|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Вы достойное дитя своiх предков- бандеровцев. Гены рулят! Целовать не буду, а то стошнит.  Давайте вмест тошнить представила 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда. Ах,ну да! нефть,газ само собой Та ну не надо, у меня муж летчик, все уши мне про самолеты прожужжал, он обожает российские истребители, говорит, они одни из лучших в мире, -Сухой , например, а ледоколы, тоже крутые у России, Союзы наши до сих пор катают американцев и не только на станцию, несмотря на все их санкции, прям вот только нефть и газ, та счас..., а подводные лодки и тд? И, кстати, любимые часы моего мужа тоже российские "Полет" или авиатор, он здесь в инете покупает Я покупаю иногда одежду российского производства в магазине" Панинтер и очень даже ничего
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 25 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:55 |
|
|
Kleo писал(а): Стрекозка писал(а): Ладно,ладно не буду спорить. Все в России хорошо и все есть. Огромные производства, высокие зарплаты, бесплатная медицина и все остальное тоже -самое лучшее. Все остальное,включая то,что я написала в пред. постах-выдумки . Стрекоза,даже не старайся им что то обьяснить, марна праця. Рабов думать не научишь,видно крепостное право большой след оставило в их генетической памяти. Опять появилась, я же говорила вернется.  Я предсказатель. 
Последний раз редактировалось Cautious 25 апр 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:56 |
|
|
Kleo писал(а): Стрекозка писал(а): Ладно,ладно не буду спорить. Все в России хорошо и все есть. Огромные производства, высокие зарплаты, бесплатная медицина и все остальное тоже -самое лучшее. Все остальное,включая то,что я написала в пред. постах-выдумки . Стрекоза,даже не старайся им что то обьяснить, марна праця. Рабов думать не научишь,видно крепостное право большой след оставило в их генетической памяти.капец, ну совсем голова дурная. Всю страну раздербанили свою , город пожгли, денег нет , а еще чета про рабство толкует. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:59 |
|
|
Ей из Уганды виднее. Она видать, контуженная, поди неграм эту умную мыслю сказала. Вот они с ее башкой в нок-аут поиграли 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Novaya + писал(а): Стрекозка писал(а): Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда. Ах,ну да! нефть,газ само собой Та ну не надо, у меня муж летчик, все уши мне про самолеты прожужжал, он обожает российские истребители, говорит, они одни из лучших в мире, -Сухой , например, а ледоколы, тоже крутые у России, Союзы наши до сих пор катают американцев и не только на станцию, несмотря на все их санкции, прям вот только нефть и газ, та счас..., а подводные лодки и тд? И, кстати, любимые часы моего мужа тоже российские "Полет" или авиатор, он здесь в инете покупает Я покупаю иногда одежду российского производства в магазине" Панинтер и очень даже ничего Неправда! Эта фсё прапутинская прапаганда 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ладно,ладно не буду спорить. Все в России хорошо и все есть. Огромные производства, высокие зарплаты, бесплатная медицина и все остальное тоже -самое лучшее. Все остальное,включая то,что я написала в пред. постах-выдумки . Да не все в России хорошо, так же , как и в любой стране, - есть и недостатки и достоинства, однако же миллионы людей едут в Россию, - второе место по иммиграции в мире занимает и украинцев в том числе живет и работает очень много там. Значит, не такое уж гиблое место)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:01 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Novaya + писал(а): Стрекозка писал(а): Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда. Ах,ну да! нефть,газ само собой Та ну не надо, у меня муж летчик, все уши мне про самолеты прожужжал, он обожает российские истребители, говорит, они одни из лучших в мире, -Сухой , например, а ледоколы, тоже крутые у России, Союзы наши до сих пор катают американцев и не только на станцию, несмотря на все их санкции, прям вот только нефть и газ, та счас..., а подводные лодки и тд? И, кстати, любимые часы моего мужа тоже российские "Полет" или авиатор, он здесь в инете покупает Я покупаю иногда одежду российского производства в магазине" Панинтер и очень даже ничего Неправда! Эта фсё прапутинская прапаганда  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): капец, ну совсем голова дурная. Всю страну раздербанили свою , город пожгли, денег нет , а еще чета про рабство толкует.   У нее провалы в памяти, она про это забыла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ . Ах,ну да! нефть,газ само собой вот за это и идет борьба 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Ей из Уганды виднее. Она видать, контуженная, поди неграм эту умную мыслю сказала. Вот они с ее башкой в нок-аут поиграли  
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:09 |
|
|
Это не пропаганда. Это когда люди не понимают, что кроме сумок и помад, есть еще тяжелая, военная и наукоемкая промышленность. Россия экспортирует металлы, оружие, технологии. Если закончится нефть, у нас достаточно альтернаимвной энергии. Поставить пару электростанций ГЭС в сибири и можно снабжать японию и пару европ. Это энергию тоже можно продавать. Алмазы экспортируем, уран. Человеческие ресурсы - ученые, программисты.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Чет, пробежалась по странице сверху вниз - одни ржущие смайлики  Как думаете, пятниццо вечер? Или уже нервное  ?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:11 |
|
|
Мне как то недавно американская знакомая когда разговор зашел о новостях сказала, что Россия борется за Украинские ресурсы и нефть что там нашли, а Америка и Европа спасают Украину и устанавливают демократию там, в уме этой пожилой американки Мерика это такой бравый сраведливый защитник всех угнетенных по всему миру к кому еще не пришла настоящая демократия от таких вот булли стран как Россия.  Ну да Западу конечно нет причины бороться за ресурсы, у них же своих до опы и девать некуда, особенно в Евросоюзе, они только защищают и опекают. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 21:18 |
|
|
gilli писал(а): Мне как то недавно американская знакомая когда разговор зашел о новостях сказала, что Россия борется за Украинские ресурсы и нефть что там нашли, а Америка и Европа спасают Украину и устанавливают демократию там, в уме этой пожилой американки Мерика это такой бравый сраведливый защитник всех угнетенных по всему миру к кому еще не пришла настоящая демократия от таких вот булли стран как Россия.  Ну да Западу конечно нет причины бороться за ресурсы, у них же своих до опы и девать некуда, особенно в Евросоюзе, они только защищают и опекают. Мозги здесь промывают похлеще, чем в СССР))) А кстати про нефть , нашли недавно, но именно в России и большие запасы опять http://www.dni.ru/economy/2014/4/16/268950.html В России впервые за 26 лет нашли гигантское месторождение нефти. Месторождение, получившее название "Великое", находится в Астраханской области. Его запасы оцениваются в 300 миллионов тонн нефти и 90 миллиардов кубометров газа.
|
|
 |
|
 |
|