|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, я не знаю, про что вы пишете, я не поправлялась, как пить перестала. Это было давно. Я и курс полный не пропила даже, там надо было месяц, я недели три всего пила. Но таблетки разные бывают и организмы у всех разные. Таблетки, про которые я пишу, это не Гербалайф и не добавки какие-то. Это лекарство.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 23:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Умная Эльза, я пила в России лет 10 назад. Похудела на 4 килло. Мне столько и надо было. Никаких побочек. И потом ничего не набирала. Сейчас я поправилась и не на 4 кг, а больше. У меня подруга тут врач, причем хорошая подруга. Я ей поныла, но она сказала, что не выпишет. Вот вредина. Хорошо, что не было побочных эффектов. У меня всё было - и тошнота, и бессонница, и сердцебиение, и давление повышенное. У нас жу тут Мексика через дорогу, все пьют, ну и мне надо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Jaxi, вы эти капли пили? http://www.gomeopat66.ru/catalog/card/389/ Да!!!  Если найдете, где здесь можно купить, скиньте ссылку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тааак, отлично сколько бутыльков нужно на курс? сколько курсов год? там вроде по 3-4 раза в день накапывать себе нужно будем искать!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 08:27 |
|
|
Вообще, для похудения нужно не подавлять аппетит, а наоборот увеличивать его. Чтобы правильно похудеть, нужно есть много, но правильной пищи. А ее обычно людям желающим похудеть, есть не хочется, тут аппетит и помогает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 08:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): не магические, но существуют. Аппетит реально понижают и люди худеют. Алина права. И даже здесь их по рецепту могут назначить. Уж очень велика плата за такое похудение...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 09:13 |
|
|
Их, как правило, назначают людям с сильным ожирением, некоторые совершенно круглые (думаю, вы сами видели таких) и в силу этого они ни к каким упражнениям, ни к бегу неспособны даже. Вот таким выписывают на определённое время, чтобы как говорится, хотя бы можно было фигуру в обруч втиснуть. Если у кого 10-20 лишних кг - им не назначат, конечно же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Их, как правило, назначают людям с сильным ожирением, некоторые совершенно круглые (думаю, вы сами видели таких) и в силу этого они ни к каким упражнениям, ни к бегу неспособны даже. Вот таким выписывают на определённое время, чтобы как говорится, хотя бы можно было фигуру в обруч втиснуть. Если у кого 10-20 лишних кг - им не назначат, конечно же. ещё у кого сахарный диабет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 11:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Их, как правило, назначают людям с сильным ожирением, некоторые совершенно круглые (думаю, вы сами видели таких) и в силу этого они ни к каким упражнениям, ни к бегу неспособны даже. Вот таким выписывают на определённое время, чтобы как говорится, хотя бы можно было фигуру в обруч втиснуть. Ха-ха! У нас есть клиентка 77 года рождения с BMI=66.5! Ей назначили electric wheelchair. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): В аптеке: - Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась... 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вообще, для похудения нужно не подавлять аппетит, а наоборот увеличивать его. Чтобы правильно похудеть, нужно есть много, но правильной пищи. А ее обычно людям желающим похудеть, есть не хочется, тут аппетит и помогает. Инсомния, вы мне прям революцию в башке своим стейтментом сделали, ведь все же говорят что чтобы похудеть нужно есть мало, а вы говорите обратное, можно поподробнее об этом?у вас какая-то специальная система? никогда не слышала чтобы кто-то говорил чтобы похудеть нужно есть много, расскажите пож-та
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Много есть надо только овошеи и обезжиренных белков. Яица, куриные грудки, коттадж сыр. Но вроде как Инсомниа вегетарианка, она, наверное, сою ест.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rbride писал(а): Insomnia писал(а): Вообще, для похудения нужно не подавлять аппетит, а наоборот увеличивать его. Чтобы правильно похудеть, нужно есть много, но правильной пищи. А ее обычно людям желающим похудеть, есть не хочется, тут аппетит и помогает. Инсомния, вы мне прям революцию в башке своим стейтментом сделали, ведь все же говорят что чтобы похудеть нужно есть мало, а вы говорите обратное, можно поподробнее об этом?у вас какая-то специальная система? никогда не слышала чтобы кто-то говорил чтобы похудеть нужно есть много, расскажите пож-та Правильно Инсомния говорит: таким методом разгоняется метаболизм (усиливается).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть надо в пределах НОРМы! -) Много плохо, мало плохо...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 26 апр 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, наверное Инсомния имела ввиду, что надо много овощей кушать. -) Ну и еще у всех разн. затраты и нормы, знавала девохцку, кот. норма была лишь й огурт и яблоко на обед...а при диете она лишь водичку пила- )))) незнаю чем все закончилось...наверное таблетками _) 
|
|
 |
|
 |
|