вас, что ваша мечта о революции сбылась. Просто есть люди, которые не приемлют такой путь.. Верят в эволюционные изменения.. Странные какие, но всё же. Теперь одинаково страдают и те и другие.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:30 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): О том, что именно наши родные не могли жить как прежде. Революция была неизбежна. Себя слышу. Что не так? Не понимаю. Я о ВОЙНЕ, не о революции! Никто ж не спорит, что в Украине назрел вопрос перемен, НО не таким же путем. В современном мире, решать проблемы подобным образом - это преступление!!! Позвольте спросить, а почему тогда Вы здесь, а не с вашими родными? Или пусть они идут в бой, а Вы тихонечко наблюдателем, в тылу ....
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 14:31 |
|
|
Новое. Коломойскому сдают "сепаратистов" . Донецк. 26.04.2014.
https://www.youtube.com/watch?v=WCYLatD ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
|